РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Ирина :-))), С новым Б циклом тебя Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Блиннн . Доброго утро вам. У меня паника . Мне кажется что я не беременна или сорвется . Лучшеб хгч не сдавала . Завтра снова пойду. А все потому что сиски утром не болят Ну ка брось... Грудь вообще не показатель!! У нас дюф 550-580 стоит) С добрым утром) Я всю беременность была на утрике, мне наоборот удобнее было) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 РомашкаБелая, надеюсь Машуня Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Оля сдай прог.может реально поддержка нужна я бы так не рисковала Девочки всем доброе утро в Москве држди и холод у еас дюф я за 460 беру,но как сказала Нина его реально на неделю поэтому я на утрмке временно) Завтра и на ХГЧ и на прогик сдам Если сегодня сдам на прогестерон то результат будет только завтра , а если завтра с ХГЧ сдам то в 12 уже будет результат У меня начались Розовые выделения , Блин Поехала прогик сдам а после гинекологу позвоню Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я сегодня делала Я родился тест, чистый. Да и по ощущениям пролет. Так что жду м. Ирина, с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 В Ивангороде дюф колеблется в пределах 470-500 рублей. Начинаю сдавать анализы перед операцией, сегодня 5 пробирок крови ушло. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, да что за напасти Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Оль; мне кажется у тебя 11-12 дпо где то судя по графику. Мазня бывает в дни предполагаемых М надо выпить 4 дюфа сразу и потом по 1 каждые 8 часов Доброе утро девочки.. Еду на гормоны сдавать Светлая_life, Свет еще есть надежда.. ИЗ может быть на 9 дпо Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девушки . Сижу жду врача . Что он скадет . Сказала цикл не регулярный чтоб принял . Скажу позня овуляция на 17 дц Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у нас со Светой на 9 дпо уже полоски(( ...и я тоже после 9-10 дпо перестаю верить. Olga.R, тоже думаю, что у тебя О пораньше была (15 день цикла), БТ (базальная температура) в норме поднимается на 1-3 дпо после О. Пусть всё будет хорошо). У меня живот с утра жуть как тянет, жду новый цикл. Давайте дружно в Майчатах останемся.)) 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, У меня тоже рано полоски видны.. но 10-11 дпо я тоже допускаю.. после 11 дпо жду М Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Отдаю свою майскую полоску желающим. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Нас много рядышком.. будем надеется на майчат Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mrs.Rhee, беру, зай. А тебе осенью // желаю. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, сама жду М натянула прокладку. И вот жду когда прорвуться. Утром мерию бт а сама знала бт ток думала 36.6 будет а намерила 36.8 Живот тянет хотя шм с утра высокая была и закрытая. Открывается за пару часов до М Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 РомашкаБелая, тоже по шейке определяю, у меня за сутки размягчается и открывается. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, вчера твердая была и утром а живот ноет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, с 80% спермой я просто обречена на успех *сарказм* Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mrs.Rhee, эх, было бы смешно, если б не так грустно. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девы, а кто нить принимал прегнотон? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Светлая_life, Нина, вроде, пила. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Светлая_life, Фигня Свет.. Я пила Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девушки извините но это полный ПИЗДЕЦ. У врача была , в Эстонии отменили поддержку =( Он сделал мне узи Эндометрий увеличен что косвенна только говорит о беременности , на прогик не отправил , только в пятницу на ХГЧ . Сказал не волноваться и постельный режим . Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, они тоже типа за естественный отбор(( борись сама, пей поддержку и анализы сдавай. Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, Да ,так мне исказано что все само должно крепится и поддерживатся есть ли динамика? Куда вставляется папаверин ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт