Ledy(T@nushk@)? 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Zezina_olg, Спасибо Тоже о доченьке мечтаю.. Но наверное так и останется мечтой Всем доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Хоть что то меня с ума насмешила, тему с Лондон в боях без правил заблокировали Что ж могли сделать то Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ирина :-))), а я вчера от неё отписалась, надоело срач читать... видимо зря) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Кто это такая ??? Я что то пропустила? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Olga.R, http://www.babyplan.ru/forums/topic/77518-evgenika-protiv-invalidov-priglashaem-london-pogovorit/ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Olga.R, с утра???? Я так не могу) Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Olga.R, с утра???? Я так не могу) я в 6 утра проснулась от голода Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, такой сон снился, капец(( Что живу с одноклассником (то ещё чудо ), собралась от него уходить. Поругались, его мама (ни разу в жизни не видела) встряла, мол, останься. Захожу в ванну, вещи собрать, а там по всей ванной мои волосы, немного, но всё же...как после душа. Волосы собрала, выбросила. За мной подруга приехала (в реале такой нет), а на заднем сиденье в кресле Аришка и у неё правая рука сломана, аж видно, как под кожей кость пополам сломалась (закрытый перелом). Кричу ей, что в больницу едем. Там много народа и все месят тесто в тазиках, мне говорят, что это гипс и надо самой накладывать его. Вижу, на столе курица (тушка) варёная, давай мясо руками обдирать, куски откладываю. Тут кто-то подходит, берёт один кусок и откусывает, я ору, чтобы не трогал, что мне ребёнка накормить срочно надо. Насть, к чему это? Да ещё с четверга на пятницу(( Блин, до сих пор перед глазами её ручка я в 6 утра проснулась от голода Я вчера так.... в 5 проснулась - есть хочу. До 7ми пролежала, переборола себя и уснула)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Филиппок, триллер,А не сон Привет всем! До меня сегодня удивила, 36.5 блин(((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Светлая_life, ИЗ? Вполне вероятно, кстати))) У тебя с 8-9 дпо уже полоски. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Светлая_life, да нууу) 5-6 дпо, чем не норма для ИЗ? Тем более с твоими ранними тестами. Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 девушки я с понедельника начинаю тесты мочить -))Клялась что до задержки не буду,но чую что не выдержу Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Olga.R, Оль привет. Скажи пожалуйста про кур.грудку с кунжутом.. ее лучше перед подачей приготовить, или можно заранее? потом от разогрева вкус не меняется? Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Olga.R, Оль привет. Скажи пожалуйста про кур.грудку с кунжутом.. ее лучше перед подачей приготовить, или можно заранее? потом от разогрева вкус не меняется? перед подачей , так как она должна быть внутри хрустящей , а если сделаешь заранее то она в соусе размякнет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Olga.R, Эх.. жалко.. ладно.. чего нибудь другое приготовлю тогда.. Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Говорит тест делать будет , ХММММ Не покажусь , пусть помучается 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Я тоже сначала подумала что Олин тест Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ирина :-))), ты сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт