РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Девочки поела огурцов соленых вернее корнишонов и в животе ураган принимай эспумизан. может рано после отравления я все подрят есть начала Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Попробую утром, надежда умирает последней))) 1 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 а у меня опять на 9 дц ЯБ, что вообще происходит? в прошлом месяце так же было, но М раньше не начались, значит и О не было на 9 дц. ничего не понимаю я.... ой, а сегодня уже 10 дц Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, может у тебя ЯБ за 2-3 дня до О Ссылка на это сообщение
Розовая луна 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 РомашкаБелая, раньше так не было( в день О всегда было( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, яб может быть и без О. У меня 4-5 дней бывает перед О, а сразу после неё кремовые становятся. Ссылка на это сообщение
ZoomZoom 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, добрый вечер. Пришли кое-какие результаты анализов на гормоны (6 из 10, остальные будут готовы на следующей недели). Сможете помочь расшифровать?) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 ZoomZoom, кидай Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 ZoomZoom, по АМГ не подскажу с ним не сталкилавалась. дальше ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию. Для проверки на СПКЯ можно использовать соотношение ЛГ/ФСГ. В норме это близко к 1:1, у тебя ЛГ ниже ДГЭА это мужской гармон и он у тебя сильно завышен его нужно опускать. все остальное внорме. А вот про соотношение ЛГ и ФСГ нужно уточнять одним словом Яйцеклеток у тебя вагон ждем твой тестостерон и и пролактин но мне чет кажется что они повышены. Ссылка на это сообщение
ZoomZoom 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 РомашкаБелая, Спасибо) А что такое СПКЯ? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 ZoomZoom, синдром полекистоза яичника. но у тебя его нет. все нормально у тебя. ждем твои тестостерон и пролактин. почти нормально кроме мужского гормона. Ссылка на это сообщение
ZoomZoom 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 РомашкаБелая, ))) А он хорошо поддается снижению? Будет ли реально в этом цикле попробовать забеременеть? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 ZoomZoom, у меня когда были завышены мужские гормоны увы не могла. если и за Б может привести к последствиям. кстати у тебя волосы например на груди или на бороде черные не растут Ссылка на это сообщение
ZoomZoom 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 РомашкаБелая, блин да((( уже устала с ними бороться и за последнее время их стало намного больше. Депиляция воском спасает, но на какое то время. А как долго обычно снижают этот мужской гормон? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ZoomZoom, я увидела там пролактин. В норму вписывается, правда ближе к верхней, но в норме Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 ZoomZoom, у тебя еще глобулин понижен а это плохо. и очень как у тебя с эстрадиолом. ты ходило на фоликолуметрию??? тоже увидела пролактин если он ближе к верхней границе лучше понижать. и да моя дорогая вожно у тебя СПКЯ . а глобулин короче вот его причины понижения Сниженной функции щитовидки — гипотиреозе. Поскольку по своей структуре это белок, то недостаточное поступление этого питательного вещества с пищей негативно сказывается на процессе синтеза глобулина. Сюда можно отнести недостаточное питание, нарушение всасывания – синдром мальабсорбции. Синдром поликистозных яичников у женщин. Повышенное выведение его почками – нефротический синдром при воспалительных заболеваниях или других причинах. Если в организме образуется много гормона роста, то ГСПГ будет понижен, что собственно и происходит в подростковом возрасте. Гормон роста стимулирует развитие всего организма и половых желез в том числе, угнетая глобулин. Такое же нарушение возможно при акромегалии – заболевании, с повышенной выработкой ростового гормона, или у спортсменов, что его принимают с целью увеличить мышечную массу. Прием андрогенов, или избыток его в организме, особенно у женщин. Я с этим пролактином 2 года боролась паразит он этакий ZoomZoom, у тебя вообще О есть???? тяжко снижаются тебе надо выравнивать гормоны. если будут предлагать сесть на ОК не соглашайся . у тя яйцеклетки созревают но походу О или редкая или вообще ее нет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 РомашкаБелая, Амг - маркер Овариального резерва Овариального старения Овариальной дисфункции Овариального ответа ---- Влияние ФСГ на женский организм: стимулирует рост фолликулов в яичниках; повышает уровень эстрогенов; провоцирует превращение тестостерона в эстрогены; способствует овуляции; регулирует начало и завершение менструации. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Zezina_olg, знаю что он отвечает за яйцеклетки. у нее все с этим нормально. меня смущает что фсг и лг нормальные а вот мужской гормон и глобулин нет. это отвечает за овуляции и созревания. если у нее и созревает Яйка или она недозревает или просто не лопается. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 РомашкаБелая, У меня волосы растут везде)) Однако 1 овуляции хватило забеременеть) Ссылка на это сообщение
ZoomZoom 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Не знаю есть ли О или нет. Завтра на УЗИ. Мой гинеколог сказала в этом цикле начнем беременеть и три месяца на все про все. Но как можно начать в этом цикле, если она в отпуск уходит( К тому же гормоны надо все таки выравнивать.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Zezina_olg, но эту 1 Овуляцию сколько ты ждала???? Zezina_olg, и я так поняла на стимуляции ??? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Zezina_olg, знаю что он отвечает за яйцеклетки. у нее все с этим нормально. меня смущает что фсг и лг нормальные а вот мужской гормон и глобулин нет. это отвечает за овуляции и созревания. если у нее и созревает Яйка или она недозревает или просто не лопается. Ты просто написала, что фсг используется для оценки Овариального запаса) для этого Амг сдают) если он низкий это плохо) У меня тоже только мужские гормоны повышены, остальное в норме. Правда давно уже сдавала) РомашкаБелая, Нет) на отмене ок) временно наладился цикл и сразу беременность) После родов тоже как мес пришли была овуляция и потом опять пропала) ну или я испугалась и не стала ждать) Стимуляция мне не помогла) не было овуляции) Зато чуть от боли не померла ( И после стимуляции у меня вылезла гиперплазия и миома Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Zezina_olg, а у меня после отмены Ок цикла доходили до 70 дней. и стимулировалась все бестолку выровняла гормоны . потом с мужем разошлась пол года в свободном плаванье потом встретила супруга и на 3 месяц за Б сама. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт