Ириночка❤️ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lara`, поздравляю с покупкой А я вот ищу ищу кюлоты и ни как.... одни есть, но я ещё хочу а на меня как на инопланетянина смотрят Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lara`, а я подумываю после узи уже что-то для Б смотреть. Что-то тесно моему пузику в джинсах (они все в облипку) живот из-за этого болит( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, это правильно, ненадо чтобы пузику узко было Ссылка на это сообщение
Lara` 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Нин ну я в любом случае если рожу))буду носить их после просто мне так они еравятся что они прямо вот настоящии джинсы как из 90 х плотный материал и сидят очень классно Когда они в моем шкафу мне спокойнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Lara`, Лара, я не в укор тебе сказала, просто мысли в слух))) хотя я не могла после родов носить свою доБ одежду. Бедра шире стали Лайки кончились( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Юленька спасибо большое! Первый вопрос прям в точку каждое слово . А второй... ну видно, он неподвластен никаким картам, тут нам не дано ВСЕ предугадать, одному богу известно... а вообще у меня, когда Б, всегда всплывают какие-то обстоятельства... Зы. А 50-летняя женщина может считаться пожилой? Конфликт с моей сестрой возможен.. Это не обязательно именно пожилой человек, карта указывает на энергетическое негативное воздействие от любого человека, и буквально воспринимать не надо, что человек сидит колдует, порчу наводит (хотя и такое бывает иногда). У кого-то энергетика слабее, у кого-то сильнее, некоторым людям достаточно разозлиться хорошенько, обидеться и это отразится на том человеке на которого весь негатив. Это абсолютно точно проверено и в этом нет магии какой-то. Люди энергетически взаимодействуют друг с другом... и от общения с каждым человеком ощущения разные.... от кого-то усталость и опустошенность, от кого-то наоборот подъем жизненных сил, от кого-то вообще ничего и не замечаешь этого человека... И эффект бумеранга никто не отменял. Чем более человек высоко духовно развит, тем больше бьют за обиду его. Или когда человек не хотел плохого, но вышли обстоятельства негативного характера и обида на этого человека, можно тоже жестко получить. Так же надо учитывать закон сохранения энергии.. Люба, есть ли какая-то доля истины в последней части расклада, дополнительной? Странно но у меня почему-то твоя энергетика переплетается с энергетикой Алены.... не пойму почему так... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ~Лукерьюшка~, ?????? это как? Я просто не понимаю Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, всем приветик))Мы вчера ездили,на пляж,потом на даче шашлыки, короче, день удался)))Вода правда,такая...не кипяток,так что сегодня решили не ехать)))отдых дома)) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ~Лукерьюшка~, вот 100 % про энергетику согласна. Меня выматывают люди пожилого возраста и люди которых кажется слишком много, которые везде и всюду как электровеники. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ~Лукерьюшка~, ?????? это как? Я просто не понимаю Ты про твою и энергетику Любы, или что не понятно... Видимо просто энергетика очень похожа и есть некоторые похожие обстоятельства... а вообще не знаю... с другими девочками не было такого... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 А у нас дурацкая погода. Одно дело, когда жара и ни облачка, а другое дело, когда духота, на небе типа облака для типа дождя, но когда дождь выпадает, то больше всего похож на поход в туалет мужика с простатитом. Теплый и не обильный. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ~Лукерьюшка~, да, да, про энергетику.) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Погода блин у нас - "займи и выпей", сил нет терпеть... это какая-то аццкая пытка Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Светик сегодня тест делать собиралась, не пишет что-то... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Скорей бы моя овуляция Ксюshkа, привет ) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 как настроение девочки?) Ninuly1234, с прошедшими недельками Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ксюshkа, спасибо) настроение прекрасное))) Есть интернет в свободном доступе. Вот по сайтам гуляю, смотрю детское всякое (коляски-кроватки, конверты и т.д). Думаю что надо прикупить. Правда если будет девочка, но ничего не надо - все есть. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ninuly1234, да-а-а самое классное время.... я очень люблю выбирать вещички и готовиться к встрече с крошкой... правда раньше 30 недель не покупаю ничего... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ~Лукерьюшка~, я в прошлый раз с 8 начала))) В этот раз до последнего буду держаться) Девочки, у кого детки есть кто-то пользовался коконом? нужная вещь или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт