Светлая_life 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я атопик с детства, да подсаженная на гормональные мази. В моем детстве мазала синофланом, флуцинаром. Потом позже появился целестодерм, потом элоком. Могу посоветовать100℅ средство от зуда. Это ванны с крахмалом картофельным. Периодически его взбалтывать, он на дне оседает. Сыпать столько, сколько не жалко Ссылка на это сообщение
Мотенок 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 РомашкаБелая, спасибо за поддержку, завтра еще потерплю, а в пятницу замочу тест Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, я выхожу из планирования. С мужем разругались в пух и прах, ему ничего не нужно. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, сиди с нами. мы вон тоже ругаемся. помиритесь еще Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 И мы разругались))) Ссылка на это сообщение
Розовая луна 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 РомашкаБелая, неееет, только не дегтярное, один раз попробовали, я потом неделю с унитазом обнималась и запах не могла убрать, все что угодно, лишь бы не пахло! //♥♥Filippok♥♥//, может настроение такое было сегодня, каждый день ведь разный, не психуй, помиритесь и снова в бой) Ссылка на это сообщение
Селена1985 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки,приветик!Поздравьте меня с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Селена1985, с новым циклом! Пусть он будет беременным Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Селена1985, С новым майским беременным циклом тебя!!! Доброе всем девочки утра. Моя коза сегодня походу с той ноги встала и пошла без истерик в сад 1 Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Селена1985, Удачи в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 БТ (базальная температура) моя держиться на отметке 36,6 жду ее падения засранки этой. чет задерживается каза драная моя овулечка. невы мои проверяет. ну ни че я почти терпеливая Селена1985, Удачи в новом цикле! приветики Юляш как день начался Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 РомашкаБелая, Приветик,Маш! Ну ты хоть заметила с какой ноги то так сказать на будущее?))) Я думала,что моя сегодня устроит нам концерт т.к. вчера поздно приехали из Меги и спать она легла в 23.30...но вроде ничего,выспалась. А ты тесты на овуляцию не делаешь? Я вот думаю,если в этом цикле пролечу,то на следующий попробую тестами поймать эту вредину Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 mamaulia2012, не неделаю. не хочу покупать. а то сила есть воля есть а вот силы воли у меня нет. так что тренируюсь :D :D второй месяц пробую измерять БТ (базальная температура) правда с моей дочей это ...... почему такая уверенность что плотетишь. все получиться. Вот 100% у нас это темпа переведеться в майские пузатики :D :D Алена наша еще мужу пенделей даст конкретных и тоже пузиком станет 1 Ссылка на это сообщение
Селена1985 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 спасибо девочки! девочки купить шалфей хочу.а что еще?борровую матку или что? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У меня тоже бт хрень. Это точно не мой цикл. Спокойно допиваю три дня дюф и бросаю. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Селена1985, про шалвей слышала и про боровую матку. но сама не пробовала Светлая_life, уверена что не Б.??? Ссылка на это сообщение
Мотенок 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Селена1985, с новым беременным циклом Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Светлая_life, у тебя только 9 дпо оболдела тест дня через 2 сделай и увидишь // Мотенок, Катюш смотрю у тебя тоже 9 дпо завтра будешь тестик мочить??? Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Привет, мои хорошие! Почти всю ночь не спала, столько мыслей. С мужем не хотела вообще разговаривать(( писал всё утро в viber, потом снова затронули тему планирования. То через год хочет, то давай полгода не пить, не гулять, ПП и витаминки и только потом начнём (а в этот период и новогодние гулянки у него на работе, и сам новый год, и мой др... то там ещё на полгода отложим, а там и его др...)...((... то давай, ты сначала полип удали, потом ОК пропей (после удаления пьют месяца 3)... короче, капец...любую возможность, лишь бы отложить всё это подальше. А ещё если планировать, то ему только сына, а если учесть, что у него 3 дочери и 1 сын, то, думаю, процентов на 70 снова дочь. Упрямый, жуть... Изменено 11 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, короче бери хитростью.купи таблетки и типа пей потом скажешь мол не помогли таблы. есть пример когда оки не помогли . и я тебе пишу. Кирюша на таблетках. муж хоть и знал что я не могу но пила их чтоб хоть с циклом норм все было. и вот как получилось. расчитывали на ребаум эффек. так что искази правду :D :D Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, я ТАК 2 и 4 планировала.) ... ... ... Вам удачи, солнышки! Жду ваших // тестов. Может и своего когда-нибудь уговорю. Изменено 11 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, вот и 5 так плинируй или скажи что спираль поставила Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Девочки, и ещё такой вопрос. Муж хочет сына назвать именем отца. Отец у него хороший, но очень болезненный, особенно в последнее время, сложнейшие операции. Питание с января через трубки смесью, калостома стоит. Лёгкое удалили. Ещё операции нужны. Можно ли так делать? Я сама против того, что бы называть ребёнка именем родственника, не важно кого... хотя если там прапрапрапра какой-нибудь, то ладно, а тут. Да и дядю млего так же зовут. РомашкаБелая, не поверит, давно всё раскусил. Девчонки, тошнит кого в О? Я задолбалась... каждый месяц 2-3 дня, как раз перед О и в неё. Изменено 11 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Неее, я точно не б. У меня всегда рано тесты полосатили. Ну конечно я их мочу каждый день) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я бы не назвала все таки судьбы пересаются. вот у меня муж с плохим прошлым вам ток могу рассказать. 2 ходки было. может по этому злой на весь белый свет. но у него и дед и прадед тоже с прошлым. все таки дает это все о себе. Меня мама в честь бабушки назвала бабушка тоже больной была и у меня 7 или 8 операций за плечами. так мать давай думать с тобой разработаем план Неее, я точно не б. У меня всегда рано тесты полосатили. Ну конечно я их мочу каждый день) с одним может и рано а с другим и поздно заполосатятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт