Ириночка❤️ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Юлечка ну как же так то, главное что всё обошлось!!!! Я вот мелкая толе чуть не зашиблась ещё ползать тогда любила Если помните были тумбы под телевизорами дверца открывалась сверху вниз, и не доставала др пола см 10, у нас в ней постельное бельё лежало. Мама говорит застелаем с папой постель, ты (я) заползла на открытую дверцу этой тумбы и старый огромный телевизор рухнул прямо на меня. Как я успела повернуться на спину животом вверх никто не понял, они подбежали тоже думали меня прибило, а я лежу вся под телевизором только голова торчит и ржу видно тоже ангел хранитель спас, но то что у вас сегодня произошло не как иначе как чудом не назовёшь... Мелкий хоть не сильно испугался? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка ну зачем ты себя программируешь на неудачу, ты же сама говорила что все Б тебе дались с большим трудом.... Тем более если ты твёрдо решила и вы хотите ляльку не останавливайся, а главное не опускай руки!!! Всё обязательно получиться и пусть я безнадежная оптимистка То Б. дались с трудом, а теперь и Б. с трудом нет.... Останавливаться не буду, но как то вот ощущения что все получится нет... Жанин пила зря походу, не помог вообще ничем... Если я чего хочу держите меня семеро, поэтому буду прошибать лбом закрытые двери.... а вот прошибу ли вопрос.... Все прям как у меня, только не надежды нет уже, а какое то ощущение что ушёл мой поезд) А что даст гистероскопия? Я наверное если все же соберусь ща вторым, то начну с лапары Обычно чтобы оценить качество эндометрия и подтвердить диагноз эндометриоз и понять насколько все плохо, используется гистероскопия, по узи такой диагноз не ставится. Ирина :-))), мелкий даже не плакал... сидел и хлопал глазами... шок был.... потом начал немного так как дрова завалили ему ноги больно... Очень испугалась за него, думала все, пришибло... У меня на старшего падал комод, утюг причем прямо острым углом на голову , с холодильника. Но холодильник не очень высокий был. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ~Лукерьюшка~, "везучие " же вы) А вообще каждый год забиваем с мужем дровник и каждый что нибудь на меня падает, то целый угол, то пару паленьев. Да мне все ровно без лапары видимо уже никуда ((( 8 стимуляций за плечами, а толку 0. По идее врач сама должна была назначить, но она почему-то жмется (( Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Блиннн . Доброго утро вам. У меня паника . Мне кажется что я не беременна или сорвется . Лучшеб хгч не сдавала . Завтра снова пойду. А все потому что сиски утром не болят Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, привет! Не паникуй - грудь не показатель вообще. Нервничать сейчас самое нежелательное. А мне светит в ближайшем будущем гистероскопия по удалению плацентарного полипа.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, Олечка ты чего это? Все хорошо будет не переживай! Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Да тест сдела а там полоска ели ели видна . А сейчас дошло я же до этого дела чувствительностью 10 а сейчам 25 вот тебе и разница . У меня паника будет до месячных. А потом до врача Сколько в россии дюф стоит . Просто думаю сьездить купить . На всякий случай . Вот сколько денег менять надо Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, уж если и смотреть динамику, то конечно по тестам одной фирмы, а то так и седые волосы можно заработать. Успокойся, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Olga.R, уж если и смотреть динамику, то конечно по тестам одной фирмы, а то так и седые волосы можно заработать. Успокойся, все будет хорошо сегодня куплю свой biicart. Изменено 1 августа 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я брала в марте дюфастон 10мг 20 таблеток 589 рублей 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Если что пол паски есть у меня . И потом если понадобятся схожу через границу. Щас не буду тратить деньги Изменено 1 августа 2017 пользователем Olga.R 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Вот и правильно купи себе лучше фруктиков на эти деньги Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я наверное уже вам всем тут надоело . С Группы Апрелята вышла ,злые там =)))) Я купила молоко жирненькое , решила утром употреблять молочку )) А сама жру бутерброд с паштетом Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я брала в марте дюфастон 10мг 20 таблеток 589 рублей нифига себе цена...я за 450 покупаю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 800 рублей у нас цена за дюф. Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 какой развал. а у вас есть сайт где модно глянуть какие цены? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, лучше надоедай здесь А то потеряешься как Солнечная или Голден Хоуп и вспоминай через 700 страниц, а кто эта Оля и откуда она нас знает Тебе в какой город ближе? Тот и гугли. У нас такая цена за дюф идет из-за границы с таможней. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mrs.Rhee, кошмар.я б разорилась мне упаковки на неделю хватает Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Все девочки жду М бт 36.8 Всем привет Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Все девочки жду М бт 36.8 Всем привет печально Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, да нет. Мне как то легче стало. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, Олечка а для чего тогда мы тут все сидим то??? Ещё не известно как нас потом увидя // понесёт РомашкаБелая, у меня 1 ДЦ Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я себе вчера клюквенного морса наварила 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Оля сдай прог.может реально поддержка нужна я бы так не рисковала Девочки всем доброе утро в Москве држди и холод у еас дюф я за 460 беру,но как сказала Нина его реально на неделю поэтому я на утрмке временно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт