Mrs.Rhee 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мама Кати Оксана, алая кровь - несвернувшаяся. Значит повреждение просиходит где-то недалеко. Вангую эрозию, это самое вероятное. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Zezina_olg, Оль, я думаю это искрометная шутка Надежды Слушай а чего ты так переживаешь ? В каждой избушке свои погремушки.... Надежда большая девочка, разберется без нас.... Тем более, все тут подтвердят, Надю невозможно переубедить... ни по каким вопросам... И я еще раз скажу, что меня трогает только то , что Надя "кривит душой", то что действия противоречат словам.... я очень не люблю это... Хотя казалось бы тоже - какое мне дело... И я не поддерживаю Иру в ее мнении, что на самом то деле все не так как Надя пишет, а совершенно противоположно.... Ну извините.... Это какая-то не правда со стороны Нади или бардак в голове.... Эх Надя смотри какой ты интересный и неординарный человек.... Да я не переживаю так то))) Просто интересно слова с действиями не сходятся)) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 О...я наконец-то дома...ребёнка уложила и сама отдыхать пойду- всем спокойной ночи)))) 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А я наверное заканчиваю планирование ... надоело все... ничего не складывается.... наверное не судьба и не стоит пытаться... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Zezina_olg, когда слова приходят после действий то, конечно, картина не будет складываться. ~Лукерьюшка~, а у тебя что приключилось? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~Лукерьюшка~, Может просто отпустить ситуацию?) Ну хотя бы временно?)А может пмс?)) Нужно просто отдохнуть, привести мысли в порядок)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А мы только с кинотеатра пришли ходили на планету обезьян, классный фильм, я успела за 2,3 и посмеяться от души и поплакать и мужу руку от волнения чуть не сломала Юлечка ты чего это? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Я все хочу на пиратов карибского моря последнюю часть сходить, но все не складывается Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Мама Кати Оксана, алая кровь - несвернувшаяся. Значит повреждение просиходит где-то недалеко. Вангую эрозию, это самое вероятное. На шейке появились две небольшие кисточки, где-то по 1 мм (наботовы, кажется так называются). Может они кровят? Но тогда почему именно в середине цикла? Мама Кати Оксана, привет, пусть муж скорее поправляется, и снова в бой! Может на УЗИ сходить? В прошлый цикл ходила- овуляции, судя по всему, не было, так как жт не увидели. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки вы куда все пропали то :( Ninuly1234, классная линеечка! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ирина :-))), спасибо) я так долго искала именно зимнюю! Еще я аватарку поменяла) душа просит перемен! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ninuly1234, не вижу новой аву, кэш попробую почистить сейчас Ninuly1234, вижу вижу, такая нежная нежная, классная !!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Я просто в ах*е http://www.babyplan.ru/forums/topic/77518-evgenika-protiv-invalidov-priglashaem-london-pogovorit/page__st__60 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Филиппок, ой...пролистала пару сообщений...не буду дальше читать...это просто ненормально Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А мне так понятны мысли Лондон, что аж не по себе порой... Отбой, когда Лондон дошла до пожелания похорон детей... Это уже никуда. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Да это трындец просто!!! Что одна дура, но и другие не сильно отстают, дошли уже до того что её ищут чтобы расправиться, жесть просто.... Как по мне топ уже давно пора бы было закрыть, правила без правил, но ещё действует УК так то.... Изменено 16 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Филиппок, А что там Ален? Хотела зайти а профиль закрыт То что у неё с кукушкой не все в порядке это факт. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Таки я дочитала до конца....сначала говорила, что страница не ее, а на уточняющие вопросы вполне себе подробные ответы....человеку надо лечиться.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, да срач. Зайди, почитай. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ага зашла, да ну.. несчастный человек.. Таким бог даёт детей Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Филиппок, уф...даже голова распухла Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ппц... Понимаю интернет и можно писать что угодно, но нормальный человек даже в шутку не будет такое писать ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Zezina_olg, ты видимо на форумы чайлд-фри не заглядывала, там и не такое можно найти. Причем на фоне обиженных на голову женщин теряются и меркнут те, кто по каким-то своим причинам решил не иметь детей и просто спокойно живут. Детей, например, иносказательно личинками называют. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Mrs.Rhee, как дела? Вы ещё в Москве? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ирина :-))), облазила сегодня Кремль, встретилась с московской ветвью семьи, завтра вечером улетаем. Погода отличная, солнечная, ветренная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт