Ксюshkа 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ксюshkа, ты до сих пор не попала? Я думала ты сегодня идёшь нет мест((( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Ларочка не рамтраивайся они свою опу берегут. Ксюша как так сутки береги. Надюш с возвращением Светик привет тоже роллы хочу поешь за нас Настен дочке привет Ириш и тебе привет Ниночка как малыш Беременюшки почихайте что ли О у меня была секс был для закрепления обчихайте 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Просто мне самой ходить и платно сдавать анализы вот что эьот учет дает Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 А мы сегодня на прудах были купались у дочи зуб на зуб не попадает кое как вытащили ичтерила час. Это был ппц Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Нет скрининг я буду платно проходить их шаражкмна контора мне по боку а аот гемрстаз оак и т.д. это конечно придется потратмться Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Lara`, ну, хорошо, бесплатный скрининг УЗИ, как я помню входит в учет. А до него какие анализы? А у нас вообще нет бесплатных анализов, стой ты на учете или не стой. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Просто мне самой ходить и платно сдавать анализы вот что эьот учет дает плюс пособие не дадут чем раньше встанешь раньше пособие получишь может к другому врачу встать на учет Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Да пособие там 600 ркблей оно мне не нужно а вот на кровь тыщ сейчас выкину Кровь ттг сахар гемостаз торч инфекции мазки и т.д. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Lara`, ну вот у нас все это платно без вариантов. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Lara`, а та посчитай за 8 месяцы выходит 4800 это деньги Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 РомашкаБелая, то есть оно ежемесячное что ли? Надь а что у Вас бесплатно? СПИД. При справке о беременности. Больше ничего. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Mrs.Rhee, да дорогая чем раньше встала тем больше получила а вот после скринтна встаешь по моему вообще не получаешь Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Я вич гепатиты сдала бесплатно в квд)) так что за это я не парюсь ну ладно придеися разориться еще разок я уже просто столько денег спустила да и само выражение врача такое лицо у нее типа ооо бля опять тыыы Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 РомашкаБелая, ... ну... у нас и пособия нет... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Я вич гепатиты сдала бесплатно в квд)) так что за это я не парюсь ну ладно придеися разориться еще разок я уже просто столько денег спустила да и само выражение врача такое лицо у нее типа ооо бля опять тыыы зайк я представляю ты заходишь с таким выражением .... Врач в ахые РомашкаБелая, ... ну... у нас и пособия нет... может есть а ты не знаешь. Нам даже за кормление по 580 платят до полутора лет и каждый месяц 10 яиц пачку масла 10 банок мясных пюрешек и раз в пол года сахар гречка сыпучка короче пр кг масло растительное и че то еще А пюре яблочное каждый месяу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 РомашкаБелая, Машунь вместе будет ждать //, я хоть не одна Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 РомашкаБелая, В Кыргызстане с начала года пособие по беременности и родам получили 29,7 тыс. человек. По данным минтруда и соцразвития, средний размер пособия по беременности и родам в Кыргызстане составляет 1 761 сомов. Это 1507 рублей. Выплата единоразовая, кстати. А безработным вообще не платится. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Mrs.Rhee, да уж, хоть у нас и копейки платят ну хоть что то.... Кстати девченки уже 600 страниц Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Еще вот это умиляет В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О государственных пособиях в Кыргызской Республике» ежемесячное пособие малообеспеченным семьям, имеющим детей (ЕПМС), назначается при условии, если среднедушевой совокупный доход семьи не превышает размера гарантированного минимального дохода (ГМД) на каждого члена семьи. ЕПМС детям до достижения ими возраста шестнадцати лет (учащимся общеобразовательных учреждений - до окончания ими обучения, учащимся начальных профессиональных учебных заведений, студентам средних и высших профессиональных учебных заведений до достижения ими возраста восемнадцати лет) назначается в размере 705 сомов. Это 606 рублей. Также детям из малообеспеченных семей выплачивается единовременное пособие при рождении ребенка в размере 300 процентов ГМД, т.е. 2430 сом, (2 089 руб) для получения которого необходимо обратиться в течение шести месяцев со дня рождения ребенка. Mrs.Rhee, да уж, хоть у нас и копейки платят ну хоть что то.... Кстати девченки уже 600 страниц У нас "денег нет, но вы держитесь" всю независимую историю страны работает. ГМД – это ежегодно устанавливаемый Правительством Кыргызской Республики показатель, определяемый из расчета бюджетных возможностей и состояния экономики с учетом прожиточного минимума, с помощью которого определяется нуждаемость семей в ежемесячном пособии малообеспеченным семьям, имеющим детей. На сегодняшний день размер ГМД составляет 810 сомов. (696 рублей) Изменено 19 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 девочки держу кулачки на ваши // @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Ооо, нашла ещё одно интересное пособие. Наше законодательство. Пособие по беременности и родам выдается женщинам: - при нормальных родах - на 126 календарных дней (70 календарных дней до родов и 56 календарных дней после родов); - при осложненных родах и рождении двух и более детей - на 140 календарных дней (70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов). ПДР становится важен как никогда Пособие по беременности и родам не выдается работникам за время: - нахождения в отпуске без сохранения заработной платы по их письменному заявлению; - когда работник не работал вследствие отстранения от работы (от должности) с приостановкой выплаты заработной платы; - проведения периодического медицинского осмотра, в том числе с помещением в стационар организаций здравоохранения; - дополнительного отпуска, предоставленного в связи с обучением в организациях среднего и высшего профессионального образования без отрыва от производства; - военного или учебного сборов; - спора о неправомерном увольнении. Изменено 19 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 Mrs.Rhee, Надюш нам единовременное выплачивают около 15 тыс и 2500 за 1 ребёнка и около 5 если 2 детей это безработные то есть я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт