Lara` 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ну и здорово)девочка наряжать.бантики косички) Ссылка на это сообщение
AlexandraLAM 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Lara`, а сейчас сколько недель? Lara`, соскучилась я по вам, по первоначальному составу октябрят Ссылка на это сообщение
Lara` 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 9 я пошла ну так мы все тут))и половина в октя.рятах))так что не пропадай пиши)темы у нас самые разнообразные) Я сейчас мартят читаю,и че т прка туда не хочу Ссылка на это сообщение
AlexandraLAM 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Lara`, я вообще не залажу в другие группы, но тут есть знакомые. А читать июлят, августят не хочу. А то вдруг паника накроет меня, рожать то скоро как никак)) пока еще об этом думаю спокойно. Но говорят что к 8 месяцам начинает клинить Ссылка на это сообщение
Lara` 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Не переживай,родишь и все будет хорошо беременной еще никто не оставался) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 Девочки привет я приехала с торговли. Уставшая ппц. Ниночка солнышко с днюшкой тебя прошедшей. Пусть все исполниться что за думаешь. Ларочка все будет хорошо я знаю. Девочки два дня торговля не шла не понимала по чему. А утром сегодня раскладываем товар и вижу иголку. Беру её салфеткой бумажной и поджигаю чтоб сгорела. По краям горит а где иголка лежит нет. Представляете чтобы бумага не горела. Сожгла все равно. И как народ попер. Тройную выручку за сегодня сделали. Вот недоброжелатели какие. Сашечка ты хоть нас обчихай. Девочки накупались мы это ппц обгореои я хожу как циганенок черная 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Привет Машунь.ничего себе я обвязалась краснрй ниткой и мне ничего не страшно) везет.я в этом ноду не то что не купалась.платья не одевала ни разу..холодина Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 Lara`, сегодня ток ночью дождь был и прохладнее стало а так жара была Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 РомашкаБелая, Привет Машунь!!! Да сейчас народ странноватый пошёл, причём более сумашедших людей помешанных "на этой теме" больше чем на рынке не встречала.... жуть просто, ни чего не боятся Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 РомашкаБелая, Маш, с выручкой. Вот кому надо пакостить то??? Мы тоже с загаром наконец то Ирина :-))), а ты чего циклы не ведешь??? Полезла смотреть когда тебе тест мочить, а пусто. Когда будем твои \\ разглядывать??????? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 Светлая_life, Иришка пока в отдыхающих Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Светлая_life, ну я ж программу веду на телефоне а бт я только сегодня мерила цикл 26 дней последние месяцы (раньше были 24) М были 06.07, О 17.07 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ирина :-))), значит денька через три можно!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 РомашкаБелая, я как вспомню, у меня родители 19 лет торговали, но последние годы это было просто жуууть на работу шли как на минное поле: то песка насыпано, то иголки воткнуты, мама болеть стала, ели уговорила уйти их... Светлая_life, Страшно ..... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ирина :-))), да ладно тебе. ничего не страшно. я наоборот люблю, когда эти дни наступают, тестомания!) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Светлая_life, страшно // не увидеть Юлечка опять наша запропастилась Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ирина :-))), Ириш, а ты можешь просто график создать, там день О и все.. хоть картина будет) мы ж переживаем)) Светлая_life, Мне тоже нравится, когда дни тестомании приходят, 3 дня надежды для меня, эх.. Я // наверное во время Эко увижу У нас скоро Настюшка будет тестоманить! Держу кулачки за нее сильно сильно. Господи! Пусть в этой группе все забеременеют и родят здоровых малышей 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Светлая_life, страшно // не увидеть Юлечка опять наша запропастилась Ира, ну чего ты раньше времени паникуешь) все будет) РомашкаБелая, привет, Машуль, с хорошей торговлей Светлая_ life, привет! с возвращением и хорошим отдыхом Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А я тут уже начиталась и про имплантационные западание бт, и про то что при б бт должна быть 37,3-37,5, но блин не в одном графике не нашла 37,5..... Только это и успокоило, блин который день вспоминаю Ларкину фразу про ау я имплантируюсь, было б табло хоть на лбу с бегущей строкой что там и как У меня однажды красивущий график был и разница хорошая была и из было, а на узи жт не нашли ((( В беременность кстати Бт была 36,8-36,9 Девочки привет я приехала с торговли. Уставшая ппц. Ниночка солнышко с днюшкой тебя прошедшей. Пусть все исполниться что за думаешь. Ларочка все будет хорошо я знаю. Девочки два дня торговля не шла не понимала по чему. А утром сегодня раскладываем товар и вижу иголку. Беру её салфеткой бумажной и поджигаю чтоб сгорела. По краям горит а где иголка лежит нет. Представляете чтобы бумага не горела. Сожгла все равно. И как народ попер. Тройную выручку за сегодня сделали. Вот недоброжелатели какие. Сашечка ты хоть нас обчихай. Девочки накупались мы это ппц обгореои я хожу как циганенок черная У меня соседка тоже торгует и тоже была такая ситуация (( Вы в одном и том же месте торгуете? Нина с прошедшим днем рождения тебя!! Всего самого наилучшего тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш в как цикл в графике укоротить а то стоит 51 день ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш в как цикл в графике укоротить а то стоит 51 день ? Ирусь нажми не учитывать график Б и тогда уменшится. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ксюshkа, так нет это 1 график Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ксюshkа, так нет это 1 график длинну цикла выставила? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Не могу Пойду ноутбук включу давай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт