Zezina_olg 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 РомашкаБелая, По мне так разницы нет если мужчина чистоплотный)) Ты скажи ему, а вдруг челюсть сведет??)))))) Не боится?))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ДОброе утро Хахаха Миньет , яйца , анал Хахахха . Утром как будто 50 оттенков серого читала Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Zezina_olg, у меня вообще нижняя челюсть вывихнута если сильно рот открыть может не закрыться вправлять приходиться. К стомотологу помню пришла она так испугалась это ппц был. Я быстро на место поставила все и говорю продолжайте она можно я покурю сначала Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет девочки я сегодея растроилась грудь перестала болеть и базалка еле еле дотяеула до 36.9 тянет спину и живот(( Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lara`, грудь не показатель. Она своей жизнью живет. Ничего по дому не делай, ляг и лежи, и свечку поставь. Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мил самое интересное что так было все беременности и все равно не по себе от этого Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Lara`, сходи на УЗИ к вечеру заболят твои сиськи Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lara`, возможно, твой организм так реагирует до пятницы осталось чуть-чуть подождать главное, не волнуйся Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Машунь я в пятницу иду Мил как это трудно( но опять вбила себе как будет так будет я ничего изменить не могу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 всем приветики Lara`, все будет хорошо. :kulachki: девочки, это + уже? Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Да тест положительный полоска должна быть либо такая же либо япче конирольной 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lara`, спасибо, Ларочка первый раз у меня тесты так показывают О))) раньше не было таких ярких полосочек, но и тесты другие были Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 Ксюshkа, пусть теперь такие же в конце цикла будут. Удачи вам 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lara`, Понимаю очень сложно поверить иногда, особенно когда печальный опыт,но надо когда то начинать верить)Все должно быть хорошо и обязательно будет) У меня грудь вообще не болела, бт36,8 в то время когда у всех девочек тт была 37,3 и грудь болела. Я постоянно за все тряслась в результате несколько раз лежала на сохранении с сильным тонусом. Потом просто заставила себя не думать о плохом. У тебя похоже на тонус папаверин свечку, магний В6 до 6 таб в день. Вот кстати магний отлично и нервы успокаивает. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lara`, эх, жалко в пятницу я в пути буду, и не будет толком интернета, но буду мысленно с тобой держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Со мной девочка лежала на сохранении потом и в роддоме вместе были.)) У неё была уже 4 беременность, легла с кровотечением, привычное невынашиваемость. Последний раз она потеряла ребёнка на 24 неделе, почти 25 было.. Она очень верила что все будет хорошо, хоть и страх был.Родила мальчишку на 4 кг)) Мы все смеялись, тип давай сразу за вторым, а она в ответ- ни за что))) И были в шоке когда она через год и 4 мес родила дочку)) Беременность была тяжёлая, но все ровно все хорошо кончилось) Рано или поздно все ровно все получится) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, я понимаю, что у меня как бы не полноценный аборт, а просто высасывание лишней жидкости будет. А кушать то можно сейчас, если процедура будет через три часа? Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lara`, Понимаю очень сложно поверить иногда, особенно когда печальный опыт,но надо когда то начинать верить)Все должно быть хорошо и обязательно будет) У меня грудь вообще не болела, бт36,8 в то время когда у всех девочек тт была 37,3 и грудь болела. Я постоянно за все тряслась в результате несколько раз лежала на сохранении с сильным тонусом. Потом просто заставила себя не думать о плохом. У тебя похоже на тонус папаверин свечку, магний В6 до 6 таб в день. Вот кстати магний отлично и нервы успокаивает. спасибо большое)) Мил тебе под наркозом будут? Мне вакумом чуть дочищали буквально 5 мино у меня шейка открыта была поэтому делала без наркоза ощущение сильно тянет живот но все терпимо Надь ну что там в Москве?)) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lara`, сказали обезболят шейку, антибиотик еще поставят. Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ааа ну тогда все не бойся тогда кушать можно мне последний раз конда пя застряло в шейке тоже ледокаином обезболили и полезли неприятно но все терпимо Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Lara`, хотя я что-то уже и перехотела есть. Чем ближе время, тем страшнее... Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Не переживай.это реально быстро потом живот еще потянет Я говорю когда мне врач делал эту процедуру мы смеялись)) я ему говорила зуб больнее удалятт он очень переживал за меня.я одна из немногих кто согласился делать без наркоза) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 LadyMystic, Мила, пусть все пройдет быстро и хорошо и забудется как страшный сон! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт