Ninuly1234 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ксюshkа, да роде попустило немного. Первый день чувствую себя человеком Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ninuly1234, это хорошо, что тебе легче Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки,вопрос у меня есть глупый....во время Б можно ванну принимать или только душ? Ссылка на это сообщение
Lara` 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Нин можно но не в кипятке вариться хотя я вон варилась и пока ничего) деврчки всем привет.целый день уборка теперь принялась за готовку Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ninuly1234, можно но не гарячую, теплую, но я не рисковала всю Б душ Lara`, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ninuly1234, можно но не гарячую, теплую, но я не рисковала всю Б душ Lara`, как себя чувствуешь? да вроде нормально.стараюсь ни о чем не думать..живу как будто ничего не происходит) живот иногда дает о себе знать потчгивает и очень часто банаю в туалет по малееькому.уже думаю не простыла ли..прям живот как будто полный иду а там две капли..черии что Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 В прошлую Б у меня не было выбора - был только душ. А сейчас есть и ванна. Я не люблю в душе мыться: ремонт в ванной еще не делали, а держатель для душа почему то сделан неудобно - строго вертикально. Получается что вода бьет в противоположную стену от той на которой держатель. Даже шторка не спасает( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 А я начинаю ждать свою овульку уже.... интересно когда будет.... 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ninuly1234, мне врач говорил,в душе купаться,во время Б... Лучше" перебдеть,чем недобдеть..."А там смотри сама))) У меня чет сегодня,ЯБ такой тягучий... вроде бы и рано... Целый день, какое-то непонятное ощущение в душе, племянница должна родить и переживания какие-то...еще и сон накануне снился,про нее.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Куда все пропали то ААААУУУУУ??? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина :-))), вечер пятницы)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я тут. Закинула ножки куриные с картошкой и кабачком в духовку, пахнет, есть хочу) А мой работу сменил, скоро в командировку на два месяца, прощай планирование(((. Я тестик один купила, в воскресенье замочу, эвик, думаю пролет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Светлая_life, Светик ну ты не расстраивайся, а почему думаешь что пролёт ? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина :-))), нее, я не расстраиваюсь. Буду кормиться витаминами, а потом две недели же вместе) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Фаршированные перцы захомячила, лежу, книжку читаю. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Сегодня столько положительных тестов! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Светлая_life, типо 07.07.2017??? 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Свет не рано завтра тест? Вы попали хорошо с па) я тоже наелась лежу.. черешня это ад.почему от нее живот так раздувает Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Lara`, не, в воскресенье. Если чё то есть, покажет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Lara`, огромное количество углеводов вызывает процессы брожения в кишечнике. Плюс там очень мало клетчатки. Ты сейчас фактически испытываешь колики Мятный чай, ромашка, укропная вода, бифидумбактерин в помощь. И легкая диета на следующие несколько дней- не кушать много много и крахмалистого, ограничить сладкое. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Lara`, а твой муж по командировкам ездит? Какой график? Ссылка на это сообщение
Lara` 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Надюш спасибо мой личный лекарь Свет ага я своего вижу раз в два месяца но вот вроде на совсем возвращается в Москве будет дальше бизнес свой рулить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт