Ксюshkа 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девчушки спасибо . Муж сегодня радовал . В ресторан ходили . Платюшек на покупал , сумочку , туфельки . ляпотааа ооо с покупочками) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ксюshkа, все хорошо Ксюх, вот только голова вся тама Вот лежу к себе прислушиваюсь, в обед посередине низ живота тянуло, сейчас то справа то слева Olga.R, Олечка, пусть все все поатюшки скоро станут малы из за пузика Ксюshkа, у тебя как? О поймала? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ирина :-))), отключай голову) я хорошо) вроде да О была, так как и ощущение жара появилось тт около 37-37,2 пару дней. Значит вторая фаза. Завтра иду к зубному записыватся... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ксюshkа, зубик болит? да( ныть начал Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ксюshkа, ну ты не бойся, я последний раз пошла, сижу руки от волнения мокрые, а мне врач укол сделала, сижу ни чего не немеет, она начала сверлить думаю ну всё кабздец мне, ан нет вообще ни чего не почувствовала, вышла счастливая 3 зуба сделали а ни капельки не больно было Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ксюshkа, ну ты не бойся, я последний раз пошла, сижу руки от волнения мокрые, а мне врач укол сделала, сижу ни чего не немеет, она начала сверлить думаю ну всё кабздец мне, ан нет вообще ни чего не почувствовала, вышла счастливая 3 зуба сделали а ни капельки не больно было у нас укол колят в крайнем случае((( но я намерена таки его выпросить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ксюshkа, я без укола от страха уже сознание теряю мне больно не было а я зелёная сидела врач раз 5 спросила точно всё хорошо? а мне реально просто страшно а не больно, а если честно сказать вообще не было ни каких ощущений, кроме того что во рту ковыряются Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ксюshkа, я без укола от страха уже сознание теряю мне больно не было а я зелёная сидела врач раз 5 спросила точно всё хорошо? а мне реально просто страшно а не больно, а если честно сказать вообще не было ни каких ощущений, кроме того что во рту ковыряются да и я так же боюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 У моего стоматолога появилась такая фича - чтобы лицо не забрызгало водой из промывалки, она предлагает закрыть его тряпочкой зеленой, где есть отверстие для рта, ну, как операционное поле получается. И от этого зеленого света равномерного сквозь тряпочку, да ещё и не видя что там за хромированные хреновины она перебирает и сует в меня я умудрилась... заснуть во время приема. Вот это мы обе были в акуе. Она теперь всем предлагает и многие отмечают, что так морально легче. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Mrs.Rhee, :D нееее мне б так не понравилось , хотя я странный человек в этом плане, когда я первый раз ходила чистить зубки от камня (я кофеманка) попала в обычную стоматологию, чистили каким то крюком, больно но терпимо, только десну повредили, сижу я такая на кресле жду когда время с лекарством пройдёт, рядом на кресле дедок сидел орал как девочка так врач не выдержала и говорит, мужчина вам не стыдно девочка вон ни разу не пискнула а вы орете как барышня А второй раз чистила после снятия брекитов, в частной клиники, вообще ни каких неприятных ощущений, а когда песочком полировали так вообще прикольно, он со вкусом бабылгама :) Могу одно отметить за последнии годы качество стоматологи возросло в разы, теперь мне даже не так страшно и вообще не больно Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки привет. Я ток приехала побывалв даже в Чувашии. Ниночка с отличным УЗИ. спасибо, Машунь! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Подари мне малыша, Солнечного мальчика, Чтоб огромная душа И крошечные пальчики. Подари мне сорванца, Озорную лапочку, Чтоб носился без конца, Напоминая папочку. Подари богатыря, Верного защитника, Чтобы мамочку любя, Берег от похитителей. Подари мне часть себя, Умную и статную, Ту, что годиком спустя Тебя окликнет папою. Ссылки скрыты. Хорошего дня девочки а я погнала на работу 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 доброе утро, девочки! вот и съездили в отпуск к свекрови - шашлыков поесть, в баньке попариться... Сгорела сегодня ночью баня, и еще две рядом стоящие полыхало будь здоров по фоткам соседки... Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Доброе утро девочки. Мы в бегах. Сегодня едем шов показывать в больничку. Ninuly1234, Линеечка супер Я тоже думала что если будет зимний малыш, выберу что-то морозное морозное. Но увы РомашкаБелая, с возращением. Olga.R, с праздничком, платье супер! :flower: для современых свадеб очень оригинальное Девочки, не теряйте нас. Я вас читаю, но писать не всегда есть возможможность. Всех люблю :kiss2: LadyMystic, главное все живы и здоровы. И хата целая. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Чиффа, у нас то да, до дома далеко, а у соседа и дом погорел. еще бабушка на даче была в это время, а забор закрыт. больше за нее переживали... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Да девченки видно сегодня моя О, живот ноет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 Ирина :-))), Ириша держу кулачищи лови мужа Ксюshkа, лечи лечи зубки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 РомашкаБелая, так я на работе, это до вечера только теперь, вот думаю может сходить в обед тесты на О купить А как их правильно делать, я читала вы как то особенно из делаете? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 РомашкаБелая, пойду вечером если будет место всем привет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 LadyMystic, у нас где то месяца два дом горел у соседей алкошей 4 пожарки было. У папы из за этого в ночь инсульт был. До сих пор лицо перекошено. Это очень страшно. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Да девченки видно сегодня моя О, живот ноет :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 РомашкаБелая, так я на работе, это до вечера только теперь, вот думаю может сходить в обед тесты на О купить А как их правильно делать, я читала вы как то особенно из делаете? как тест на Бток делается в обед и вечером РомашкаБелая, пойду вечером если будет место всем привет будет обязательно будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт