Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 девочки, кто знает...я буду через недельку делать рентген 2 зубов, там уже должен новый цикл начатся...можно ли потом планировать? что то задумалась я... Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 девочки, кто знает...я буду через недельку делать рентген 2 зубов, там уже должен новый цикл начатся...можно ли потом планировать? что то задумалась я... в первой фазе да можно, но фартучек попроси одеть Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, Ларочка, спасибо успокоила) фартучек то обязательно! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, поздравляю отличный результат Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Оль я почти угадала)_отличные цифры!Растите и радуйте маму с папой сдай еще прог! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Lara`, зай а те на скрининг когда??? И на прокол а то я забыла Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, зай а те на скрининг когда??? И на прокол а то я забыла прокл 14 августа а скрининг 22 августа Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Lara`, 2 недели до прокола ... Переживаешь??? Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, 2 недели до прокола ... Переживаешь??? пиз..ц как.. больше не за процедура(там все быстро) а за результат но зато на 100% буду знать здоров ребенок или нет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Lara`, а я вот за результат не волнуюсь знаю все хорошо у тебя. А вот за процедуру Олечка вижу тебя в положительных тестах вверху с права так круто Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 пиз..ц как.. больше не за процедура(там все быстро) а за результат но зато на 100% буду знать здоров ребенок или нет Лара, все у тебя с малышом хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Температура спала и тошнить перестала , походу нервы Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 РомашкаБелая, Машуль, скоро и тебя там видно будет) Ссылки скрыты. Температура спала и тошнить перестала , походу нервы Оль, не нервничай так сильно, береги себя и крошку! все хорошо будет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, конечно нервы успокойся хуже делаешь ток малявке которая в животике у тебя Ксюshkа, зайка все мы там будем рано или поздно Ксюshkа, нет смайлов я с телефона. Тоже лю тя 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девушки я не буду больше сдавать кровь. Буду ждать 22 числа 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, а я вот за результат не волнуюсь знаю все хорошо у тебя. А вот за процедуру Олечка вижу тебя в положительных тестах вверху с права так круто я уже делала 2 раза, у нас самые лучшие врачи в Москве по проколам поэтому за это я не переживаю а вот за результат Лара, все у тебя с малышом хорошо!!! очень надеюсь так уже хочется хоть немного расслабиться Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Lara`, зая ты меня сейчас извини но последствия какие. Для меня прокол это дырка а если воды начнут прдтекать Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, зая ты меня сейчас извини но последствия какие. Для меня прокол это дырка а если воды начнут прдтекать ты чтооо :D там игла настолько тонкая, что как только ее убирают, ткани сразу же срастаются, из вены же кровь потом не выливается когда кровь взяли, ранка сразу затягивается, так же и тут если бы это было так опасно, то никто бы не делал я ни одного случая не знаю чтобы потом что то случилось у меня в первую беременность 2 прокола была с инервалом месяц, все впорядке я иду к тому же врачу Машунь на самом деле кто в этом не варился все так реагируют это нормально и Дай Бог никогда через это не проходить мне увы нельзя уменя прямые показания и высокий шанс беременности с патологиями я вообще тяжелый пациент в этом лпане конечно я могу понадется на удачу и ничего не делать, но пережить ИР на 19 неделе я больше не хочу, это просто ад 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ох, даже не думала, что повторно прочитаю такое мнение о проколе :D :D Посмеялась от души. Я, например, лично прокол делала, но это была пункция спинно-мозговой жидкости, то ещё ощущение, когда иглой между позвонков ведешь. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Mrs.Rhee, ага. Мне перед 4 кс анестезиолог несколько минут попасть иглой не мог, такие прекрасные ощущения) а шевелиться нельзя, сидишь полусогнутый и медитируешь. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Mrs.Rhee, вот видишь повеселилась Lara`, не сталкивалась по этому не знала для меня это сразу дыра огромная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт