Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Olga.R, Оль, сейчас при Б тебе никакие прививки не нужны.. В смысле от клещей. Я почему то уверена что все норм сейчас.. здоровый клещ. Завтра узнаешь Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Блин девочки, уж г.. о закипает! Есть тут на БП одна мамзель, сделала аборт из за токсикоза.. Якобы она уже терпеть не могла. Ее фото с узи перед глазами.. там такая милаха козявочка на фото была И вот спустя пару месяцев она снова Б! Вот почему Бог дает таким?! Где логика?! Я знаю ее не найти.. но мне жаль планюшек, которые что только не делают для долгожданного счастья.. А тут вот так вот.. просто Читала подобную тему, может она и была, отписывалась там. Мне тоже этого не понять, у меня токс был с 6-14 неделю, я похудела на 9 кг, я вообще ничего не ела, я спала и и обнималась с белым другом, и ни разу мне не было жаль себя я знала для чего это.. Понимаю тебя, очень обидно.. Все я стала заганятся этим укусом . Меня тошнит . Мышци ломин ((((ппц Так... Во первых поздравляю!!! Во вторых верю, что все будет отлично!) Вспомнила как когда то увидела свои две полоски)) Даа это не передаваемые ощущения и эмоции) жаль,что все в прошлом) Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Olga.R, не переживай,все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем привет! Вернулась из отпуска, совсем не отдохнувшая, и совсем не желающая работать У кого дни рождения прошли - поздравляю, у кого печальные новости - сочувствую, у кого радость - радуюсь Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Доброе утро. Я сегодня сдам хгч . Кто будет ждать его со мной ? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, Олечка конечно все ЖДЁМ!!! Доброе утро девочки!!! Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Клялась что не сдам но интересно сколько 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, уже можно + в графике ставить) Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, уже можно + в графике ставить) Я еще подожду =))) Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем приветик! Олечка жду с тобой а я сегодня на узишку решила сходить Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Значит, жду новостей от Лары и Оли. Я смотрю на весы и кайфую. Вызов на слабо, который я приняла в фитнесе, делает свое дело. Может, вместе с операцией, заветные 55 увижу еще к сентябрю. Сейчас 59.5. Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 У меня сегодня Диарея, надо смекту купить Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет. Тоже жду хороших новостей! А я тест делала, даже глазу зацепиться не за что. Бт ниже плинтуса, даже ставить не стала. Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Светик ну 8 дпо ну потерпи малясь пару дней.график у иебя хороший мне нравится) Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет. Тоже жду хороших новостей! А я тест делала, даже глазу зацепиться не за что. Бт ниже плинтуса, даже ставить не стала. а сегодня не мерила температуру ? А у меня сегодня еще и овуляция тестов много осталось решила один для пробы , а он полосатый :P :P Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Вот сколько графиков смотрю, до того как тесты начинают делать, сразу понимаю, будет или нет беременность. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, хех) это он на ХГЧ реагирует. ХГЧ и ЛГ похожи по структуре) А клещей я боюсь - ставлю прививки себе и доче. Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, хех) это он на ХГЧ реагирует. ХГЧ и ЛГ похожи по структуре) А клещей я боюсь - ставлю прививки себе и доче. я теперь тоже буду ставить прививки . Вот сколько графиков смотрю, до того как тесты начинают делать, сразу понимаю, будет или нет беременность. У меня не график , а забор ) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, у твоего забора третья фаза есть и тенденция к повышению) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, а у меня лестница в низ Девочки ещё 5 дней, 5 и я в отпускееее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Нее. Я пролет сто процентно чувствую. Ну что ж теперь.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Светлая_life, пойдём вместе в следующий цикл. Там тест выпадает на годовщину свадьбы, а ПДР между днями рождениями младших. Хотя муж пока не хочет планировать Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Девочки доброе утро . Бт у меня сегодня 37.3 завтра день Х. Ларочка. Олечка жду от вас новостей. Ириша отпуск это круто а мы 10 числа в Самару едим и оьдохнем и работать. Жрать хочу пойду хоть блинов наделаю Девочки а у вас не бывает такого что вы еашляете или чихакте и такая резкая боль в яйках что как будто ножом полсанули Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 РомашкаБелая, у меня так в обе Б было всем привет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 LadyMystic, с приездом где фотки как отдохнули Ксюshkа, сегодня тест не делала а вчера отрицательный значит пролет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт