°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 РомашкаБелая, она родила 9 или 10 июня, дочку. Потом у неё какие-то послеродовые осложнения были, небольшие...выделения и с мужем разводилась. Очень редко заходит и почти не пишет. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Филиппок, ясно Попалась Настена а ну как вылазий!!!!. Когда тест мочить будешь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 РомашкаБелая, бт не радует 36.9 Тешу себя надеждами что возможно это из за смены элевита, омеганола на фенибион, океанол А вот впервые за долгие годы я поела с утра, раньше кусок в горло не лез а сегодня мяса с картошкой в 7 утра заточила и кислота какая то во рту хз что это. Грудь не болит, как обычная не каких изменений, так что ждём Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Ирина :-))), я до О вообще плохо ем. Но как ток О произошла холодильник не закрывается. Даже завтракаю Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Доброе утро всем! дома дел полно, а делать ничего не охото.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Ninuly1234, как ты вообще себя чувствуешь. Мащня прекратилась??? Когда на узи Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Доброе утро . Ох как меня бесят многие посты на этом сайте . Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Филиппок, да фотки тестов выставляют затемненные расплывчатые и говорят " мне кажется или там 2 полосочка " или Поглядите мой график бт возможна ли беременность . А мы блин тут Ванги и гадалки сидим что по виду графика узнаем беременна она или нет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Olga.R, а, смотрела....ужасное качество фото и автор пишет, что НА ФОТО видит вторую полоску , надо не на фото, а на тест смотреть))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Филиппок, :Crazy: я не выдержала и написала "У меня тоже полосочка , ведите ? 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Olga.R, я тебе там ответила) Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Olga.R, я тебе там ответила) Вот честно сами не видят что выставляют ??? Бред полный =))) Если я сегодня успею все доделать то мне до понедельника не надо будет на работу ходить 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ахааа Оль ну прикол)) все приветики была у генетика на 14 августа записалась на прокол страшнооо Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ninuly1234, как ты вообще себя чувствуешь. Мащня прекратилась??? Когда на узи хорошо все. Мани нет. На УЗИ пока не пойду. Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ахааа Оль ну прикол)) все приветики была у генетика на 14 августа записалась на прокол страшнооо Ларочка , солнышко , на учет та поставили? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ахааа Оль ну прикол)) все приветики была у генетика на 14 августа записалась на прокол страшнооо не боись! Все пройдет хорошо) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Филиппок, да фотки тестов выставляют затемненные расплывчатые и говорят " мне кажется или там 2 полосочка " или Поглядите мой график бт возможна ли беременность . А мы блин тут Ванги и гадалки сидим что по виду графика узнаем беременна она или нет Оль, ну вот психонешь ты тебя это бесит, это изменит что то?) не смотри тогда такие темы. Есть же люди которые спецово троллят, а есть кто хватается за каждую надежду...У меня тоже не айс качество фото. Всегда расплывчасто выходит... 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Не на учет пока не вставада астану как пройду все обследования Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Оль, ну вот психонешь ты тебя это бесит, это изменит что то?) не смотри тогда такие темы. Есть же люди которые спецово троллят, а есть кто хватается за каждую надежду...У меня тоже не айс качество фото. Всегда расплывчасто выходит... а чего мы такие злые утром ??? Нука Ксюня позитивнее )))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 РомашкаБелая, бт не радует 36.9 Тешу себя надеждами что возможно это из за смены элевита, омеганола на фенибион, океанол А вот впервые за долгие годы я поела с утра, раньше кусок в горло не лез а сегодня мяса с картошкой в 7 утра заточила и кислота какая то во рту хз что это. Грудь не болит, как обычная не каких изменений, так что ждём Ира, не настраивай себя заранее на плохое! Организмы у всех разные! И даже вдруг (но я таки надеюсь что все выйдет) не в этот раз // это ж не значит что все!!! Кому то и месяца хватит для Б вновь, а кому то и несколько. Давай будем надеятся на //! 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Меня больше прикалывают посты "Неужели это месячные?" Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 а чего мы такие злые утром ??? Нука Ксюня позитивнее )))) дак я и на позитиве) просто показалось что тебя это прям так задевает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт