°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Mrs.Rhee, и не говори. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Филиппок, пральна, на 80% трахаешься. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Я думала, что достигла дна, но снизу постучались. Мой ненаглядный, перемежая свою речь словами "люблю тебя" и "любовь моя" предлагает... подать завтра документы на визу (он позвонит и к понедельнику её одобрят, это пассибл), в понедельник сделать лапару-гистеру, во вторник забрать документы и в среду лететь к нему. Чтобы на третий день после операции оплодотворяться. И почхать, что овуля либо уже прошла, либо её не будет. :mamamia: :mamamia: Stop this planet... I have no words anymore... Изменено 27 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Mrs.Rhee, ну и каков твой план действий? У него всё так легко и просто....поражаюсь) как пописать сходить и чего вообще ты паришься :fight: :fight: Я в тихом шоке................. Надя, ну ты же будешь с его 80% оплодотваряться, с такой супер-спермой и О не нужна))) ему по любому так врачи уже и сказали . Слуш, а это реальные врачи или знаешь, как в детстве у некоторых...выдуманный друг ...ну или раздвоение личности . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Филиппок, послать в жопу еблана и назначить операцию поближе к моему ДР. Тогда ни гостей принимать не придется, ни к перелету не буду готова. Филиппок, вот и ЭКО для него тоже самое. Реально, в ПК к терапевту или на ЭКО - ну никакой разницы. Он даже ооооооооочень удивился, когда узнал, что процедура длится намного больше суток. Юль, иди сюда, поржем. 80% млять. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 вот такое фото <<чуда>> попалось не могла не поделиться.... Эх как же хочется .... 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Да вроде реальные врачи, фотку из кабинета скидывал. Короче, он ещё на туберкулез проверяется, кашляет уж очень долго, так что все результаты пообещал мне в субботу прислать. И его яйца будут в собственном соку готовиться, если он не пришлет ВСЕ результаты. Какие глаза темные у малявочки Семитская кровушка... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ~Лукерьюшка~, хорошенький малыш) Ох...я наелась роллов даже мужа не дождавшись...хорошо теперь... Ещё творогу со сметанкой хочу... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Настроение убивать и плакать, плакать и убивать, убивать всех кто заставляет меня плакать, а потом плакать и снова убивать.... Видно пмс накрывает Изменено 27 июля 2017 пользователем Ирина :-))) 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина :-))), я тебя понимаю.... у меня такое же 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина :-))), я сперва прочла как "убирать и плакать", подумала "ни хрена себе там Золушка-мазохистка"... А потом прочла внимательно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 Девочки были у окулиста с дочей. Капельки которые нам прописали зрение улучшили. Сказали очки пока не будем одевать но строгий контроль раз в 6 месяцев Надюш твой ждёт прям Ларочка эти мужики хлеще бабы им лишь бы по сплетнтчать и они не понимают что нам делают хуже.... А уж их нее А ЧЕ ТАКОГО меня вообще убивает. Дочу к маме отвезли рыдала ппц аж сердце кровью обливается. Узнаю в магазине что мама в долг взяла продукты др пенсии. Я все оплатила и мамы спрашиваю мама как дела продукты есть или нет может денег дать. Говорит все зашибись ничего ей не надо. Девочки как об стенку бьюсь. Кое как деньги впихнула. Хорошо что с собой ещё накупила винограда никиарин абрикосов и д т Девочки ну как так то меня кормят то денег мне дают а сами не возьмут И Кирюша неделями живёт у них то мороженку ей то конфетку а молоко Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина :-))), Ир почти такое же.. Только меня ничего не радует.. Потеряла себя как будто.. Кажется что важное время упустила, и все катится теперь по накатаной Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а Нук. Прекратили истерику напейтесь девоньки а ну девчата по маленькой и мы сегодня пьяненькие Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 РомашкаБелая, Я не пью Маш :not know: 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 июля 2017 Автор Поделиться 27 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, по показаниям ???? Я вон опять с пивком и рыбкой ментай мняка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я вон сегодня и мужа обидела, он потом пишет я же ничего плохого не сделал чтобы ты зарычала блин так стыдно Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 РомашкаБелая, Вообще ни грамму Ирина :-))), Не, Я с мужем норм.. И Со всеми норм.. виду не показываю что в душе Они то не виноваты Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, а я вот сегодня с работы уходила окольными путями, по темной лестницы чтобы никого не убить вспышки гнева накрывают жууууть, около 5 думала одну мадам придушу мальчик с кабинета выходил и просил пока его нет не убейте её пожалуйста, я не хочу этого пропустить Вот он вышел, а я сижу и думаю Ира беги пока правда не сорвалась Надюш с новой аватаркой Одно радует завтра мебельщик должен приехать на замеры!!! Ура, дождалась Изменено 27 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирина :-))), слушай вот и у меня неконтролируемые вспышки гнева аж трясет... потом проходит, а я думаю и нафига я так орала, или по жопе дала... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Юля Ира, Вы чего?! Пейте магний или пустырник.. Не, У меня нет вспышки гнева ТТТ Может недовольство к самой себе и злость к себе.. К окружающим нет.. иду по улице и ровно как то.. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Фухх прочитала)) Всем привет!!) Таня с прошедшим днем рождения!) Пусть все мечты исполнятся) Юля,чудеса на то и чудеса, что случаются когда совсем не ждёшь) Девчонки, да вы вообще худышки.. Я при росте 159см вешу 74 кг((((( Мамонт прям (((( Тоже так девочку хочется, но видимо ток на непорочное зачатие надеяться)) Надя муж у тебя жжёт)))) А вообще не раз сталкивалась и сама.и тут читала, что горе врачи взглянут на сг и говорят мужикам, да у тебя все нормально, для зачатия хватит... И сколько потом сил уходит и нервов, чтобы вбить в голову что не норма и надо пить лекарства.. Мужу моему врач сказал, что типа 1 сперматозоида достаточно для зачатия, а уж с его мф 4% то он вообще бык осеменитель =)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Доброе утро девочки, всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Фухх прочитала)) Всем привет!!) Таня с прошедшим днем рождения!) Пусть все мечты исполнятся) Юля,чудеса на то и чудеса, что случаются когда совсем не ждёшь) Девчонки, да вы вообще худышки.. Я при росте 159см вешу 74 кг((((( Мамонт прям (((( Тоже так девочку хочется, но видимо ток на непорочное зачатие надеяться)) Надя муж у тебя жжёт)))) А вообще не раз сталкивалась и сама.и тут читала, что горе врачи взглянут на сг и говорят мужикам, да у тебя все нормально, для зачатия хватит... И сколько потом сил уходит и нервов, чтобы вбить в голову что не норма и надо пить лекарства.. Мужу моему врач сказал, что типа 1 сперматозоида достаточно для зачатия, а уж с его мф 4% то он вообще бык осеменитель =)))) не бык , а бычара Доброе утро девочки, всем хорошего дня И тебе добрейшего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт