Светлая_life 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина :-))), видимо да, дата красивая. Бред все это) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Светлая_life, я на НГ на удачу поставила плюс к теперь так этот график в глаза бросается. 2 Ссылка на это сообщение
Офра 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Лукерьюшка Юля, ты очень хорошо поведала свою историю, связанную с таро. Я тебя поняла! Вообще считаю, что у каждого свой путь релаксации, гармонизации себя к этой жизни. Поиск ответов на вопросы! Если таро помогает , почему нет. Тоже хочу попробовать. Раньше немного по кофейной гуще говорила и на простых картах. А ты можешь раскинуть на меня с мужем? 1. Наладятся ли у нас интимные отношения? 2. Будут ли у нас ещё дети и надо ли... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 офра, хорошо, сделаю завтра ) и имя свое напиши пожалуйста Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Доброй ночи,девушки.. я сегодня принцесса мойдодыр офра, таро, это всего лишь проводник. Как сказала Лукерьюшка, способ говорить. Неважно таро ты расскладываеш, обычные карты, руны, камни, кости. Важнее это какой силой ты запитываешся И если тебе для себя, то можно таро и не брать. ~Лукерьюшка~, я тоже выжидаю овулю, тесты еще не пришли. . Девочки, а ЯБ обязательно признак О? За сколько дней он может появится? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Чиффа, нет не обязательно признак О. у меня он появляется каждый цикл примерно в одно время задолго до О. Стабильно 10-11ДЦ , а О. от 17-25ДЦ. Думаю скачок гормонов в это время каких-то. Перед О. его больше и он дня 2-3 держится. И более прозрачный. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Чиффа, я по ЯБ ориентируюсь. У меня чётко за 2-3 дня до О появляется. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я была на УЗИ. Типа ЯБ был, а овуляции не состоялось. Ссылка на это сообщение
Офра 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Юля , я - Любовь Чиффа, у меня ЯБ за день два до О. Удачи в это цикле! Mrs.Rhee, как дела, вы с мужем продвигаетесь к цели? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 офра, продвигается к лапаре с гистерой в августе. У него по СГ достижения нулевые, так что пока ЭКО светит. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Чиффа, у меня О на 5й день ЯБ. Редко на 3й. Тоже по ЯБ ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Филиппок, привет) сходили на мульт вчера? Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Доброе утро! ~Лукерьюшка~, у меня просто раньше по ЯБ ориентировалась.. а тут рановато как-то.. Я не верю что О может быть так рано.. И тесты на О как на зло еще в пути Ninuly1234, Так и у меня раньше было.. как самочуствие? Как тошнотики? Mrs.Rhee, ты вообще отдельный уникальный случай.. офра, спасибо Светлая_life, Lara`, Филиппок, Ксюshkа, Ирина :-))), РомашкаБелая, :embrace: :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ninuly1234, нет((( бабушка не захотела в такую погоду к нам идти, с младшими сидеть. А так хотелось. Может сегодня сходим. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Филиппок, а чего младшего с собой не возмете? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Чиффа, Аришу с Давидом??? Не, я пас. Мульт 6+ - это как минимум) А вообще, Аришке рано, а Давид - нет...сначала выздоровеем, потом и кино, и цирк. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Чиффа, тошнотики странным образом куда то исчезли.Я даже волнуюсь... Филиппок, жаль, что вчера не получилось. Я тоже считаю, что в кино не раньше 3-4 лет. Малыши не выседят столько...все таки почти 1,5 часа сеанс Ссылка на это сообщение
Офра 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Аленка, что с сыночком у тебя? Гипервозбудимость? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Эх, походу я скоро в Москву поеду Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 офра, да, зай. Раньше подозревала даже аутизм. По всем тестам на аутизм сначала был средний, потом, постепенно вырос-выровнялся, лёгкая степень аутизма, вот недавно уже просто задержка психического развития. Алалию подозревала. Невролог ставила только ЗПРР и пичкала нас уколами и лекарствами, толку нет. Сейчас записались к лучшему психиатру города. Не говорит (слов 5 в обиходе и то неправильно выговаривает), многое не понимает, что ему говорят. Истерит постоянно, скажешь нельзя - орёт и ревёт так, будто его избивают. Что-то попросишь, что он не понимает - та же истерика. Бьёт всех и вся, кусается, толкает. Ручку чуть сестре в глаз не воткнул, за секунды ДО успели выхватить. Не секунды, вообще никак сидеть на месте не может...он везде и всюду. И вместо слов шипит... Меня и бабушку уже бьёт, если что не нравится. просто подойдёт и стукнет. Офтальмолога на приёме ногой в живот пнул, когда она глаза посмотреть хотела, в невролога игрушкой запустил. А что дальше будет В общем... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ninuly1234, все будет хорошо!!! Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 С праздником, девочки! И с первым днём цикла меня.) 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 офра, но он очень сильный физически. Ящики под кроватью, закреплённые на 5 см железных болтах выдрал, железо погнул. Муж ему пластиковую часть розетки на 3 см болт прикрутил, так как он повадился снимать её, так он из стены с болтом всё выдрал. голова чугунная, если ударит её - пипец. Пару раз чуть без зубов не осталась, губу мне ей разбивал, шишаки набивал. У девок совсем не так. Сила есть - ума не надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт