Zezina_olg 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Zezina_olg, большая компенсация? У нас вряд ли такое есть...кто-нибудь из знакомых получал бы, а так никто мне про это не говорил. Писала писала, а оказывается не отправилось (( Нашла на просторах интернета, что этот закон приняли в 2011 году, но многие регионы отказались т.к не по карману всего 5 городов ещё платит и что интересно Самара меньше всего, у нас 1000, в остальных 4-5 тыс Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 Lara`, самой понравилась теперь 1 числа вторичный прием Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 РомашкаБелая, с хорошим походом к стоматологу!!! А я сходила но без толку...записали аж на 27 июля...главное дотерпеть))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ксюshkа, офигеть, а с острой болью у вас без очереди не принимают? Может в частную клинику? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Ксюshkа, офигеть, а с острой болью у вас без очереди не принимают? Может в частную клинику? сейчас врачи в отпусках( очереди пипец....Даже если с острой болью я буду сидеть пока врачь не позовет(( Принимает только 2 врача, вместо 6...Эта стом.пол прямо через дорогу от дома - удобно и по времени до 8 работают. Мне ж малых не на кого оставить кроме мужа - а он до 5-6 на работе. Частные те что рядом до 6-7 работают я не успею(( И всеравно тут я тоже буду платить - бесплатно никто не лечит)))) Изменено 20 июля 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ирина :-))), последнее немного жуть. Сперва попыталась диагностировать, что это за сыпь такая. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Надя ты не исправима Что то я второй день так устаю, доползаю до дома и всё, тело огнём печёт, спать с обеда уже хочу быстрее бы отпуск Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2017 пользователем Ирина :-))) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ир, я не понимаю, ты наслаждаешься этими картинками или что? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Mrs.Rhee, Нааадюх они же такие милыыые Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ирина :-))), маль пардон штааааааа? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Mrs.Rhee, Вот скажи ты видя карапузов какие эмоции ощущаешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Где? В каком месте милые? Mrs.Rhee, Вот скажи ты видя карапузов какие эмоции ощущаешь? Грудничков или постарше?.. Хотя разницы нет. Ничего. Почти ничего. У грудничков немного раздражает расфокусированный взгляд, такое ощущение, что очень тупой человек перед тобой, но это подавляется усилием воли. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Mrs.Rhee, в любом!!!! Готова расцеловать каждого каждый мм... Mrs.Rhee, да подруга рано тебе ещё детей 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ирина :-))), Ой, и те кому дети вообще как пятая нога рожают, без муси-пуси и целовашек. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ирина :-))), А мне нравится))) Задумалась.. Даже не могу описать чувства какие испытываю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Бабушку мою родная мать чуть в детстве голодом не заморила, потому что та слишком много кричала. Вот с форума:" как, как получилось - так вот и получилось как у всех муж зараза посчитал цикл. понял что я ему голову морочу. а дальше подкараулил и естественным путем. так вот и получилось беременность это прикольно я только ржать боюсь и детей не люблю младенцев но типа бабушки нас спасут и папочка у нас опытный может что и сработает - инстинкт там, чувства какие то... но пока все тихо. чувств нет. от детского барахла тошнит. у ребенка еще нет ни кровати ни коляски. надо ехать выбирать а не хочется... Ссылки скрыты. © Woman.ru" Беремености 37 недель было, уже давно родила. Изменено 20 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Я ооообожаю малявок, они такие клаааасные!!!! Mrs.Rhee, да уж.... Изменено 20 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Ирина :-))), Ой, и те кому дети вообще как пятая нога рожают, без муси-пуси и целовашек. И что хорошего?? Мне жаль таких детей (((Это не игрушка и не часть интерьера) Бабушку мою родная мать чуть в детстве голодом не заморила, потому что та слишком много кричала. Вот с форума:" как, как получилось - так вот и получилось как у всех муж зараза посчитал цикл. понял что я ему голову морочу. а дальше подкараулил и естественным путем. так вот и получилось беременность это прикольно я только ржать боюсь и детей не люблю младенцев но типа бабушки нас спасут и папочка у нас опытный может что и сработает - инстинкт там, чувства какие то... но пока все тихо. чувств нет. от детского барахла тошнит. у ребенка еще нет ни кровати ни коляски. надо ехать выбирать а не хочется... Ссылки скрыты. © Woman.ru" Беремености 37 недель было, уже давно родила. У вас похоже это семейное ((( 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Zezina_olg, меня мама рожала чтобы доказать врачам, что она может. У нее офигенские проблемы с почками, прямое показание на прерывание. Таилась до 6 месяцев, дальше уже пришлось ее на учет ставить. Ну и сахарного детства с обнимашками у меня тоже не было. Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А у моей мамы наоборот их четверо и моя мама была самая не любимая,отец обажал маму а маиь нет.но отец рано умер в 40 лет мама часто плакала даже уже будучи взпослой зато она нас сестрой так любит,наизнанку вывернится,ни разу не припомню чтобы она даже голос чуть првысила и я ее очень люблю.мама у меня на первом месте.самая любимая моя 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Lara`, Лара, как самочувствие? в целом нормально,но немного подташнивает.пульс учащенный ощущение лежа будто я в быстром шаге и все время хочу сама не знаю чего открываю.холодильник и тупо смотрю)) ягоды и фрукты хорошо идут вот летрм здорово быть беременнной.овощи фрукты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт