°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Lara`, это называется беременность ))) абсолютно нормальное состояние, гормоны. Я могла на ровном месте разреветься или психовать начать. Один раз с мужем из-за пустяка поругалась, больше суток проревела. Дыши глубоко))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Филиппок, Во во Ален.. ты как многодетная мама понимаешь.. Я помню как ты переживала за последнюю Б, а ведь по сути могла бы не париться.. (как некоторые) но нет же, ты ценишь то что имеешь.. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ален это ужас.как будто бесы во мне(( Мужа сейчас ненавижу.больше всех бесит кажется самый тупой на свете Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Lara`, Дорогая ты Б, перепады настроения ожидаемое явление. Может подышать и прогуляться надо а? Не нервничай Лар, тебе нельзя. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Тань, девок по 10-20 раз в день рвёт, они сутками на капельницах, но они борятся за малыша, чтобы выносить и родить. Знакомая больше 20ти недель пластом лежала, в туалет - в утку, ела лёжа. Две беременности так...и вылежала...2х мальчиков родила. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ален это ужас.как будто бесы во мне(( Мужа сейчас ненавижу.больше всех бесит кажется самый тупой на свете Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Да я ходила гуляла Один хрен я понимаю что нельзя.но не могу управлять гневом.вме время огрызаюсь Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Lara`, какой то супер чувствительный от 12.5 Lara`, валерианочки мать так же было Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ой Маш я им не доверяю я покупала я родился он тоже там 12 помрйму так когда эвик был яркий он был еле еле прям вот вообще еле заметная полоска то тогда на 9-11 дпо вообще чистые Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Филиппок, Вооот, именно поэтому мне не понять. У моей мамы со всеми троими токс сильный был, с сестрой до 16 недель мазня и токс и ведь раньше не было чтобы прям капельницы или еще чего то.. опасались народными средствами..Она говорила, что даже от глотка воды рвало. Зеленая ходила.. Ничего.. вынесла и родила Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Сварила кофе ирландские сливки запах по всей квартире оболденный. Филиппок, Вооот, именно поэтому мне не понять. У моей мамы со всеми троими токс сильный был, с сестрой до 16 недель мазня и токс и ведь раньше не было чтобы прям капельницы или еще чего то.. опасались народными средствами..Она говорила, что даже от глотка воды рвало. Зеленая ходила.. Ничего.. вынесла и родила По себе знаю. Что такое спать около унизата когда рвет от всего и ничего до 12 недель зелёная потом нормик все 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Lara`, РомашкаБелая, Да Маш; согласна с Ларой, они тормоза из тормозов. Мне эвик // яркие показывал, я потом решила я родился сделать, так как эвика не было.. Я офигела.. там что то между призраком и слабой полоской было Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, солнце моё может и зря тесты мочу значит и правда нет ничего. Не буду париться Девочки подсела на помидоры свежие ем кг прям Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 РомашкаБелая, Обожаю помидоры, особенно брынзой Чанах, ммм вкуснота! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ни разу такие не ела. Можешь семена выслать я все оплачу на след год посажу Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Конечно не мне судить..Но я никогда этого не пойму.. на 12 неделе прервать из за токса..Охринеть все правильно ты, Тань, говоришь. Хочется ребенка - терпишь какие бы не были муки. А она - на аборт. Какая она мать будет после этого если при малейших трудностях пасует. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 РомашкаБелая, Машунь если вдруг что, у нас обязательно в следующем цикле получиться вон смотри какой нам хороший пример Лапочка с Олей показывают нам нельзя отставать кто то раньше кто то позже, но тебе прийдется переименовавать поезд из роддома кто мне говорил нос не вешать а??? А сама чего раскисла? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 РомашкаБелая, Машуль, я имела ввиду брынзу с помидорами люблю.. Брынзу ела когда нибудь? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, по отдельности ела. То есть помидоры отдельно брынза отдельно а вот совместно нет. Завтра попробую. Дома шаром покати а я даже готовить не могу приезжаю с выездов разбитая вся. Ирина :-))), Зайк я не растраиваюсь. Просто пмс долбаный вот гормошки и шаоят всему своё время. Живот болеть начинает завтра бт померию //Ledi79(T@nushk@)//, я прочитала что помидоры марки брынза Чанах. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Блин девочки, уж г.. о закипает! Есть тут на БП одна мамзель, сделала аборт из за токсикоза.. Якобы она уже терпеть не могла. Ее фото с узи перед глазами.. там такая милаха козявочка на фото была И вот спустя пару месяцев она снова Б! Вот почему Бог дает таким?! Где логика?! Я знаю ее не найти.. но мне жаль планюшек, которые что только не делают для долгожданного счастья.. А тут вот так вот.. просто а мне кажется там много чего не досказано....ну то такое у каждого свое мнение.... РомашкаБелая, Машуль, не грусти Девочки что со мной? я сплошной комок нервов.меня все раздрожает.лежу просто и плачу от того что все бесит.а что бесит нк понимаю прямо все ненавижу(( от злости аж желудок болит.чувсивую себя припадошной((( Лара, держись Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 РомашкаБелая, ну это мне знакомо, я вообще во время пмс убить могу У меня сегодня приступ активности, пора успокаиваться, а ещё маникюр сделать надо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ксюshkа, например мне кажется это не ее решение было. Я не защишаю ее ни в коем случае, но вижу что там не вся суть написана. А из за этого и мнения разные Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июля 2017 Автор Поделиться 30 июля 2017 Ксюshkа, нельзя пойти против воли человека. Но в нашей жизни все возможно бог ей судья. Как говориться не суди и не судим будешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт