Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 дак я и на позитиве) просто показалось что тебя это прям так задевает) Хахаха , меня это подклигивает да но и забавляет , на сколько наивно все бывает =))) Я же такая же была , но годы планирования закаляют :malicious: Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Меня больше прикалывают посты "Неужели это месячные?" ахах ты мне напомнила одну девушку тут с БП))) Хорошо общались, переписывались помимо БП...Но как то все больше и больше странности стала замечать, списывала на то что кажется (Б я тогда была) и вот когда она мне прислала фотку ПРОКЛАДКИ!!!! с вопроссом это что М таки да...вот тогда я поняла что таки мне не кажется)))) Хахаха , меня это подклигивает да но и забавляет , на сколько наивно все бывает =))) Я же такая же была , но годы планирования закаляют :malicious: про закаляет согласна) Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) ахах ты мне напомнила одну девушку тут с БП))) Хорошо общались, переписывались помимо БП...Но как то все больше и больше странности стала замечать, списывала на то что кажется (Б я тогда была) и вот когда она мне прислала фотку ПРОКЛАДКИ!!!! с вопроссом это что М таки да...вот тогда я поняла что таки мне не кажется)))) про закаляет согласна) Вот это поворот! Изменено 26 июля 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Вот это поворот! я тогда аж офигела)))) я ей конечно написала что извини конечно но с такими вопроссами не ко мне) больше не писала)))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 я тогда аж офигела)))) я ей конечно написала что извини конечно но с такими вопроссами не ко мне) больше не писала)))) Я бы у нее спросила " а не больная ли она " Раб пошел работать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Ксюshkа, Ксюшенька я до последнего верить буду Изменено 26 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ксюshkа, Ксюшенька я до последнего верить буду :kulachki: :kulachki: а я вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 А чо так тихо Даже почитать нечего Красоток для настроения Няшный пледик А я сделала тест ! И он......... чист как слеза Никак не могу воспринять реалии жизни.... все в чудеса верится... 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Таааанееечкааааааап!!!!! С днём роооождеееенияяяяя!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 А чо так тихо Даже почитать нечего Красоток для настроения Няшный пледик А я сделала тест ! И он......... чист как слеза Никак не могу воспринять реалии жизни.... все в чудеса верится... Печально Я сегодня борюсь опять с сонливостью . Обожралась креветочек . А еще титьки стали надутые , но не болят. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Olga.R, ну хоть надутые, у меня как тряпки мягкие Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Таааанееечкааааааап!!!!! С днём роооождеееенияяяяя!!!!! Ссылки скрыты. Ириша спасибо дорогая! Очень приятно ~Лукерьюшка~, Какая прелесть!обожаю фото малышек. Юляш та же фигня.. В О не попали, а я тест с надеждой мочила, а вдруг шустрики добежали.. Эх.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 У меня сегодня Японска Индискай кухня 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 / /Ledi79( T@ nushk @) //, Танюша, с днем рожденья! У меня сегодня Японска Индискай кухня Оль, а что это? я с тел плоховато вижу... А чо так тихо Даже почитать нечего Красоток для настроения Няшный пледик А я сделала тест ! И он......... чист как слеза Никак не могу воспринять реалии жизни.... все в чудеса верится... привет! Не грусти. Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 / /Ledi79( T@ nushk @) //, Танюша, с днем рожденья! Оль, а что это? я с тел плоховато вижу... привет! Не грусти. Куриное филе в соусе из меда и кунжута и индиский рис с кари , зеленым горошком , яйцом(обжариным) и орахис Ссылка на это сообщение
Lara` 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Таня у тебя сегодня ДР? Поздравляю от души!оставайся такой же красавицей и иаким же хорошим человечком!пусть мечты сбываются и только самых счастливых дней! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Танюша! С днем рождения! Пусть все будет так как ты захочешь)))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Танюша, с днем рождения тебя! Будь счастливой, пусть мужчины твои тебя не огорчают ну и конечно же лялю тебе, да поскорее!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Танюша зайка с днюшкой тебя. Дорогая пусть все ненастья обойдут тебя стороной И только солнце светит в твои окна. Пусть все мечты осуществляться. Девочки дочка есть блины с кетчупом. Мы сегодня в храме были опять нам иконку Киру не оставили обещали .... А я её негде найти не могу. Свечки за всех постаыила. Девочки беременейте ужк 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девченки у меня муж наконец таки вернулся!!! Уряяяяяя!!!! Прихожу домой с работы, вставляю ключ в один замок открыто, во второй открыто, открываю 1 дверь думаю неужели я дура дверь забыла закрыть. Смотрю вторая настежь открыта и родные сандали стоят, забегаю смотрю спит эх как я на него скаканула целую, обнимаю, моё солнышко вернулось и ни чего не сказал Машунь спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ирина :-))), ух прям романтика. Мы переписываемся и созваниваемся в вотсе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт