Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Lara`, Мамка паникерша.. на вела смуту блин про хгч..Запудрила мозги Я как твою батарею хгч наглядно увидела, дак и успокоилась 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Lara`, Давай линеечку ужесь.. пора) Ссылка на это сообщение
Lara` 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Танюш я чуть ралаблюсь в 12 недель когда сделаю биопсию и скринг Пока я в подполье) 4 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Lara`, шерстяную повесь. Пусть глаз чужой и плохой на нить падает. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Lara`, ну все замечательно! ура! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Танюш я чуть ралаблюсь в 12 недель когда сделаю биопсию и скринг Пока я в подполье) а ты на учёт когда Lara`, вот знаешь дорогая я прям тремнуть хочу тебе за чистку которую ты хотела. Чтоб больше мыслей таких не было. Я вот думаю сыночка у тебя. А тётя Маша всегда права. И мелкому привет от меня Ninuly1234, Ниночка а ты сама как??? Когда на УЗИ. Токсик не беспокоит 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Lara`, поздравляю ЛАРОЧКА!!!!! Вот видишь всё хорошо, держитесь друг друга а весной встретитесь 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Lara`, Лар, поздравляю! Даже гордость за поезд, коли смогли тебя удержать. Я с мужем грызусь В путешествии у нас выплывает все потаенное дерьмо. Особенно его высокомерие и капризы, по триста раз в день слышу, я я глупая. И удивление, что я не знаю наверняка, куда идти, в городе в котором я второй раз в жизни. :( Понимаю, что не хочу себя еще сильней связывать. Причем эта сволочь извинится скоро, знаю. Но вот сейчас жене на диабетической диете подсовывает картошку, делится мол. Изменено 13 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки ураааа эмбриончик есть прчти 5 мм сб 150 врач сказал все отлично придраться не к чему господи я так рада Lara`, очень рада за тебя.... растите здоровенькими и рождайтесь в срок.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Mrs.Rhee, ты не знаешь куда идти???? Ты же уже второй раз там!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Ирина :-))), ну вот 2 Гис пользуюсь, головой мотаю по сторонам, а его раздражает, что не со сходу ответить, продается ли этот дом и почем, где ближайшая станция метро и отделение его ненаглядной столовки Муму. Так еще и мои ответы он требует перепроверять у случайных прохожих. И больше иду к цели очередной, чем реально гуляю. Если начинаю возмущаться, то это я пытаюсь ссориться, а у него все в порядке. Изменено 13 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Lara`, Ура!все лапочка, выдыхай До первого скрининга. Градусник в тумбу. Не трепи себе нервы. 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 а ты на учёт когда Lara`, вот знаешь дорогая я прям тремнуть хочу тебе за чистку которую ты хотела. Чтоб больше мыслей таких не было. Я вот думаю сыночка у тебя. А тётя Маша всегда права. И мелкому привет от меня Ninuly1234, Ниночка а ты сама как??? Когда на УЗИ. Токсик не беспокоит Хорошо, Машунь) Узи завтра в 19:00. Токс пропал куда то. Редко-редко посещает. Вначале вообще жесть было У нас наконец-то тепло сегодня) Гуляли с дочей почти весь день. завтра с утра с ней на прививку, а вечером УЗИ Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Маш а где ее взять?просто красную нитку?или шерстяную? нить шелковая должна быть. Или хлопковая Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Лариса, ехуууууууууу! Меня заливает! Четыре прокладки за день! И мой пока не едет в командировку, остается пока здесь работать! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Ninuly1234, я до 12 недель с ним мучалась. Была похожа на Шрека вся зелёная была. Буду следить. Девочки я в ночь уещжаю в мордовию буду в понедельник отвечать постараюсь но читать точно буду Пожелайте мне удачи в торговле. Светик здорово. Пусть тут трудиться рядом под боком 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) РомашкаБелая, Машунь, чтобы приехала с денежкой и весь весь товар продала хорошей торговли и непривередливых покупателей!!! А я завтра решила с работы с обеда смыться Светлая_life, тогда начинай планировать чего время зря терять то Ninuly1234, @@@@@ за тебя на УЗИ, сходи послушай сердечко своей бусинки Лар, я тоже на бои без правил подписалась когда же жесть начнётся Надюш, как твои М? Танюш ты куда пропала? Изменено 13 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Lara` 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки я уехала в глушь вернусь в понедельник все обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки я уехала в глушь вернусь в понедельник все обнимаю хорошей поездки Ninuly1234, я до 12 недель с ним мучалась. Была похожа на Шрека вся зелёная была. Буду следить. Девочки я в ночь уещжаю в мордовию буду в понедельник отвечать постараюсь но читать точно буду Пожелайте мне удачи в торговле. Светик здорово. Пусть тут трудиться рядом под боком Машунь, удачно тебе сьездить и хорошей торговли! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Девочки спасибо. Ксюша я может че пропустила а ты что не планируешь?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 РомашкаБелая, Ксюха моя напарница в ноябрятах 2017 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт