Светлая_life 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 РомашкаБелая, конечно замочу, но понимаю, что на 7дц секс-это без вариантов Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Светлая_life, вот занешь скок раз тут читала. как как такое могло получиться секс был ток после М. один раз и на те. ведь такое невозможно. я считаю так на все Воля Божья. вот он сочтет значит будет замочила 2 теста и эвик и бишур. кристально чистые еще на завтра 2 . если с утра отриц отменяю дюф. ткие надежды на цикл были. и О ведь какая была и все бестолку. Девочки у меня в горле комок может щитовидка. гормоны что ли по новой сдать Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 РомашкаБелая, на узи сходи. Ну его.. с щитовидкой не шутят Чиффа, мочи тест посмотрю на него чистый.. только расстроюсь... да и живот уже ноет к М... думаю будут дня через два три Чиффа, рыбы ж к беременности) мне перед сыном креветки снились))) мне уже столько всего к беремености снилось.. даже снился месяц.. что то ли рожу, то ли забеременею в месяце на М.. так что кто знает.. может и май... март уже прошел Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Чиффа, а узи что даст может гормошки сазу сдать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, ходил кто на "Отряд самоубийц"? Муж сегодня хочет сходить, билеты куплены. Посмотрела отзывы, что-то не очень(( Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 РомашкаБелая, ты сначала к эндокринологу попади. Я думаю он сам разберется Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 И ещё у нас новость, уже третий таракан за 2 дня((( бляяяяяяя, простите. Нет, я знала, что у нас есть "прекрасные" соседи по подьеду, но никак не думала, что к нам эта гадость приползёт. Как избавляться? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, привет пропащая не несмотрела щас племяшке звякну Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Чиффа, давай уже делай тест! Мы ждём!) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Чиффа, щас запишусь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А у меня спокойствие такое нахлынуло. Я прям чувствую, что и в этом году не забеременею. Теперь предаюсь вязанию, вышивке и учебе. Всё, ждем пассивно. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, мел есть от таракнов Мшенька а еще в шприцах отрава есть Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 РомашкаБелая, привет! Я не пропала) уборки сегодня мноо и готовки, мама придёт вечером с мелкими сидеть. Да и жду М. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 И ещё у нас новость, уже третий таракан за 2 дня((( бляяяяяяя, простите. Нет, я знала, что у нас есть "прекрасные" соседи по подьеду, но никак не думала, что к нам эта гадость приползёт. Как избавляться? Ссылки скрыты. Вот эта статья мне помогла в свое время Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 РомашкаБелая, надо поискать, что с детьми более-менее безопасно. Младшую ещё могу проконтролировать, а сын - егоза, везде лезет, всё пробует. Только отвлечёшься( Рикура, спасибо! Почитаю) Ссылка на это сообщение
Ольчик87 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Рикура, Ссылки скрыты. С днем рожденья, моя дорогая! Что хочу я тебе пожелать? Чтоб, ни злобы, ни горя не зная, Лет до ста тебе жить-поживать. Чтобы ела ты сколько захочешь И ни грамма бы не набрала. Чтобы ты ни одной своей ночи В одиночестве не провела. Чтоб всегда был любимый твой рядом, Чтоб с родными ты не расставалась. И шкафов тебе, полных нарядов! Что захочешь — всегда чтоб сбывалось! Каждый день чтоб являлся алмазом, Всеми гранями ярко сверкая, Лишь хорошее запоминалось. А теперь... За тебя, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, на все вентиляции сетки, причем срочно! Ну и пока их два ловушку можно купить... фу... гадость такая.. сама их не люблю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, про Отряд. Я не ходила, были моя мать 45 лет и сестра 20 лет. Сестре понравилось, мама сказала отвратительный, очень неприятный. Так как я ближе к материнскому впечатлению обычно оказываюсь, то доверяю ей. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Вареный желток мешаешь с борной кислотой, катаешь шарики и раскладываешь где они могут лазить) Всем привет!!! Привет)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 записалась на этот понедельник на 13,00 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Спасибо, девочки! И мел, и борную, и гель сегодня купим. По полной будем выводить гадов. Изменено 26 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 А у меня спокойствие такое нахлынуло. Я прям чувствую, что и в этом году не забеременею. Теперь предаюсь вязанию, вышивке и учебе. Всё, ждем пассивно. у меня тоже такое спокойствие 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Шо то я на пальцах села.. посчитала О по ощущениям... и меня вышло 13 ДПО только хотела нажаловаться , мол какой тест.. до М еще вагон времени... то-то живот так ноет... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Zezina_olg, тут проблема в маленьком ребенке, он лазиет везде и может съесть нечаянно. случайное проглатывание ребёнком порошка, отравы для тараканов на его основе, попадание в желудок борсодержащих косметических средств.Попадая внутрь, борная кислота хорошо всасывается из кишечника в кровь. Также резорбция препарата происходит с кожных покровов и слизистых оболочек. В крови вещество не обезвреживается, а циркулирует в неизменном виде, выделяется печенью с жёлчью (около 10%) и почками (около 90%). Из кишечника происходит обратное всасывание препарата в кровь. Выводится достаточно медленно, период полувыведения составляет 24–36 часов. Вещество раздражает слизистые оболочки, разрушительно действует на почки и на нервные клетки головного мозга. У маленьких детей борная кислота может вызывать симптомы, схожие с воспалением мозговых оболочек, что влечёт за собой кому и смерть. Последствия отравления борной кислотой сводятся к нарушению работы почек и желудочно-кишечного тракта. У детей нередки случаи летального исхода. Тут уж если выбирать между тараканами из живым, здоровым малышом, я бы выбрала тараканов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт