Ириночка❤️ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Mrs.Rhee, да уж, это ты так потусила что ли??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ирина :-))), я не тусовщица. :sorry: Сама бы в бар ни за что не пошла. Надо было поболеть за сестру и отвезти её домой по ночухе. Вот закончилось её мероприятие, она тусить потом не захотела, собрались, пошли домой. Хотела бы подэнсить, я бы её ждала. В углу с мохито. Было бы мне время строчить вам, если бы я там ляхами трясла Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Девочки как дожди надоели ни какой торговли У моей знакомой 2 беременности тройняшками от 2 мужей Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Фух, блин. Тут у меня муж пропал, я ему 60 непринятых оставила, ключ в замке стал поворачиваться - побежала ругаться на него. Оказыца, телефон разрядился. У нас не подзаряжают, не во всех общепитах есть розетки для посетителей. Так что сидел он со своим приятелем, пил пиво и не знал, что у меня пукан рвет. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Где ж моя Лукерьюшка... Я помню свое обещание.... дети заснут и сделаю расклад... ) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) офра, Люба, ну вот как то так... Сегодня пользовалась несколько другими трактовками карт чем обычно... надеюсь они меня не подведут.... Хочется верить, что доля истины в моем раскладе найдется.... Буду благодарна твоим комментариям о верности или не верности ниже написанного. 1) Наладятся ли отношения с мужем 3 кубков - Отношения больше перешли в дружеские, спокойные, партнерские. 6 мечей - Поиск выхода из ситуации, уход из зоны конфликта. Смерть – нестабильные отношения, гнетущее состояние, нервозность, постоянно что-то мешает. Переход отношений в другую стадию, тк то что было изжило себя. Нужно забыть о прошлом и сосредоточится на будущем. Пылкой страсти не вернуть, но перейти на другой уровень отношений можно…. Переосмысление чувств к друг другу. 8 мечей – скованность, ограничения. Выход из ситуации не очевиден. Зависимость от супруга. 10 кубков –стабильность. Придете к эмоциональному взаимопониманию. Ответ – да, наладятся. (3 жезлов) Но большой любви и страсти ожидать не стоит. Прочные и перспективные отношения, основанные на общих интересах. 2) Будут ли еще дети? Ответ не однозначен….. Запутали меня… Я бы сказала так – это очень возможно, но что-то мешает… Императрица – да . Беременность , благополучные роды. Солнце – указывает на исполнение желание. Тянула карту на подтверждение вопроса. На обеих картах дети, мальчик и девочка ) Звезда - пол – мальчик. Затем задавала подтверждающие вопросы и пошли ответы нет… 3 мечей – могут помешать какие-то неприятности , плохие известия это классическая трактовка… я воспринимаю эту карту по картинке изображенной на ней , тем более что она выпала мне три раза!!! Пожилая женщина колет иголками куклу вуду…. Какое то негативное энергетическое воздействие, достаточно близкий человек возможно осуждает, проявляет недовольство и копит в себе какие-то негативные эмоции по отношению к тебе и задаваемому вопросу…. 2 мечей – могут помешать ошибочные решения… Дополнительная информация которую пожелали сказать тебе: Суд – Предупреждение о некоем судьбоносном моменте. Серьезно разобраться с делами. Пойти на серьезный разговор. Дьявол – Больше уделять внимание материальным вопросам, радостям и сексу (да-да, такая трактовка) Сочетание карт Суд + Дьявол – нужно быть осторожнее в суждениях и высказываниях, не утверждать и не доказывать. Ситуация может повернуться так , что можно оказаться в очень неприятном положении. Кто-то даже может позлорадствовать этой ситуации. 2 кубков - Совет: договориться, согласиться, пойти навстречу. Паж мечей – кому-то любопытному есть очень большое дело до тебя и твоей жизни. Критика, провокация. Паж жезлов - нужно начать что-то новое, поставив перед собой цель. Воспользоваться шансом. Но трезво оценить свои силы. 10 жезлов - Совет: Хорошую работу чужими руками не сделаешь. Хоть дело и тяжелое, но оно по силам. Предостережение: теряется дорога, главное направление (ради чего все). Возможно стоит попросить помощи. Изменено 8 июля 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ninuly1234, с недельками же! спасибо)))Время 4:30, а мне не спится( в 7 на работу вставать( Ссылка на это сообщение
Офра 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Юленька спасибо большое! Первый вопрос прям в точку каждое слово. А второй... ну видно, он неподвластен никаким картам, тут нам не дано ВСЕ предугадать, одному богу известно... а вообще у меня, когда Б, всегда всплывают какие-то обстоятельства... Зы. А 50-летняя женщина может считаться пожилой? Конфликт с моей сестрой возможен.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ирина :-))), доброе утро) у нас опять дождь льет( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, у нас пока тепло, вот по магазинам собираюсь Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ирина :-))), круто) что купить хочешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ссылки скрыты. Ninuly1234, вообще себе что нибудь, и новые коврики в ванну в там как пойдёт 2 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ирина :-))), классные картинки) Удачи с покупками) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем привет! Ninuly1234, даааа, замечательная погодка(( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Филиппок, привет) видимо все лето у нас такое будет. Даже не искупаться( Ох как меня выматывают пожилые люди...как энергетические вампиры, ей Богу... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, с точки зрения эзотерики, им действительно не хватает энергии, они постепенно теряют её, и со временем уйдут в ноль, умрут то бишь. Помня об этом, мне становится их жалко. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Mrs.Rhee, мне их жалко, очень. особенно одиноких. Но все таки я стараюсь свести с ними общение до необходимого минимума. А то они в аптеке на час засядут и даже больше Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ну вот я и вернулась купила только рюкзачок (что тоже долго искала) и больше ни-че-го ......... аааааа что за год привозят одно трепьё, ну не хочу я такое носить уж лучше то что есть тогда чем то что сейчас продают!!! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ирина :-))), жаль, что не сложилось( Ссылка на это сообщение
Lara` 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Классный рюкзачок а я себе вчера джинсы очередные купила на распродаже левайс как я их долго хотела но меня жаба душила 9 т тратить.в итоге купила за 4))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт