Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~Лукерьюшка~, Какая хорошая дата!!!! Поздравляю новобрачных, ещё раза 4, чтобы так прожили, и это не обсуждается 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девчонки, привет) примите обратно?)) блудную дочь?))Я пока не планирую, первый цикл после стимуляции и тишина (( начала утрик, а там видно будет) Дочитала до 517 страницы блин не успеваю за вами)) 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Zezina_olg, привееет. Может сделать тебе обзор "В предыдущих сериях "Ромашкиного поезда""? 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Девочки привет. Юляш с годовщиной свадьбы. Счастья вам. Оля не пропадай больше. Беременюшки как у вас дела. Я на работе уже. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 РомашкаБелая, я беременна арбузом Идет неделя 35 судя по пузу. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mrs.Rhee, Да ладно))))) по ходу дела пойму что да как))) Ссылка на это сообщение
Lara` 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки асем доброго утра и хорошего дня! сегодня начинаю избавляться от градусника)) решила убрать его подальше)уже наверрное пора 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Lara`, ураааа, с освобождением тебя! Ссылка на это сообщение
Lara` 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Спасибо Надь)а то че т он меня уже подеапрягает да и температура скачет как хочет то 36.9 то 37.2 поэтому ну его Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Доброе утро девчонки еду на работу Вечером еду в театр лицемериях приехала папина сестра, они решили все собраться у бабушки, мы с сестрой и нашими мамами с ужасом ждём каждый год эту встречу .... все соберутся якобы ей и бабушке есть до нас дело.... очередные Ира когда же ты уже родишь, вот видишь Оля вторым ходит, Анечка уже родила (дочь тёти) а вы за 10 лет всё ни как, может у вас проблемы???? Ааааааа, Боже дай мне сил не сорваться..... Правильно Лар, что её уже мерить то Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ирина :-))), мне бабушка повторно посоветовала сходить налево. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ахааа театр лицимерия))Ир давай держись там! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Lara`, ну это действительно ТАААК, все такие милые прям сю си пуси, а после этого похода столько га..а лезит фу аж Mrs.Rhee, бабуля огонь!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мне как-то подруга сказала, мол, хорошо что я могу иногда с тобой встретиться, ты меня любой примешь. - А что с тобой не так, душа моя? - Посмотри внимательнее. Я реально 20 минут ощупывала ее взглядом. Ничего. Оказалось, нос шелушился Мол, одногруппницы бы это сразу заметили. 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки привет. Юляш с годовщиной свадьбы. Счастья вам. Оля не пропадай больше. Беременюшки как у вас дела. Я на работе уже. хорошо дела, Маша) иногда тошнит,а в остальном полет нормальный. На этой неделе на контрольное УЗИ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Лар, когда на УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ~Лукерьюшка~, Юль поздравляю вас с мужем, счастье и здоровье на долгие годы. Ссылки скрыты. Доброе УВсем 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем доброго времени суток Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Привет Ира ) У нас с мужем годовщина 15 лет.... ужас..... когда столько лет прошло не понятно Настроение жесть (( гормоны шалят.... с годовщиной вас! всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ирина :-))), мне бабушка повторно посоветовала сходить налево. Молодец бабушка))) Я вот тоже сколько читаю тебя и не пойму зачем тебе это надо все?)) Опять же если идти налево то наверное корейца надо искать?)) Ирина :-))), мне бабушка повторно посоветовала сходить налево. Молодец бабушка))) Я вот тоже сколько читаю тебя и не пойму зачем тебе это надо все?)) Опять же если идти налево то наверное корейца надо искать?)) Ссылка на это сообщение
Olga.R 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ирина :-))), Испытание через недельку начну Доброе утро . Девушки как утихомирить отца мужа . Мы ему не говорили что я уже 3 раза беременная была . Так он внуков требует уже всеми способами . Муж злой по этому поводу , так как понимает что мне обидно . Вот что мне его отец пишет " ОЛЯ,ЭТО ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК,ДЛЯ КОТОРОГО "КРОВЬ" НЕ ИМЕЕТ РОДСТВА...ОН МЕНЯ "ДЕДЕЙ" ЗОВЕТ...И ЛЮБИТ....А,ТЫ,МНЕ ,РОДНОГО КОГДА ПРЕПОДНЕСЕШЬ????Я ОЧЕНЬ НА ЭТУ ТЕМУ ОГОРЧЕН...." Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! Сегодня у мамы день рождения, ждём с внуками её в гости) ~Лукерьюшка~, 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ален с днем рождения мамули! Оль пипец..ну вот что за некорректные врпросы в такие моменты хочется все в красках рассказать,чтоб люди понимали не лезь куда не надо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт