Ириночка❤️ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Надежду не теряю до М, которые не придут ну да Машунь я уже на работу иду Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 У меня с Кирюшей тест полоску показал на 35 дц Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 РомашкаБелая, Машунь я пока тоже не расстраиваюсь, у меня в феврале тест в первый день задержки, а за три четыре дня то этого было чисто Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, а я после 11 дпо кроме М больше ничего не жду. Позднее появление полоски увы ничем хорошим не заканчивается. Уже статистика.. Опять же, если точно или примерно известно день О Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Привет всем! Я тоже не маленькая, 169 рост и вес 60 кг. Разожралась) Вчера купила дюф и эвик на вторник, но чутье подсказывает, что не получилось. А так ещк5 я родился есть тесты четыре штуки, тормоза Эх...скорее бы вторник и 9дпо Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Светлая_life, это ты разожралась?!? Я 170 и.... 72 кг(( вот где жиртрест. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 А у меня зла на мужа не хватает. Сдал он в Корее сперму. Отчитывается, мол, дорогая, результат 80% от нормы. ОТ КАКОЙ МЛЯТЬ НОРМЫ?!?!?! Стала спрашивать: Агрегация какая, объем какой, соотношение А+В какое? Ниче не знает. Доктор ему сказал, что 80 процентов, и легко с такой спермой забеременеть - вот и весь сказ. Чего там на самом деле - хз. Теперь уперлась рогом, требую с него на почту бумагу с результатом. Не люблю капать на мозг, но придется. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Olga.R, все в норме жеж. Изменено 27 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 А у меня зла на мужа не хватает. Сдал он в Корее сперму. Отчитывается, мол, дорогая, результат 80% от нормы. ОТ КАКОЙ МЛЯТЬ НОРМЫ?!?!?! Стала спрашивать: Агрегация какая, объем какой, соотношение А+В какое? Ниче не знает. Доктор ему сказал, что 80 процентов, и легко с такой спермой забеременеть - вот и весь сказ. Чего там на самом деле - хз. Теперь уперлась рогом, требую с него на почту бумагу с результатом. Не люблю капать на мозг, но придется. Мне повезло что у нас можно анализы в интернет среде взять . Так тоже ни чего не взял , я через его е-паспорт на сайт больници зашла и взяла анализы Olga.R, Опять не видно? Mrs.Rhee, Я знаю =))))) Но у нас проблема в постеле стала , особенно когда ты мужу говоришь вот сегодня и после завтра Надо типо овуляция . Все хорошо , а как отведственный момент так падает =(((( Мне кажется психосаматика пошла. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 А у меня такой бумажки пока нету, есть только святая уверенность моего супруга, что все ок. Если не пришлет бумаги с результатами, в сентябре придется тащить за письку, здесь сдавать. Не верю я его словам в вопросах здоровья, вот где он безалаберный ребенок, так это там. Что дядя в белом халате сказал, то и есть его мнение. С простатитом легко беременеют! И хрен что у тебя от воспаления вся сперма склеена! Mrs.Rhee, Я знаю =))))) Но у нас проблема в постеле стала , особенно когда ты мужу говоришь вот сегодня и после завтра Надо типо овуляция . Все хорошо , а как отведственный момент так падает =(((( Мне кажется психосаматика пошла. Не, я просто не сразу заметила приписку сверху, подумала - вот напишу "все ок", а там выше - не ок. Отредактировала, перечитала. Это, как же финский с эстонским все-таки похожи, будто свой ненаглядный читала Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем привет девчули у меня муж возвращается на совсем из своих длительных командировок с одной стороны я так рада, а с другой так привыкла одна, сама себе хозяйка((( щас начнутся нравоучения и контроль Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Дык, это, Оль, от спермограммы ты о причине импотенции не узнаешь. Разве что косвенный намек на воспаление. Это надо гормоны сдавать, УЗИ делать, ну и скорее все если именно в ответственные дни играет в Южного оленя, то психосоматика. Он внимательный к календарю? Может просто не говорить, что вот щас ннннада, а женским обаянием заводить его? Всем привет девчули у меня муж возвращается на совсем из своих длительных командировок с одной стороны я так рада, а с другой так привыкла одна, сама себе хозяйка((( щас начнутся нравоучения и контроль Эта даааа, я вот встаю, хожу, третьи сутки из дома не выхожу. Иногда разговариваю сама с собой чтоб не забыть какой у меня голос. А так - тишинаааааааааа, кайф. Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Деврчки я просто в ярости это пиздец муж рассказал бывшей жене брата о моих беременностях нах.....яяяя???? типа позвонил про племянницу поговорить,слова за слова это пиздец щачем абсолютно посторонней бабе рассккзывать мои интимные личные переживания я просто убита((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Lara`, сегодня у нас с тобой день злости на мужей 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Надь я такая злая что грудная клетка щас взорвется я ему говорю тебе норм будет если я скажу мужу сестры что у тебя не стоит?а че такого..семья все должны все знать Дебил бесит Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Lara`, нихавари! Сучонок! И бровью не ведет, когда я ему прямым текстом говорю ,что мне нужна бумага с результатами. ЕМУ, СКАЗАЛИ, ЧТО, ВСЁ. ОК. Все ведь так легко. На 80%. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Надо в группу МФ зайти с таким заявлением, пусть поржут девчонки. Это как: "У меня на 80% стоит". Или " я на 80% кончила". Ну так у меня осенью на 80% произойдет овуляция тогда, сучонок! Изменено 27 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Lara`, Лара, не нервничай! Ради малыша! Тебе нельзя сейчас. А мужики - они такие, часто не думают, когда рассказывают. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Филиппок, какого блин через ять малыша? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Mrs.Rhee, я случайно))) описка. Но пусть будет на будущее Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 И ты сам врач! Через 2 года диплом!!! Как ты можешь даже не взглянуть на свои результатыыыыыы?!?!??!?!??!?!??!??!??! Mrs.Rhee, я случайно))) описка. Но пусть будет на будущее А... ты Ларе.... Ну, правильно... Да, Лар, по крайней мере тебе надо успокоиться. ХОТЬ ЭТО ПИНДЕЦ как будет тяжело сейчас!!!! ГРАААААА, Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ахаааа Надь ржу на 80 кончила ахаааааппаа боя не могу 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, выдыхаем, хотя ваших мужей...да и моего, прибить мало! Представляете, под кровать засунула ловушку от тараканов (от соседей как-то шастали), а муж с утра кровать отодвинул и так и оставил. Ушёл на работу. Я и не заметила (он в другой комнате спал). Дети бегают, смотрю Аришка за кроватью! Ловушку достала и размазывает по рукам отраву. У меня паника, я её быстрее отмывать, трясёт, боялась, что съела её. Напоила лекарствами, сорбентами. ТТТ, тишина. Я такой злой давно не была... А вчера сын комнатный термометр надкусил! Бля....весь инет перерыла, что там не ртуть. Чуть инфаркт не получила нафиг. Уже в скорую звонить хотела. Оказалось - спирт крашеный. А ещё муж вечно предъявляет, что я только с мужиками и шлаюсь, и еб***, блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,....с детьми гуляю и тут же с мужиками еб*сь. Ревность его меня задолбала!!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 That's our souls right now! :aaa: :aaa: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт