Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Olga.R, это самый добрые сериал за последние годы, с живым юмором и реально жизненный 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 А мне очень арбуз хочется, но говорят они ещё не вкусные ((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Zezina_olg, вкусные))) мы уже 3 съели за 2 недели. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ирина :-))), я очень рада))) обожаю Добронравова...я его фанат))) Я смотрю след, сериалы про вампиров, сериал вечность, менталист, детективные сериалы, обожаю сериал мятежный дух (100500 раз смотрела) Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 LadyMystic, Давай,чтоб после этой чистки быстренько пришла в готовность,к зачатию 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Я люблю типа кости мыслить как преступник. Доктор хаус вообще обожаю. Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 А мне очень арбуз хочется, но говорят они ещё не вкусные ((( мне попались не очень,цвет-красный,вкус-травка Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ninuly1234, оооо, мятежный дух! В юности по телеку крутили! "Она изучала историю или является её живым свидетелем?" - про очень старую преподавательницу истории. Для меня "Scrubs", "Sex and the City", "Black Mirror" - намба ван. Первый - если посмеяться хочется, второй - лирическое настроение, третий - когда впадаю в депресняк по поводу куда катится этот мир . У нас арбузы уже огого. Месяц как спокойно есть можно. Но везут из Узбекистана. В январе бабушку и себя удивила. Купила дыню! Спелую настоящую дыню из Душанбе. На вкус какая-то хрень оказалась, но стоило воспоминания о дыне в январе. На русском сериалы уже очень давно не смотрела. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Филиппок, и тебе спокойной. А я тут палец на ночь глядя вывихнула Вот, вставила, сижу перебинтовываю руку. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я люблю типа кости мыслить как преступник. Доктор хаус вообще обожаю. о, тогда тебе наверно понравится сериал "как избежать наказания за убийство" Ссылка на это сообщение
Рыжая_Я 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ирина :-))), Привет дорогая)))) как и обещала забегаю обслюнявить тут вашу группу))))) ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: на всех девчачьим чихом))))) 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Рыжая_Я, спасибо тебе моя дорогая!!!!! Ловлю ловлю обмазываюсь и заражаюсь!!!!! Mrs.Rhee, ты как умудрилась? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ирина :-))), ванну помыла после душа Подскользнулась, рукой в бок ванны - хрусть... Проверила себя на перелом - а то уже было - неее, просто суставные поверхности разошлись. Выпила кетонал, намазала мазью, перебинтовала, щас ещё кетональчику и баиньки. Надо чтобы палец в покое был. Тут, конечно, моей хардкорной маме спасибо. Что бы со мной не приключилось, как бы я не убилась во время игр, приходила к ней со слезами и раной, она мне: "Ну и чё? Сама виновата, думать надо было. На йод, на бинты. Иди промывай рану и перебинтовывай". Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Mrs.Rhee, ох Надя Надя что же ты так неаккуратно то.... Хотя сама на ровном месте тоже летала Пусть пальчик не болит Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Zezina_olg, вкусные))) мы уже 3 съели за 2 недели. У вас местные или привозные? Ты Аришке уже давала в этом году арбуз? У нас пока привозные местных наверное не будет (( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Mrs.Rhee, Надя, пусть поскорее боль проходит. Ты поосторожнее там Ирина :-))), Привет дорогая)))) как и обещала забегаю обслюнявить тут вашу группу))))) ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: на всех девчачьим чихом))))) Погладушечки пузику и легкого остатка беременности! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 мне попались не очень,цвет-красный,вкус-травка Вот думаю рискнуть что ли))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Zezina_olg, мы брали Кизлярские: дыня - мёд, арбуз так себе, не трава но и не сахарные, но нам продавцы сказали солнца мало, дождей много арбузы вес набирают, а под солнышком не успевают вылежаться.... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ninuly1234, оооо, мятежный дух! В юности по телеку крутили! "Она изучала историю или является её живым свидетелем?" - про очень старую преподавательницу истории. Для меня "Scrubs", "Sex and the City", "Black Mirror" - намба ван. Первый - если посмеяться хочется, второй - лирическое настроение, третий - когда впадаю в депресняк по поводу куда катится этот мир . У нас арбузы уже огого. Месяц как спокойно есть можно. Но везут из Узбекистана. В январе бабушку и себя удивила. Купила дыню! Спелую настоящую дыню из Душанбе. На вкус какая-то хрень оказалась, но стоило воспоминания о дыне в январе. На русском сериалы уже очень давно не смотрела. Видимо пока не попробуешь сама не поймёшь стоит брать или нет))) Даже не знай у нас откуда везут) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Zezina_olg, привозные, конечно. На Урале арбузы не растут)) Аришке предлагала, но она не хочет, не нравится. Остальные все ели. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Zezina_olg, мы брали Кизлярские: дыня - мёд, арбуз так себе, не трава но и не сахарные, но нам продавцы сказали солнца мало, дождей много арбузы вес набирают, а под солнышком не успевают вылежаться.... Дааа лето в этом году чисто символическое (( У меня вообще не выросли, несмотря даже на то что семечки проращивала ((( Сажала на 9 мая, а в начале июля один кустик только вылез)))) Филиппок, Не знала))) Я вообще телек не смотрю, собственно его у нас и нет))) Изредка, когда не могу уснуть могу что нибудь онлайн посмотреть) Тоже нравится Доктор Хаус, понравился наш российский небольшой сериал - Грач. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Доброе утро девочки всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Девочки привет Ирина :-))), как день начался??? Бт пока радует 37.1 второй день Девочки а помните с нами Селена Саша была была Б и пропала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт