Ириночка❤️ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mrs.Rhee, Надюш у меня больше 1 дня не льёт, потом чуть по чуть Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Юляяяяяя. А разложи мне, как настроение будет. Девочки, я расстроена.. забрала анализы малой, а у нее повышен билирубин верхняя граница 17 а у нее 20 Зато тесты на О дошли.. замочила на радостях. Отрицательный.. ближайшие два дня наверно О не будет.. а как же ЯБ? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Чиффа, может уже был выброс ЛГ, у меня так не раз было, еле успевать ловила, а на пару часов позже - уже отрицательно. Думаю, по БТ (базальная температура) и ЯБ выброс уже был. Я тут, в Ответах, выясняю, сколько на питание тратят многодетные. Я думала много тратим, оказывается - нет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Филиппок, та ну. на вторую фазу не тянет БТ (базальная температура).. разве что ановуляторный... посмотрим.. что будет дальше Филиппок, видела.. мы на троих на питание в среднем тратим 195 у.е в месяц Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Чиффа, да нуууууу, ановуляторный......ладно бы ты это сказала на 31 день цикла с такой БТ (базальная температура). У меня чувство, что поднимется у тебя вскоре. Не было ещё О, на пододе. Может даже сегодня, тест на О тогда точно не покажет. Вот не так давно цикл был, даже не думала тест делать - рано, но сделала, на 101 мочу - две одинаковые полоски. Ну, думаю, ерунда....вечером тест делаю - вторая полоска бледная........а через час так скрутило, не ....не овуляция....не поверила первому тесту....на следующий день делаю - снова бледная, через день - бледная. Итог: через 14 дней после того теста с одинаковыми полосками пришли М, вторая фаза у меня 14 дней. Мне тест показывает за 12-24 часа до овуляции, не более. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Девочки к чему правая ладошка чешется Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 РомашкаБелая, здороваться будешь Левая к деньгам Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, интересно с кем Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, правая к деньгам, у меня всегда сбывается, а вот левая - здороваться будешь. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Вечером же зуд правой ладошки означает, что у вас в семье скоро случится радостное событие. Это может быть как большая покупка, так и прибавление в семействе. Так что я за Б в этом месяце или уже Б. Хотя у мч цистит лечим антиьиотиками. Девочки ..... Даже нещнаю нужен совет. Занимаемся сегодня сексом. Решили перекур устроить и продолжить. Я ему говорю когда там все поброешь. Он говорит типа завтра и ты будешь ..... Ладно миньет ...но яйца типа должна целовать. Короче сказала не буду. Он заявил что обиделся. Я пошла покурила и говорю типа че обижаешься я этого не делала и делать не собираюсь. Он извиняется прости что обидел сморозил глупость и т д. Но я обиделась и конечно никакого секса. Да и болят у меня яйки и правый и левый вот девочки и что делать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 РомашкаБелая, у меня правая ладонь всегда к деньгам, не разу подвела.( чешутся поочерёдно каждый месяц, по той логике объяснений, у меня уже 150 детей должно быть, так что только в денежную прибыль верю А вот по поводу второго ... ну смотрите сами, каждый своё любит. Вы, главное, до свадьбы всё выясните, чтобы потом сюрпризов не было)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 РомашкаБелая, четакого то)) Доставлять удовольствие это же кайфово Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, Светик понимаешь мой последний супруг настолько привил отвращение к миньету ладно делаю но яйца для меня за гранью хотя секс я очень люблю. И со мной мч познал что такое анальный секс. Но .... Я даже не знаю как объяснить .... Филиппок, сейчас у нас притирка идёт 16 числа будет уже 2 месяца как я с ним живу. Я больше в ЗАГС не ногой. 2 раза там была ничего хорошего нет ток проблемы одни. А мч называет моих родителей уже мама и папа. Мама вообще в восторге от него. А мне иногда кажется что не моё. МОЖЕТ Я ВООБЩЕ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА К СЕМЬЕ!. Кстати папа тоже в нем души не чает 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 РомашкаБелая, вот повторюсь, ну четакого в яйцах то?) Для меня анал запрет, я не соглашусь никогда в жизни. Но...у каждого свое 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, РомашкаБелая, ой, девки, с вами ржу не могу, с кем бы я ещё такое обсудила))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, да хз. Вот гладить их люблю а вот в рот не могу 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, попробуй....... ой, всё....позорище я) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, РомашкаБелая, ой, девки, с вами ржу не могу, с кем бы я ещё такое обсудила))) признавался берешь у мужа яйца в рот Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, попробуй....... ой, всё....позорище я) да от одной мысли тошнит Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 РомашкаБелая, признаюсь-да! Мне нравится!) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 РомашкаБелая, нет. Меня как-то при минете вырвало...с тех пор не просит....но я тогда перепила........................ да от одной мысли тошнит да ну) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Светлая_life, Светик ты для меня героиня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт