Lara` 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Просто по узи пя на 5 недель один день а по месясным 5 недель и три дня вот и думаю..эххх конда ж уже следуюшая неделя. жалко нет партативеых узи для домашнено использования)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Lara`, Лар я даже не знаю, у меня вообще др последнего месяца цикл был 24,25 дня, так что и О по идее на 12 ДЦ была, а этот раз вообще 28, кто их разберёт эти циклы 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Lara`, ПЯ ещё догонит, не переживай. Считай по М. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Lara`, в твоём случае это очень хорошо, что нет!!! Ты бы под ним лежала сутками Ссылка на это сообщение
Lara` 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Lara`, в твоём случае это очень хорошо, что нет!!! Ты бы под ним лежала сутками ахаааа ну не сутками но лежала бв)) Ссылка на это сообщение
Офра 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Алена, я вспомнила знакомую свою...у нее сын младший был на домашнем обучении из-за неадекватности. в школе бунтовал, бойкот устраивал, дрался... она даже пыталась инвалидность ему присвоить по эпилепсии...в общим, закончил 11 класс дома...а сейчас закончил колледж - но туда он ходил и учился. спрашиваю - как он закончил? Она говорит - с красным дипломом! специальность АСУ. может построже нужно с сыном, не прощать все эти шалости. в угол ставить. чтоб знал, что можно, что нельзя. Нам тоже 4 года...в садик ходим только по утрам (перед сончасом забираю)....тоже блин характер! не спит в сончас и другим детям мешает. забираю в 12.30. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 офра, малейшее нельзя - у него истерика, ревёт аж до захлёба, может минут 10-20 реветь, орать. Даже если легонько прикрикнуть. С ним, чем спокойнее и тише, тем лучше. Он не понимает многой обращённой к нему речи, не понимает слова. Ольчик (Зезина), выползай! Как дела? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Мне чего то захотелось аскорбинки с глюкозой... А еще шашлык и шаурму Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Филиппок, говоришь ребенок у тебя бу-у-уйный Мой младший сущий монстр... Орал мелкий был аж синел и сознание терял... прошло... само... но орать не перестал, потом на ультразвук переходил Если держишь на руках а он заорал - капец тебе.... пол дня глухой на одно ухо ходить будешь. Истерики закатывал. Дерется с братьями. Это ангел и зэк в одном флаконе. Как пьяный мужик орет. Не хочу выкладывать фотку, но на лицо ангельской внешности с кудрями . Вот так он мне лицо разбил.... потом синяк расползся на пол лица... это свежачок... Прикиньте какая боль... приехали на Крит , я так устала с дороги, тк он скакал на мне в самолете на протяжении всего пути... легла... и он мне башкой со всей дури... мама платьешек себе красивых накупила, думала красоткой ходить будет :D аха.... короче проходила в очках все время и с тремя слоями тональника.... но однажды с этим бланшем меня застукал повар ресторана... тк я сняла очки, в них еду не видно , да и вид глупый надо сказать.... девушка говорит что произошло с вами... и это с тональником... видел бы он реальный масштаб бедствия... я сказала что все окей Вот такая история 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ninuly1234, да-а-а я рыдала капец как... глаз распух весь... потом вообще был черным и зелень на пол щеки руссо туристо облик аморале.... все подумали муж побил 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ~Лукерьюшка~, я как-то мужу телефоном в глаз зарядила Совершенно нечаяно, даже не ссорились в тот момент, но синяк точно такой же был. Одногруппники его заволновались, подумали, мол, а драку попал... а он возьми, брякни:" Жену не удовлетворил, вот мое наказание". Я его еще потом стукнуть захотела. Впервые в жизни еду в бар. Волнуууууюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Mrs.Rhee, муж то с чувством юмора) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Lara`, свалила от мужа в мрак ночи Сестра в конкурсе купальников участвует, попросила ее страховать (у меня 7 кю по айкидо) и просто поболеть. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Mrs.Rhee, поздравляю с премьерой Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Просто какой-то бар. Учитывая, что я дала обет трезвенности, странно быть в окружении бутылок. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 А я сегодня хозяюшка, кушать приготовила, постирала, убрала и ещё дипеляцию сделала :) завтра по магазинам собираюсь Ссылка на это сообщение
Lara` 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Прикольно Надь) конкурс купальников)у нас конкурс зимних шуб можно устраивать( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Девочки привет. Отчего тошнить может. Вчера ночью утром и шас опять. Ела ток щи но я из вчера приготовила. Доча тоже ела у ннн ничего нет. Перед О может тошнить. Девочки меня доча один раз в живот укусила где шов от кс искры из глаз были прокусила на сквозь. Синяк был а кровищи ппц Ниночка с недельками Ларочка сиськи вернее соски тоже болели правильно выразилась как собаки оькусили. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 РомашкаБелая, помимо кишечных инфекций, что очевидно, ПМС, стресс, овуляторный синдром и голод. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Mrs.Rhee, стресса нет. Муж не звонит лафа. Голода нет ем за 10. Пмс вряд ли М закончились. А вот когда О ждать хз. Я даже водку не смогла выпить стакан. Вернее выпила и назад вышла. Может желудок че Mrs.Rhee, жду подробный отчёт как в бар сходила. Эх это так круто. Помню случай заходом в Ж туалет а там девку раком поставили и ипут по очереди а она орет давай те детки быстрее и себя по жопе хлышет. Пришлось идти в М туалет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 РомашкаБелая, солнц, отчет будет скучный, я не тусовщица от слова полностью. Сижу, пью безалкогольный мохито, смотрю как девки попами трясут. Усе. Не танцую, не отсвечиваю. Как я оделась, прям щас на ужин к послу идти можно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт