Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) РомашкаБелая, так!!! Я где то слышала, что ребёнок заранее выбирает себе родителей, и душа приходит раньше чем сама Б, вот может доча и видела братика или сестричку уже которая/который ждёт ;) Изменено 31 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Ирина :-))), через месяц так говорит. Если ток я Б а она срывается а я этого не замечаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 РомашкаБелая, ну почему срывается Машунь то? Может правда душа ребёночка уже пришла и ждёт своего часа У меня вот племяшка сестре которая Б говорит с 5 недель что у мамы братик в животике хотя они вообще про пол ребёнка разговоры не вели, ей говорят а может сестричка ? Она нет мама братик в животике!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 РомашкаБелая, а ты у неё не спрашивала, ты ребёночка видела? Или откуда знаешь? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Ирина :-))), не не спрашивала. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А может девочка как-то прознала откуда берутся дети и теперь считает, что у мамы в животике всегда есть маленький, просто ещё не хочет рождаться. Был у меня такой случай. Ну, малышке было 4 года, я решила что лет 8 она ещё побудет в блаженном неведении, а потом в школе ей все объяснят поподробней. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Сейчас спорим с мч. Он говорит на югах можно на 20 тыс отдохнуть и нах эти гоа. Я ему говорю денег нет у тебя вот ты с 20 тыс и отдыха ешь. Ток я и усебя так могу отдохнуть ток дешевле. Пиво в ларке купить и на пляже бесплатно. А ты там домик за 500 р ищешь без удобств пиво попьешь в магните жратву закупаешь что бы и готовить самому. А люди еду отдыхать чтоб и пить и купаться и не отказывать себе не в чем. Отдохнуть от проблем и кастрюль. Обиделся я вот что не правв Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) РомашкаБелая, РомашкаБелая, ну как сказать..... у нас с мужем на наших побережьях неделя меньше 80-100 тыс. не получается А сестра как то с мужем и ребёнком за 50 умудряются ездить Мы покушать любим, на экскурсии съездить все возможные, отель хороший на первой береговой линии, но я знаю многих кто готов отдыхать в частном секторе, готовить самим, и до моря топать по под часа часу... я лучше так вообще не поеду, хотя в детстве мы ездили на море дикорями, жили в палатке, мама кушать готовила, да нам с папой экзотика, романтика была, а мама как вспомнит так вздрогнет Изменено 31 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Ирина :-))), вот мы так едим на 3 дня каждую неделю. Спим в машине купаемся в речке. Готовим на углях шампура решётки у нас собой. Спим полу сидя так как машина гружееная товаром. А с 10 числа до 1 сентября едим в Самару так зарабатывать. Я за 3 дня с ума схожу а тут на 3 недели почти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 РомашкаБелая, блин Машунь я не знаю как ты справляешься..... я не могу без комфорта, я ж истеричка сразу срываться начну по каждой мелочи Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Ирина :-))), первый раз тяжело было скрывалась уставшая злая. А потом привыкла. Приезжают домой и в ванну на 2 часа в отмочку Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ну... Муж умудряется проверять мои нервы на прочность каждый раз в поездке. Щас прикинула, нам неделя в Москве как раз в 20 тысяч обошлась. Из них 5 000 ушли на покупку книг мне Но мы не пьем с мужем, не купаемся и не загораем, так что в той же Турции, например, больше по музеям шарахались, хоть и до берега было 20 минут пешком. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Lara`, я даже не знала о такой процедуре,сама посмотрела-испугалась ,мужу показала-напугала Я сегодня без температуры-ура... Но блин горло,после ЗБ гланды опухли и на горле(задней стенке ,гранулы), боль тогда прошла,а визуально все осталось,пошла тогда к ЛОРу,сказал не болит?зачем лечить!не беспокоит же! А это на днюху внуку рисовала плакаты , галстуки,бабочки и т.д.под открытым окном и здравствуй горло... Теперь переживаю,за следущую Беременность,как обезопасить себя...врач прописал на сентябрь для иммунитета,но все-равно переживаю... Olga.R, с хорошим результатом!!! Девочки,кто следующий?Готовимся запрыгивать в следующий вагон У меня так тонзилит выглядит, чуть холодное здравствуй горло. В беременность не беспокоило) А знакомой посоветовали удалить) А может и не плохо не подвергать женщину и ребенка родовым рискам, а детей заводить будут только те, кому это действительно надо, а не как в известной поговорке "Все с детства знают: две полоски - это жопа". Lara`, меня подзатыльниками читать научили. До сих пор при слове "мухомор" затылок ныть начинает. Не удавалось мне это слово и плевать, что рыдала в три ручья, сиди-читай-получай по башке. Моему мужу так красивый подчерк отрабатывали))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Zezina_olg, мне тетради рвали. Сначала переписывала от корки до корки а потом рвали тетрадь. Если в домашке хоть одна ошибка. Переписывала тетрадь полностью Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Ксюshkа, О ужас...откуда оно блин берется,у двоюродной бабушки,был рак груди(уже ее нет)сделали операцию,но сказали что увеличили ей жизнь ненадолго,в итоге прожила после операции до старости.... Сил и терпения,это конечно ужасно... LadyMystic, мне кажется если бы не все,то дискомфорт был бы,чуть... спасибо! LadyMystic, я бы в больницу поехала. Бабушка покойница на гвоздь наступила. Вроде слегка. Все промысла с мазью Вишневского бинтовала через 3 дня кровит она опять промывать и спиртом и перекисью итог гангрена в больницу отказывалась ехать умерла от гангрены Девочки дочка озарует я ей говорю не надо у мамы животик болит. Доча отвечает конечно болит у тебя там деточка я в осадке у меня подруга Б не была. Однажды гуляла в парке, рядом села девушка с девочкой 3,5 лет. Разговорились. И вот когда уходить собрались эта девочка подошла погладила животик подруги и говорит такая лялечка у вас хорошая))) Подруга в шоке была. Через 3 недели пришла задержка и //))) Вот родила недавно сынульку) Так что ждем) Изменено 31 июля 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девчат, муж дня четыре-пять назад наступил на стекло, и небольшой кусочек (2 мм) впился как заноза в пятку. Его достали, ранку промыли, спиртом с золотым усом смазали, и так ночь проспал перебинтованный со смоченной ваткой. Потом только солевые ванночки делал. Думали, что уже все, заживает. А сегодня закровило. С такой ранкой смешно в больницу ходить. Может, че посоветуете, чем намазать, чтобы побыстрее зажило. Я еще опасаться начала, что не все вытащила... Если бы не все вытащила, то болело бы, и иголкой чувствовалось как скрежет. Было у меня такое, визуально чисто, а иголочкой в ранке водишь скребет. Надо обязательно подсушивать промыть перекисью, зеленкой помазать, ноги мыть с марганцовкой, на открытые раны мази вроде нельзя. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Юлечка Привет выходи уже из подполья Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет девочки... да я не в подполье.... просто писать не очень хочется чего-то.... Меня можно поздравить с новым циклом..... Опять надежда и зря.... Тест на 9 ДПО показал розовую слабую полоску, а потом все отрицательно. Самочувствие жесть было.... Надо идти на гистероскопию.... Да и вообще нет надежды что ляля у нас получится... что-то совсем... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ну и тему вы затронули ((( У моих знакомых 2 мес назад умер сынок 2 годика от меланомы.. Съела за 9 мес ((( Через 4 мес после постановления диагноза им сказали что шансов нет... Так это страшно, это как петля на шее родных которая медленно затягивается ((( Впервые после этого я на рак посмотрела реально... Выживают единицы, если вовремя нашли, а так продлить жизнь лишь только на пару лет ((( В семье у меня у свекра и племянника онкология. Оба в ремиссии, свекр стабильно и скорее всего не вернётся, а вот у племянника лейкоз, как правило лет 17 начинает прогрессировать (( У одногрупницы моей подруги был рак головного мозга, лечилась в Израиле два раза и один раз в Казахстане. Потом её парень писал, что самое лучшее лечение было в Казахстане, причём бесплатно, но клинику закрыли, причина якобы правительству не выгодно, потому что лечение реально продливало жизнь людям, люди приходили раз год прокапывались и уходили на год. После Израиля через 4 мес рецидив (( Девчонки а какие там страшные цифры на лечение (((( 8,10,16 млн рублей((( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А сегодня денек был капец... На даче складывала дрова бабушке , дрова поколоты крупно и мокрые, доложила под потолок. Каждая дровина не меньше 3 кг , а то и больше. Мне старший помогал и мелкий. Короче вся эта поленница стала падать прямо стеной, я мелкому ору отходи, а он ступил... все это рухнуло на него .... я стояла сбоку на табуретке , упала.... благо старший положил мешки с утеплителем мягкие именно накануне всего этого, типа убрал... очень удачно... упала на них, только ногу ударила сильно и пошкарябала..... если честно я даже не помнила что упала..... тк подскочила к мелкому..... думала зашибло нахрен...... просто ангелы хранители над нами , другого объяснения у меня нет. И я могла упасть,если бы там не было мешков,и спину переломать или башкой треснуться. И у мелкого и переломы и сотрясение могло быть. В итоге царапина на лбу всего лишь.... Такая история..... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка ну зачем ты себя программируешь на неудачу, ты же сама говорила что все Б тебе дались с большим трудом.... Тем более если ты твёрдо решила и вы хотите ляльку не останавливайся, а главное не опускай руки!!! Всё обязательно получиться и пусть я безнадежная оптимистка 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет девочки... да я не в подполье.... просто писать не очень хочется чего-то.... Меня можно поздравить с новым циклом..... Опять надежда и зря.... Тест на 9 ДПО показал розовую слабую полоску, а потом все отрицательно. Самочувствие жесть было.... Надо идти на гистероскопию.... Да и вообще нет надежды что ляля у нас получится... что-то совсем... Все прям как у меня, только не надежды нет уже, а какое то ощущение что ушёл мой поезд) А что даст гистероскопия? Я наверное если все же соберусь ща вторым, то начну с лапары Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт