Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Нетти, :girl_bye: Нетти, я жду Майчат, но чувство, что в Июнятах останусь. Проверим). и я Майский домик жду Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Филиппок, давай,нужно чтоб двигался по чуток)))ты готовся запрыгивать))))Потом Ксюша))) Меня ваши полосатые тесты подзадоривают))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Надь подскажи пожалуйста у меня у папы болит слева грудная клетка, сами кости, рентген что нибудь покажет?и как правильно он называет грудной клетки? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 не знаю как будет с планированием...пришли результаты кт мамы - динамика ухудшилась намного :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Ксюshkа, а что врачи говорят??? У мамы рак??? Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 не знаю как будет с планированием...пришли результаты кт мамы - динамика ухудшилась намного :cry: :cry: опухоль выросла?или что?может не КТ,а МРТ сделать?* я тоже сегодня жду результат у дяди опухлдь головного мозга 2 операции было вот в пятницу сделали мрт опять выросла ждем решения врача(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Олечка поздравляю с отличным хгч, Ларочка тебя с хорошим УЗИ !!!! Успеваю забежать только прочитать уже 4 решения написала ещё 3 осталось 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ксюshkа, а что врачи говорят??? У мамы рак??? да, рак груди, 4 ст...сидит ждет капельницы с 7 утра (уже половина 3 дня...). Сейчас была на гормональной химии в таблетках - до того была обычная химия и сделали типа перерыва (около 10 приблизительно было блоков)...видимо зря...Ждёт врача, тогда что то скажут Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 опухоль выросла?или что?может не КТ,а МРТ сделать?* я тоже сегодня жду результат у дяди опухлдь головного мозга 2 операции было вот в пятницу сделали мрт опять выросла ждем решения врача(( Ларочка, она уже и кт и мрт, и все что только можно....Пусть результаты ваши не будут плохими Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 да, рак груди, 4 ст...сидит ждет капельницы с 7 утра (уже половина 3 дня...). Сейчас была на гормональной химии в таблетках - до того была обычная химия и сделали типа перерыва (около 10 приблизительно было блоков)...видимо зря...Ждёт врача, тогда что то скажут это просто ужасно этот ванючий рак к сожалению у нас надежд очень мало предварительно врачи сказали забирайте домой умирать.мы больше ничего сделать не можем((( 4 ст глиобластомы оно вообще неизлечима..растет без конца удаляешь через месяц в 2 раза больше Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, Лара, маме при обследовании узистка точно так же прямым текством в лицо сказала...и это при том что точного диагноза еще никто не знал... Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, Лара, маме при обследовании узистка точно так же прямым текством в лицо сказала...и это при том что точного диагноза еще никто не знал... я не могу представить что ты сейчас чувствуешь я очень переживаю за дядю, а что творится в душе когда это с мамой это ужас((( может быть все еще не так плохо окажется???может еще что то можно будет сделать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 я не могу представить что ты сейчас чувствуешь я очень переживаю за дядю, а что творится в душе когда это с мамой это ужас((( может быть все еще не так плохо окажется???может еще что то можно будет сделать ну моей мамочки уже нет, она умерла год назад это свекровь, но для меня она заменила мою маму...на душе очень тяжело...осознавать что и этой мамы может не быть :cry: :cry: :cry: фух..... Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ну моей мамочки уже нет, она умерла год назад это свекровь, но для меня она заменила мою маму...на душе очень тяжело...осознавать что и этой мамы может не быть :cry: :cry: :cry: фух..... о Боже я не знала, прости какой кошмар :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, во-первых, осмотр нужен, потому что боль в костях - это симптом широкого спектра заболеваний. Твоему отцу уже больше 50 (очевидно), возрастает риск остеопороза. Он мог удариться слабо и получить трещину. Также в реберную область иррадиирует боль некоторых других органов. Если делать рентгенографию, то не в поликлинике, а нормальную цифровую, в 2-х проекциях непременно. Рентген ОГК, называется, НО! Уточнить что болят кости, а на в груди, тогда силу тока сделают чуть меньше и кости будут подсвечены лучше. А вообще именно для костей лучше всего КТ. Охохо... глиобластома Соболезную. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, да ничего страшного, Ларочка. Я до сих пор никак не отойду, но стараюсь не думать об этом.. Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Надюш спасибо, зафиксировала Lara`, да ничего страшного, Ларочка. Я до сих пор никак не отойду, но стараюсь не думать об этом.. мне кажется от такого нереально никогда не отойти терять близких людей очень тяжело я думать боюсь об этом, я просто от одной мысли с ума начинаю сходить одно дело человек , вот как моя бабушка, прожила длинную хорошую жизнь не болела, 94 года другое дело когда умирают молодые родители, которым жить и правнуков няньчить 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Lara`, Ларочка согласна полностью. Вот не представляю чтоб с родителями что то случилось им же Кирюшу в 1 класс вести замуж выдавать правнуков поняньчить Девочки рыдать хочу а не могу даже повод не могу придумать из за чего бы поплакать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 РомашкаБелая, через 100 лет на земле не останется натурально рыжих людей при нынешней динамике. :bye2: Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 а я сегодня рыдала иду на узи и идет парень с собакой.собака дворняжка и она его тянула за поводок..и как он начал бить ее ногами у меня чуть сердце не остановилось я говорю ирод что ты делаешь остановись.. как представила что моего кто то так ударил откуда у людей столько злобы Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Mrs.Rhee, Надюш через 100 лет все дети из пробирок ток будут. Экология ни к черту. Посмотри скок экошниц. Тем более и пол можно выбрать и генетику и выращивать может будут не люди а инкубаторы Ссылка на это сообщение
Lara` 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Mrs.Rhee, Надюш через 100 лет все дети из пробирок ток будут. Экология ни к черту. Посмотри скок экошниц. Тем более и пол можно выбрать и генетику и выращивать может будут не люди а инкубаторы я об этом тоже уже думала думала что придет человечество к тому что женщина не будет вынащивать ребенка и это уже будет как эко плати и через 9 месяцев приходи за ребенком Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Надюш спасибо, зафиксировала мне кажется от такого нереально никогда не отойти терять близких людей очень тяжело я думать боюсь об этом, я просто от одной мысли с ума начинаю сходить одно дело человек , вот как моя бабушка, прожила длинную хорошую жизнь не болела, 94 года другое дело когда умирают молодые родители, которым жить и правнуков няньчить согласна с тобой полностью...моей маме было всего 49... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, ой, как мамаши на улицах порой с детьми общаются, что уж... Ну не может ребенок в 2-3 года спокойно стоять рядом, пока мама трындит с подружкой, так нет, всего наслушается на свой счет и ещё поджопник и подзатыльник получит, а потом у мамы есть повод закатить глаза и сказать: "Пойду-ка домой, мой совсем раскапризничался сегодня". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт