Селена1985 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Чиффа, солнце,я то не сонная была почти не спала,впе ждала когда суженный проснется и поесть сделала ему и приоделась,так я бодряк была))) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Добрый день, всем! Уже так хочется прочитать, что у кого-нибудь//, а разговоры только про М( а я вот на этот цикл что-то совсем уже не надеюсь. Я предполагаю, что О будет на выходных, а тут завтра муж в командировку уезжает, . В общем грустно как-то. Даже не знаю, стоит ли О тестами ловить Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девчонки!! Сейчас замочила тест и вижу слабую полосочку ! Не совсем призрачную. Сегодня еще тестов куплю. Боюсь вдруг реагент 8 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Waiting4you, до выходных есть время! Старайтесь) как ращ попадёте _Алён4иК_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 На фото не видно Ссылки скрыты. Вот затемненный URL=http://i-fotki.info/][/url] 3 Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 _Алён4иК_, я вижу на обоих!!! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Еле вас перечитала в дневнике, ну вы и писательницы. А у меня в этом цикле прям боевой настрой, думаю, нет, все же дожму я свою овульку до победного конца, не получится в этом- в следующем на гистеру поеду, потом два цикла стимуляции клостом у меня еще в запасе, потом, если ничего- на лапару, ведь не может так быть, чтоб не получилось, я упрямая. Аленка, даешь завтра полоски ярче!!! Вот не знаю, когда начать мужа эксплуатировать в сексуальном плане. У меня сегодня 10 дц, вчера дом. фол. был 15, сегодня с утра выделения сильные начались, я их ЯБ считаю. ХГЧ планировала ставить в субботу, когда фоллик 20 будет, овуля, по идее, должна через 24-36 часов быть, значит ПА в пятницу и воскресенье. А ЯБ тогда с чего сегодня? У меня вопрос назрел, кто сталкивался, у меня после кесарева прошло 13 лет, беременность была в сентябре 2014 (почти два года назад), значит, трубы были проходимы. Могли они без операций за два года стать непроходимыми? У кого-то было похожее? Инфекций особых не было. Выскребание к спайкам привести могло? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ага.. в апреле тоже мутило.. и что? Был бы январенок... Не девочки у меня тесты даже в первый ДЗ не полосатятся... А до задержки еще дней пять минимум. Тест делать только деньги выбросить.. Пошла я помидоры консервировать Селена1985, ну что ж. Ему ж нужно кайф от наших заморочек ловить _Алён4иК_, давай тест завтра на утренюю? На ночь чашку молока с медом.. что б спалось хорошо и пясялось утром на кастрюлю тестов Мама Кати Оксана, откуда вдруг про трубы подумалось? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Waiting4you, прямо все как у нас. Тоже овуля в выхи, а завтра на сборы забирают в армию. _Алён4иК_, давай ярчай! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, прикиньте, я с младшей лук и перец тоннами ела, до сих пор обожаю. Сейчас сделала пиццу: лук, болгарский перец, сыр. Младшая пол пиццы съела и ещё требует. Вот ведь не зря ела...не знала, а она уже любила это. Ей 1,3. Ст старшей тошнило от мяса, она до сих пор из под палки его ест, а ей 7. Со средней всё ела тоннами, особенно шоколад, средняя оооооочень любит поесть, не знаем, что и делать, ей 5. С сыном ела всё и в меру, он ест всё и в меру), ему 3. Ссылка на это сообщение
Селена1985 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 я тоже вижу.даже не на затемненном Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у меня так малая яблоки зеленые ела. Сначала я их всю беременность хрумкала ведрами. Она до сих пор любит. По яблоку в день минимум хомячит. А я вот, смотреть больше на их не могу... 1 Ссылка на это сообщение
ZoomZoom 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девушки, доброго дня) _Алён4иК_, я тоже на первом снимке вижу две полосочки) поздравляю) Подскажите пожалуйста, сегодня была на УЗИ в ПЯ один фолликул 10мм, а 6 других от 3 до 6 мм, равно как и в Ля. Сегодня 5дц. Это нормально, что один фолликул такой большой? Может ли о быть ранней например? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ZoomZoom, считай, что фолликул растет в среднем по 2мм. Где то на 11 дцу тебя случится о Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ZoomZoom, если цикл не короткий обычно, то да, относительно ранней должна быть. Значит быстрей пройдет вторая фаза и быстрей увидишь // =) Это не то, что мои 33-36 дней Бывало, по месячным 5 недель даже вытягивала, если верить календарику для Б. Перестала их даже скачивать, теперь, наверное, пока пузик на нос не полезет, не поверю, что беременна. _Алён4иК_, ух, вах! На первом что-то розовенькое виднеется, тут даже не кулачки, тут пальцы крещу чтобы никуда полоска не смылась. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У меня полосочки сравнялись и яб появился. Блинннн, поехал мой в военкомат, могут сегодня забрать. Сказала без секса не отпущу!) У меня мелкий затемпературил, перекупался что ли. Говорит глазки горят Пипец короче. Уехал. Реву, не могу, ничего не успели Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Светлая_life, девочка будет)) они умеют ждать. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, да не будет ничего. Пипец, остановиться не могу(((((( Еще вчера па не было, думала на сегодня вечер,завтра утро накопить. Ну и хрена какого я эти тесты мочила Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Светлая_life, боялись что сбегут.. даже попрощаться не пустили.. гады... На долго в армию? Что эт вас так поздно? Не спеши грустить, давай собирайся завтра на свиданку. Скажите забыл что-то важное. Лекарство там.... Изменено 25 августа 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Чиффа, да неееет. Это его на сборы на три недели забрали. В армии он служил Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Светлая_life, нууууу... три недели, это не год отрубить. И на свиданку под предлогом чего-то забытого, я б сбегала Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Чиффа, а куда? Их сейчас отвезут куда-то за город в степь, сами ничего не знаем. Да пропустила я этот месяц((( Он прибежал с работы, хорошо я сумку собрала, весь на нервяках, тут я еще реву, сынок рядом ходит, ничего бы и не получилось Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Светлая_life, значит зови подруг с ночевкой, устраивайте девичник! Ссылка на это сообщение
Селена1985 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Да,мне тоже было бы обидно жутко(((((что за фигня?все псу под хвост 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт