Lara` 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 я просто дико завидую тем кто увидев 2 полоски 9 месяцев ни о чем не думают у меня же ну куча всего то одно то другое то желудок заболит, то кровь какая то то живот 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Lara`, у меня тоже так было Ларочка, ни чего не делала всё само прошло Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ир мне кажется что я еще где то внутри повредила себе, где то в районе сигмовидной кишки потому как перед тем как пойти в туалет слева резкая боль как будто там ежик шел и теперь там болит а интересно облепиховой масло можно пить при беременности а то бы я его и в прямую кишку и для кишечника Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Lara`, мооожно. Почти любое масло пойдет. Я тоже этим страдаю, кунжутное масло в клизму, горчичное в салат или просто так ложку в рот. Сейчас тыквенное присоединила для нормализации цикла. Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 спасибо Надь у меня как раз стоит масло облепиховой попью его а это это ужас какой то Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 МЫ гуливанить, всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Если геморрой или трещины снаружи пойдут, бери капсулы витамина Е, выдавливай содержимое и мажь, где бобо 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я все Б. страдала страшными запорами, заработала гемор 3 степени, на операцию так и не созрела правда... Нужно первым делом размягчить стул и не допускать запоров, самое безобидное дюфалак... хотя по первости сильно живот пучит. Последующие беременности я пила дульколакс по 1 таблетке на ночь через день. Врач мне выписала в рд когда я на сохранении лежала. Но это нужно со своим врачем проконсультироваться. Запоров во время Б лучше не допускать. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Lara`, Лара, тебе какая рыба снилась? Сегодня сон приснился, сидим с мамой вино белое пьём. Она говорит, у меня в сумке селёдка лежит, иди возьми, хотя она наверное стухла уже. Я не пошла, раз, говорю, испорчена, значит не надо. Пошла в магаз, мойвы взять. Слюни бегут)) сейчас бы. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Юль да вот все ок было со стулом, а тут прямо не знаю что случилось резкая боль в животе пола в туалет и прям даже звук рвущейся кожи почувствовала так то я не страдала этим воды пью много, овощи фрукты в рационе просто когда я увидела кровь на бумаге я даже не поняла сначала откуда это перепугалась думала все кабздец моей беременности а тут оказывается вон оно че Ален мне снилась один раз жаренная в муке, очень хорошо запомнила второй раз целоеведро карасей Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А мойва и караси вкусные? Костистые? Какие? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mrs.Rhee, мойва ммммм))) мясистая, жирненькая, копчёная... один позвонок, без костей (точнее они есть, но все с позвонком достаются). Размером см 10 одна рыбка. Голову отрываешь с позвонком вытягиваешь и ешь мясо (рыбу ). 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ой я карасей очень люблю, да костей много но рыбка просто класс вот поеду в деревню пойду с дядькой на рыбалку отьемся рыбки мойва нет, я ее жарю и прямо ему не чищу только головы отрываю, косточки мягкие мелкие не острые хрустят мойва очень полезная, ее нельзя вырастить в искусственной среде и поэтому она вся натурель и стоит не дорого Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 МЫ гуливанить, всем привет! вы тоже все ещё с соской? Как отучать будешь? Меня педиатр ругает, что прикус испортится. Отправила сестру в магазин буду делать суп-пюре с грибами и сливками) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ninuly1234, Нин, не знаю как...вообще не отдаёт её . Соску заберёшь - истерика. У меня к тебе просьба, сообщение отредактируй, фотки убери . Я вам ненадолго выставила, удалю потом . Нечего чужим шастающим по БП смотреть Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я тут свой номер засветила и вовремя не удалила Так и валяется в глубинах поезда. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Филиппок, Красавчик какой, это вы ещё в тёплых вещах тосаете??? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), это она))) у нас когда как с погодой. То 25, то 20, то 15. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А вот ЯБ сейчас реально да копчёной мойвы, с варёной картошечкой (молодой) под укропчиком уууууууу........ Алён сори я её с твоим азарником спутала 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), я позавчера картошечку с селёдочкой, а вечером ещё и скумбрию г/к с холодным пивком... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Lara`, неееееее, Лара, не я. Вообще моего нет. Копия мамы свекрови, один в один. Вот старшая, да. Моя копия. Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 да похожи Вы манера держать голову так и взгляд вырастит будет кукла вообще Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ninuly1234, Нин, не знаю как...вообще не отдаёт её . Соску заберёшь - истерика. У меня к тебе просьба, сообщение отредактируй, фотки убери . Я вам ненадолго выставила, удалю потом . Нечего чужим шастающим по БП смотреть ой, с тел я не могу отредактировать...А можно только сразу отредактировать или спустя какое то время? Филиппок, у меня нету кнопки "изменить" под сообщением ни с тел ни с компа...уже никак не удалить, да? прости, пожалуйста, я впредь не буду цитировать сообщение с фото Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ninuly1234, да ладно, зай, не парься))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт