Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Приветик. Выбрались с сынком в торговый центр,пойдкм ща фастфуд поедим такс...теперь и я хочу фастфуд!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 девочки, особенно молодежь - можно назвать 50-летнюю даму пожилой женщиной? я бы назвала такую женщину - дама в возрасте ЛУкерьюшка, еще раз спасибо дорогая моя) Ссылки скрыты. Юль, у тебя темные волосы? мне знакомая на днях гадала, все темноволосую даму с разговором пророчила))) впрочем я на днях с подругой в деревню еду, может это она? а вообще я ооооочень редко к картам прибегаю но тут видно накатило девочки, простите за спам! Да у меня темные волосы и темные глаза только не пойму что за пожилая женщина может строить козни... мамы нет, а свекровь мечтает ещё и ещё о внуках... Перечитай пост мой на странице 561, это просто изображение на карте.... и это не значит что женщина пожилая.... это вполне может быть бездетная подруга, с неудавшейся личной жизнью.... У меня из всех раскладов за последнее время только в 3-х выпадала эта карта. Иногда, когда она выпадает однократно , я не обращаю особого внимания на нее.... Но когда она просто преследует три раза, это уже повод обратить внимание. Это выше моего понимания, как , перетасовав колоду, после того как вытащила и положила карту обратно можно вытащит ее еще несколько раз, в колоде 78 карт. Или каким образом когда спрашиваю про детей вытаскиваю карты именно с детками и подряд.... чу-де-са Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Сижу вся в слезах(( как так! Ну за что!!! Решила в ВК полазить, узнала, что лучший друг, замечательный, светлейший человек... умер, умер год назад... как так, я поверить не могу. Это тот человек, который только из-за своей доброты должен был 150 лет прожить(( ну как так-то Он всегда меня оберегал, всегда был рядом и в то же время в стороне, просто любил. Я встречалась с кем-то, а он не мешал, дарил цветы мне и маме, гулять звал, домой провожал, робко в щёку целовал, звонил и спрашивал, как я и нужно ли что, если я болела... но я решила быть другом и начала встречаться с его родным братом, а он прото всё время был рядом и оберегал. С братом быстро разбежались, а с ним так и были друзьями... 15 лет друзьями Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Филиппок, очень жаль((( но, к сожалению так часто бывает: добрые и светлые люди уходят раньше чем вредные и злые 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Филиппок, лучший друг и ты год не знала что он умер? К смерти надо относится философски, это переход в другое состояние... значит его путь закончился здесь Я уже писала что очень замечательные книги у Майкла Ньютона Предназначение души и Путешествие души, у меня очень изменилось отношение к смерти после них... Это психотерапевт который занимался гипнозом. Ninuly1234, возможно потому что они достигли того что нужно было, не смотря ни на что быть светлыми и добрыми... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 ~Лукерьюшка~, у каждого семья, у меня ревнивый муж. Мы в школе и года до 2007 общались часто, потом редко на улице и в сетях переписывались, он в другой город жить переехал, звал меня с семьёй рядом поселиться, когда жильё искали...я до сих пор считаю его лучшим другом и он им и останется....навсегда. Я человека лучше в жизни не встречала. 2 Ссылка на это сообщение
Офра 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Юля спасибо, я поняла наконец! Думаю это моя сестра((( после смерти мамы у нас молчаливый конфликт, она хочет поскорее продать мамину квартиру, но я не даю и нахожу отговорки (т к зимой в ней живет папа, а летом он в деревне)... а сестра тем временем находит веские причины того, как ей и Ее дочери с ребёнком нужны деньги... Алена соболезную... что же с ним случилось, неужели рак? Юля, как научится философски относиться к смерти близкого? Я вроде все понимаю, про путь и возраст, но все время вспоминаю и в слезы(. Юль, а ты на себя и свои вопросы часто раскладываешь? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, вы извините меня, я, наверное, всем настроение испортила(( я не хотела. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Филиппок, Ален ты чего???? Вот вы с Юлей в этом похожи... ужас просто! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Филиппок, нет, солнц, взгрустнулось, мож, маленько. Грустно, когда хороший человек умирает, даже если не знал его. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, вы извините меня, я, наверное, всем настроение испортила(( я не хотела. Жизнь такая штука в ней и печальные и радостные моменты. И это не значит что нужно делиться только радостями.... Филиппок, Ален ты чего???? Вот вы с Юлей в этом похожи... ужас просто! Юля спасибо, я поняла наконец! Думаю это моя сестра((( после смерти мамы у нас молчаливый конфликт, она хочет поскорее продать мамину квартиру, но я не даю и нахожу отговорки (т к зимой в ней живет папа, а летом он в деревне)... а сестра тем временем находит веские причины того, как ей и Ее дочери с ребёнком нужны деньги... Алена соболезную... что же с ним случилось, неужели рак? Юля, как научится философски относиться к смерти близкого? Я вроде все понимаю, про путь и возраст, но все время вспоминаю и в слезы(. Юль, а ты на себя и свои вопросы часто раскладываешь? Ну вот книга тебе поможет посмотреть и на жизнь и на смерть по другому. Она есть вконтакте, аудио. Конечно это всегда больно, потерять дорогих людей, но .... вобщем лучше автора книги никто не скажет... Себе обычно не гадают и я поняла почему..... Поэтому нет, я себе не раскладываю.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Доброе утро, девочки я еду на работу Ссылка на это сообщение
Olga.R 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет девчули Ужасные месячные были у меня . Больнючииии . Вчера к бабуле ездила на весь день,как хорошо провела время . Ларочка когда тебе на узи и на ХГЧ ? Девочки как вы тут? Ссылка на это сообщение
Lara` 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет девчули Ужасные месячные были у меня . Больнючииии . Вчера к бабуле ездила на весь день,как хорошо провела время . Ларочка когда тебе на узи и на ХГЧ ? Девочки как вы тут? Приветик всем хнч сегодня сдала на узи в пятницу Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем приветик ) ) ) УРАААААА.....Моя племянница родила, девочку Машеньку... Я бабушка :D Lara`, Во сколько результат? 5 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Нетти поздравляю!Впервые вижу такую молодую бабушку результат вечером 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lara`, моему внуку уже 19 Нетти, поздравляюююю! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Надяяя я в шоке ну Вы блин бабульки даете, Надь ты скоро прабабкой можешь стать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lara`, скорее бабушкой, но и прабабка не исключена Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Нетти, ну что бабуля Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 чем ближе время к результату тем сильнее нервоз надеюсь мои супер болезненные сиськи меня не подведут Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lara`, не знаю, удобно ли тебе там сидеть, но моя голова реально из твоих трусов не вылазиет. Сегодня даже снилось, что мы с тобой в ванне спорили по поводу яркости теста. Ссылка на это сообщение
Lara` 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Mrs.Rhee мда..я достала не только мужа но еще и тебя Надь..даже ночью спать не даю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Эх, мы откатились в 40-е годы. Света нет, воды нет, и так еще 3 дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт