РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 А кто какого числа не ждет??? 1 числа не жду и 2 .3...10 и так далее Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Олечка я НЕ ЖДУ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ 01.08 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я, к счастью, хоть тестоманить начинала на 14дпо или 1 дз. То есть, недолго. И то расстройства с головой хватало. Но это потому, что я знала, что нихрена не смогу разглядеть призраков. Я и здесь на куче тестов готова поставить личную печать "отрицательный", а все "поздравляяяяю, ярчайте, крепитесь к мамочке" :think1: Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А я вот рыдать хочу очень А чего так? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш смиренно ждать это не про меня к сожалению и гипер эмоциональна, если радость до 100% если грусть: боль, дипрессия, истерика и прочие радости бытия ..... как про меня но ... От планирования стараюсь абстрагироваться.... Уже лежала в оьделении неврозов 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Машунь я б тоже сейчас повыла, и мужа нет, некому об бок сопли растереть Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Лады! Скидывайте ваши месяки мне. На два цикла принимаю. Свои будут в районе 11 числа. Даже Ирины готова принять, хоть и был горький опыт Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 А чего так? денег нет дохыя долгов и мч масла в огонь подливает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 как про меня но ... От планирования стараюсь абстрагироваться.... Уже лежала в оьделении неврозов лежать не лежала, а вот антидепрессанты прокалывали раза 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Лады! Скидывайте ваши месяки мне. На два цикла принимаю. Свои будут в районе 11 числа. Даже Ирины готова принять, хоть и был горький опыт забирай 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Эх, муж... Я когда в позапрошлом цикле уже совсем свои месяки потеряла и на всякий тест замочила, он мне говорит: "Только, дорогая, если там пусто, то ты не плачь, не расстраивайся". - И что мне тогда делать? - Ну... бон-одори станцуй, я пойму. Это такой простой японский танец для фестиваля, там всего 6 движений, учится за минуту. Вот выхожу я из туалета, у самой слезы немножко на глазах, руками пляшу, закрываю лицо от него в движениях. Ничего не ответил мне муж. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки вы чего? Пейте успокоительные.. Да и мужикам не нравятся истерички.. А зачем и истерить если пролет? От этого что то изменится? Да обидно, да досадно, порой до слез. Но истерики никогда себе не позволяла. У меня лишь возмущение и вопрос - Ну вот что не так Господи?! Потом подготавливаюсь к новому циклу, смотрю что еще можно СОЖРАТЬ чтобы получилось РомашкаБелая, А МЧ чего? Вроде у вас все ОК Не? Мой муж может меня с 5 дпо начать спрашивать - Мочила? В эти моменты готова его убить! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, не холерик ты и не меланхолик. Истерики для нас нормальный способ выплеснуть накопившиеся эмоции. Тут моего мужа спасает аж два обстоятельства сразу: 1) у меня не хватает словарного запаса на корейском, а по-русски или на быстром английском он все равно не понимает. 2) у меня к моменту, когда надо говорить, спазмируется горло. Ииии... вытье. Только. Так что совсем ключевые моменты для понимания причины истерики пишу ему в Вотсапе и отправляю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш я себя только винить начинаю, что до 28 лет кайфовала, карьеру мать её строила, а теперь когда уже набат бьёт очнулась..... И да меня бееесит, когда муж говорит: "Жопик ты же понимаешь, что нам суждено то и будет, ты хоть наизнанку вывернись". А Я ХОЧУ РЕБЁНКА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я б тоже замочила, но не тест Лады, девочки, я с катка домой вернулась, теперь в душ и баиньки, устала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Давно у меня такого желания напиться не было Изменено 24 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mrs.Rhee, Смешные Ну всплеск эмоций конечно.. Все мы люди.. //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш я себя только винить начинаю, что до 28 лет кайфовала, карьеру мать её строила, а теперь когда уже набат бьёт очнулась..... И да меня бееесит, когда муж говорит: "Жопик ты же понимаешь, что нам суждено то и будет, ты хоть наизнанку вывернись". А Я ХОЧУ РЕБЁНКА!!! Понимаю Ириш. Мой тоже расстраивается, но успокаивает меня, говорит - Все будет Танич, будет у нас Катюшка вот увидишь.. //Ledi79(T@nushk@)//, я б тоже замочила, но не тест Лады, девочки, я с катка домой вернулась, теперь в душ и баиньки, устала. Сладких снов Надь 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, зайк вот как сказать идёт притирка. Бесят некие моменты зарабатываем ток с моего товара а я щас уже 87 тыс должна по фанере и кредиты плюс как то так Mrs.Rhee, Споки моя хорошая Ирина :-))), я пиво пью Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 РомашкаБелая, я же не пью Машунь, а напиться хочется Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), почему не пьешь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 РомашкаБелая, А до тебя он чем занимался? Притирка да, неизбежна. Но если в нем много хороших качеств, то стоит притиреться.. Главное чтобы вас с дочкой ценил Я тоже не пью Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, не смотрите этот фильм Леди Макбет - он ужасен....но это я не про то, что снят плохо, снят как раз отлично,колоритно так, но отвращение вызвали поступки главной героини.. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, что за пессимистические настрои.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ксюshkа, как то так сегодня ужас прямо.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт