Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 РомашкаБелая, Рано про пролет говорить.. Хотя я тоже за себя в 99% пролет чую Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), солнц, я такой же херней раньше страдала. Именно что страдала. Булькнуло там, кольнуло тут... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mrs.Rhee, вот и я о том же Надюш, ни о чем думать не могу, ааааа Хотя когда заБ узнала в 1 день задержки до этого думала 100% пролёт, хотя грудь болела, но она у меня тогда всегда перед М болела Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня обильные водянистые выделения (прям аж мокро внутри) означают скорый новый цикл. Подметила это в своих графиках и подтвердили где-то здесь на форуме. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), Ага.. 10 дпо будет + - У меня скудные выделения во второй фазе.. раньше водянистые были или как крем. Но после как баквагиноз пролечила стало суховато.. Так если, незначительные.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mrs.Rhee, ну всё плюсов нет одни минусы :( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mrs.Rhee, вот и я о том же Надюш, ни о чем думать не могу, ааааа Хотя когда заБ узнала в 1 день задержки до этого думала 100% пролёт, хотя грудь болела, но она у меня тогда всегда перед М болела Как же хочется, чтоб ты быстрее планирование заканчивала с положительным результатом. Не набралась цинизма и твердокожести долгопланюшек. Такая оптимистичная, прям брызжешь эмоциями. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Вот и у меня Танюш всегда как крем были, а тут водянистые какие то Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mrs.Rhee, ну всё плюсов нет одни минусы :( Цитата "у меня" . У меня и овуля без ЯБ, а ЯБ без овули. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Честно Надюш, я представляю что со мной будет если пролёт, истерика, слезы, сопли, крики всё я сойду так с ума..... поэтому стараюсь держаться пока Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), Брось, у всех по разному и индивидуально.. У подружки водянистые были и Б оказалось, У другой как крем и тоже Б.. Все мы разные Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), и это со мной было, даааа Теперь если тест только мочу расстраиваюсь, а так... Все равно знаю, что ничего не вышло. Тест становится наглядным подтверждением. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, как бы я хотела заснуть и проснуться 1.08 и понятно всё уже будет Я уже в 04:00 просыпаюсь и верчусь потом др 06:00 утра, нервы да? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 У меня сиськи болят значит О была. Выделения как крем сейчас. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Честно Надюш, я представляю что со мной будет если пролёт, истерика, слезы, сопли, крики всё я сойду так с ума..... поэтому стараюсь держаться пока А вот это ты зря, научись смиренно встречать цикл, это важно.. Стресс тоже мешает зачатию, даже если нервничаешь в период М. Я не истерила никогда, хоть с 2013 планируем.. Принимала новый цикл как надежду, что не в этом цикле, так в следующем. Радовалась, что цикл регулярный и без сбоев, а значит я здорова и организм мой готов зачать, выносить и родить. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), обычно в таких случаях звучит коммент "да ладно тебе, осталась всего одна неделя, потерпи и всё будет ясно". Ооооо, как он выносит! На первую космическую переходишь от силы бомбежа! Какой неделю, машужвашу, тут до утра дотянуть морально тяжело!.. 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 И водянистые были пролет и как крем пролет. Так что жду как сухо будет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), Я тоже рано просыпаюсь.. в 5.30 Ссылка на это сообщение
Olga.R 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Так что девчюли когда дружно начнём тесты мочить раз уж все ровненько идём? через неделю 1 будет 10 дпо Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) А вот это ты зря, научись смиренно встречать цикл, это важно.. Стресс тоже мешает зачатию, даже если нервничаешь в период М. Я не истерила никогда, хоть с 2013 планируем.. Принимала новый цикл как надежду, что не в этом цикле, так в следующем. Радовалась, что цикл регулярный и без сбоев, а значит я здорова и организм мой готов зачать, выносить и родить. Немножечко (совсем капельку) тяжело это делать, когда всееееееее, просто ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, что можно намекает что "даааа"... а потом "нееееееееет". Я когда-то сравнила это с подозрительным поведением родни перед ДР. Вот явно чет готовится, вот явно какой-то огромный приятный сюрприз тебе будет... А потом тебе выдают счета к оплате налогов. Потому что скоро 2-5 дц и надо сдавать на гормоны. Изменено 24 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mrs.Rhee, Не ну без расстройства никуда.. Так по грущу денек и все.. К тому же я надежду даю себе до 11 дпо.. На 10 если / то сразу надежда падает на 80% Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 А я вот рыдать хочу очень Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш смиренно ждать это не про меня к сожалению и гипер эмоциональна, если радость до 100% если грусть: боль, дипрессия, истерика и прочие радости бытия ..... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Olga.R, Либо 28 го, Либо 30 го Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт