Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Машунь ну не знаю как то так сложилось По молодости пробовала, пару раз неудачно потом познакомилась с мужем он вообще вкус спиртного не знает НИКАКОГО, в его жизни был спорт спорт спорт ( он мастер спорта по вольной борьбе, и кмс по боксу), вот так и пошло он не понимал, и не принимает пьющих людей, хотя разливать в компании любит ужас прямо.... вот может хоть ты нас заругаешь, и оптимизма в нас вдохнёшь Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирина :-))), у меня муж тоже кмс по боксу и сейчас сын вместе с ним занимается) Ты знаешь не буду переубеждать никого раз вам так легче)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 И Юлечка тута Ирина :-))), у меня муж тоже кмс по боксу и сейчас сын вместе с ним занимается) Ты знаешь не буду переубеждать никого раз вам так легче)))) ну мне так не легче если честно, просто боюсь разочароваться Я как безумная хочу //.... Надежда ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 И Юлечка тута ну мне так не легче если честно, просто боюсь разочароваться Я как безумная хочу //.... ну не ты одна))) но чем тебе поможет в этом депрессия и хандра?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ксюshkа, хандра это мой конёк вы ещё не заметили когда мой муж уезжает он забирает с собой моё настроение и оставляет меня наедине с моими тараканами а они вечно что то замышляю Как бы это ванильно не звучало он мой воздух, мои крылья за спиной Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ксюshkа, хандра это мой конёк вы ещё не заметили когда мой муж уезжает он забирает с собой моё настроение и оставляет меня наедине с моими тараканами а они вечно что то замышляю Как бы это ванильно не звучало он мой воздух, мои крылья за спиной ну как по мне, зная что хандра и депрессия это самое первое что отдаляет от Б, то лучше уж быть оптимистом))) Про мужа я тебя понимаю, у меня так же, плюс мы всегда и везде вместе) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ксюshkа, у меня не получается быть всегда рядом с ним МОЯ ДУРАЦКАЯ РАБОТА не позволяет мне как раньше мотаться с ним Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ксюshkа, у меня не получается быть всегда рядом с ним МОЯ ДУРАЦКАЯ РАБОТА не позволяет мне как раньше мотаться с ним Ира, зато успеете соскучится) А по его возвращению устроишь любимому сюрприз и романтик) ну ищи позитив то в вещах! Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ссылки скрыты. ВОТ КААААК КААААК БЛИН????? Плунжерыы))) Нинуль,с прошедшим тебя!!!Пусть самое сокровенное, крепко крепиться и родится в срок!!! А я вчера поехала на пляж,пошла переодевать купальник,бац ...а там мазня,и сегодня пришли М. Кстати,Нинуль спасибо, никогда плунжеры не использовала в тесте)))а прикольно ))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Доброе утро всем Вообщем отпускаю ситуацию как будет так будет.... т.к. хз что твориться с моей бт Вообщем проснулась в 3:10 (незаметила, думала уже утро, проспала 5 часов) измерила бт 37.3, выдохнула, потом увидела время психанула, заснула обратно. До 5:40 просыпалась 4 раза крутилась, вертелась в 5:40 меряю бт между 36,9 и 37.0 (( Либо бт начинает снижаться к М, или из за такого моего сна, её можно вообще не мерить, как то так. Изменено 25 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Танюш он барыга как и я. Ток занимается вещами. А вещи есть ц всех. У него выручку и не было. Плюс накрутик накрутку и сидит. Ну осталось у тебя 2 вещи из размерного ряда отдай по себе стоимости ни фига. Да с моим товаром пытается 2-3 цены накрутить вот я и ругаюсь. Девочки как у меня сиськи болят это ппц посетила сегодня бт 37.1 пока радуюсь Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ирина :-))), я не понимаю, а тебе БТ (базальная температура) 38 надо что-ли?! 37 - отлично, это же не 36,6. Вот у меня БТ 36,7 - О не было, вот тут, да, жопа. РомашкаБелая, жду твой тест дня через 3-4. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) РомашкаБелая, Машунь, кстати хотела спросить, а ты не пробовала местным продавцам посудой на рынке предложить свою продукцию, разделочные доски, сувенирные штучки для кухни, наши ездиют по базам скупают. Изменено 25 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Доброе утро, девчата) мы только проснулись с дочей. Пошли в ванную умываться и на тебе - никакой воды нет: ни холодной, ни горячей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ален но бт 37.0 во второй фазе вроде как норма, если бы хотябы она расти хоть чуть чуть начинала а она стоит на месте. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Вы про посуду...мне вчера вдруг срочно захотелось купить горшочки для запекания керамические и менажницу..хотя я готовить не люблю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ninuly1234, Вода хоть дома в бутылках есть? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ирина :-))), она и не должна скакать - значит гормоны в норме. У многих Б БТ (базальная температура) во второй фазе 36,9-37,1...куда уж выше. Тем более ты не знаешь БТ первой фазы, может она 36,3-36,5...37 тоже тогда выше некуда. Ninuly1234, у нас горячей нет, вчера отключили. Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Филиппок, Спасибо Аленочка, вообщем в душе надеюсь а там будет как будет 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Ирина :-))), Ириш Опт сел и сел сильно. Все просят без денег а отдавать через пол года хотят Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ninuly1234, Вода хоть дома в бутылках есть? 1 пятилитровая есть. Я думаю холодную к обеду включат уже. Ирина :-))), она и не должна скакать - значит гормоны в норме. У многих Б БТ во второй фазе 36,9-37,1...куда уж выше. Тем более ты не знаешь БТ первой фазы, может она 36,3-36,5...37 тоже тогда выше некуда. Ninuly1234, у нас горячей нет, вчера отключили. Как ты сегодня? да вроде пока ничего не болит. Выделений нет Съезжу в 23 заберу ЭКГ и снова лежать буду Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) РомашкаБелая, да я знаю Машунь, что сейчас с торговлей очень плохо, я уже рассказывала родители 19 лет торговали - сантехника и аксессуары, в 90-х папа в Польшу за товаром гонял неделю там (из которых 4 дня в дороге) неделю здесь, всё улетало, купили тогда 4-х комнатную квартиру, потом дефолт выкрутились богато все деньги в товаре были... потом папа стал в Ростов за товаром ездить до 2004 купили мою квартиру можно сказать успели, потом всё началось всё хуже и хуже аренда бешеная за 6 кВ.м. 21000 рублей так с 3 ларьков дошли до 1, потом с боем вы заставили пару свернуть лавочку Ах да, в 2008 сгорел рынок, совсем... за пол часа... в четверг все приехали с опта, выгрузили товар, родители доехали до дома звонит соседка и говорит рынок горит Одно хорошо мои родители не весь товар выгрузили, мама папа говорит Саш давай завтра остальную половину я устала .... А по сути люди остались и без денег и без товара, так самое интересное что через 3 недели дирекция рынка сказала хотите дальше работать платите по 100000 рублей, иначе досвидание найдём других Так что я знаю насколько это не благодарное дело, особенно сейчас малого бизнеса как такого-го нет уже .... Изменено 25 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Всем доброе утро! Ирина :-))), Ир, У меня БТ (базальная температура) как по книжке всегда, и с третьей фазой бывает, а толку то. Сегодня тоже рано проснулась, от скуки замочила тест.. Естественно / Так что надежда на 50% упала хотя в Б цикл мне на 9 дпо вечером призрака прадеда показывал, или на 10 дпо утром.. Но я почему то уверенна что пролет, так что график красивый ничего не значит, не смотря на то что третья фаза пошла.. Короче Девочки, буду держать за Вас кулачки. Чую беременяшка будет в нашем домике 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки всем доброе утро сегодня вроде живот так не болит,аилимо от вчерашнего похода в туалет натужилась поэтому пока внеплановое узи отменяю всем удачи и двух полосочек! 4 Ссылка на это сообщение
Olga.R 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Доброе утро всем Вообщем отпускаю ситуацию как будет так будет.... т.к. хз что твориться с моей бт Вообщем проснулась в 3:10 (незаметила, думала уже утро, проспала 5 часов) измерила бт 37.3, выдохнула, потом увидела время психанула, заснула обратно. До 5:40 просыпалась 4 раза крутилась, вертелась в 5:40 меряю бт между 36,9 и 37.0 (( Либо бт начинает снижаться к М, или из за такого моего сна, её можно вообще не мерить, как то так. я с тобой отпускаю, больше не буду мерить БТ (базальная температура) . Проснулась в 5 утра и бт очень низкая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт