Чиффа 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lara`, :embrace: :embrace: Ура! Пока выдыхаем! Привет девочки.. я совсем закрутилась.. к нам лето вернулось, сегодня даже купались. Всем обнимашки! Мне сегодня такой сон хороший снился.. Сначала фотосессия новогодняя с Потом как меня, в красивом вязанном платье, забирали с роддома с дочкой... Эх... хотя б во сне снова это испытать, так приятно. Девочки, а много кто из вас автоледи? Хочу на права сдать, но боюсь.. у меня вообще фобия машин.. но контролировать свой страх один из путей его преодолеть.. меня муж так уже вылечил.. но после аварии снова накрыло 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чиффа, я училась, но не доучилась, экзамен не сдавала. Водить не боюсь, за рулем кайфую. Но мне нет особой необходимости это делать. Обычно муж возит, если не может или занят, я предпочитаю общественный транспорт личному. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Mrs.Rhee, я толе больше люблю рядышком сидеть, но в последнее время вынуждено села за руль Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Mrs.Rhee, да у меня тоже есть кому возить.. в теории. Водить умею, Общественный транспорт ненавижу.. Ирина :-))), Я просто задумалась о том, что с двумя детьми и машиной как то легче.. мужа постоянно дергать не надо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чиффа, у меня не получается постоянно мужа дергать, а с недавнего времени общественный транспорт вызывает шоооок и панику, хотя без каких либо проблем ездила и не чувствовала дискомфорта, просто в последнее время состояние маршруток не просто ухудшилось а можно сказать что это разваливающие ржавые корыта, а если авто в норме то водитель со снарядом в голове, летает так что держаться приходится зубами... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чиффа, я автоледи, скоро второй раз права менять. Первые лет 10 мало ездила, а вот второй десяток каждый день за рулем. Ребенка со мной всегда в автокресле рядом был) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина :-))), вооот поэтому и не люблю общественный транспорт. А после запоя свекра (между буханьем садился заработать на бутылку,он таксист) боюсь такси вызывать.. Светлая_life, а менять зачем? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чиффа, так права на 10 лет даются. Я в 1998 получила) Старая перхоть)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Светлая_life, у нас уже давно евро образца.. раз и на всю жизнь Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чиффа, круто! Короче иди учись, ничего не бойся, будешь мобильной мамочкой! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ну всё закончились мои монстры Куда Танюша пропала??? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина :-))), передавай эстафету мне, мои скоро пойти должны. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Mrs.Rhee, забирай Надюш, готова отдать их на 9 месяцев здоровой Б Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lara`, Ларочка все лучшее вперед дорогая Девочки всем привет! Я ТутА! Бегаю анализы сдаю.. Одни записи кругом.. Вы как ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Lara`, Ларочка от души поздравляю! Зажимаю еще кулачки на узи @@@ 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ура! Пропажа! Мы тоже анализы сдаем.. загонялась как сосиска Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, у Вас когда нибудь память отшибала? Я в пятницу у Г была, заодно хотела результат биопсии узнать, дак он не готов был. Потом Г дала список клиник, потом про анализы говорила какие ещё досдать, потом какого числа комиссия и бла-бла.. Я все кивала, кое что переспросила. Все поняла. И что вы думаете? Я вышла от неё и Н И Х Р Е Н А не помню Вот от слова СОВСЕМ :girl_wacko: как?? Неужели моядевичья память могла так подвести Ладно.. успоилась тем, что сказали как результат биопсии будет готов, мне позвонят и я спрошу еще раз. А не позвонят, то на следующей недели к ней. Короче моя в шоке //Ledi79(T@nushk@)//, ура! Пропажа! Мы тоже анализы сдаем.. загонялась как сосиска Привет дорогая! С дочей? Ирина :-))), Ириш как ты, планируете? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 Ларчка поздравляю зайка.Настен я от училась но до мрео так и не доехала. Короче прав у меня нет но и я машин боюсь как огня. Муженек нервы трепет. Мч говорит разводись поженимся. Нас дожди заливают. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, да Танюш, вот сегодня мои М ушли к Наде, теперь в бой Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина :-))), солнц, в этом и следующем месяце никак. Мужа уже не будет тут. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, дочке.. готовимся ж на операцию. Девочки, я расстроена.. тесты на О никак не придут.. а у меня сегодня ЯБ много... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Mrs.Rhee, Надюш, может к мужу рванешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чиффа, тогда представь, что ты Нефертити. Знать не знала ни о каких тестах на О, жрецы выслеживали её цикл, родила шестерых детей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт