Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Надь не переживай правильно что все проверяешь а то потом как я в 30 волосы кой где начнешь рвать все надо делать во время Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Кстати, никто не знает, почему может овулировать только один яичник? Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Кстати, никто не знает, почему может овулировать только один яичник? неа я читала такую теорию, что один спит и когда резерв отдного заканчивается влючается второй типа как запасной у меня в основном правый овулирует левый 3-4 раза в год и только с левым я могу забеременеть. с правым ни разу 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Уже два года если овуля и происходит, то только справа. Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Привет девочки... да я не в подполье.... просто писать не очень хочется чего-то.... Меня можно поздравить с новым циклом..... Опять надежда и зря.... Тест на 9 ДПО показал розовую слабую полоску, а потом все отрицательно. Самочувствие жесть было.... Надо идти на гистероскопию.... Да и вообще нет надежды что ляля у нас получится... что-то совсем... Юльчик,ээээ...ты чтооо,а ну ка все глупые мысли в сторону,даже не думай о таком!!!!Все сойдём с поезда в роддом,с роддома с ляльками, ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Кстати у меня тоже чаще правый овулирует. Левый живет своей жизнью.. может проснуться 3-4 раза в год.. жаль я не помню Б чаще с какого яичника.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Машунь,так может оно)))Кстати,я верю,что детки чет чувствуют...меня в беременность,сынок племянницы (4,5было),начал кормить шоколадкой,пришел, принес и говорит:"кушай он вкусный"он угощает только маму свою,тогда все удивились и решили,что я беременна,я посмеялась со всеми,а потом узнала ,что беременна)))) Недавно приезжала сестра с сыном(ему 6лет),он ни с того ,ни с сего,начал говорить своей мама,что у Наташи было пузо,недавно и потом оно пропало... Я была в шоке,но тему не развивала ибо моя сестра,не знает о беременности и о том,что закончилось плачевно...(для нее эта тема закрыта) Так что, Машунь,кто знает...может ты следующая в вагон)))))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Олечка правильно Ларочка говорит, держитесь с малышом крепко друг за друга Машунь мы вместе идём в этом цикле за здоровой и счастливой Б!!! И это не обсуждается Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, у меня сисюли вообще не болели,это не показатель...и все было хорошо,если бы не этот вирус... Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 у меня кстати грудь не болит просто она какая то большая и БТ (базальная температура) 36,9 при приеме утрик 400 в день Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Кто про прегнотон спрашивал? Я пила - успела выпить пол пачки и заБ. До того как начала пить были одни БхБ, я так думаю что дело было в повышенном пролактине. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Пока,дочитала и написала Машуне,у нее новый цикл пошел Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Сделала снимок щас в спокойном месте скину, девочки, эту талию надо видеть, она прям костями выражена! Изменено 1 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mrs.Rhee, тоже прошла гистеру и лапару,осталось пережить роды Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mrs.Rhee, так сиськи видно Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, прикалываешься? Ни грамма жирка . Идеальное фото .На аватарку ее =))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Нетти, их и дожно быть видно, даже нулевка видна, жирок то есть. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я развеселила Олю, явно. Скину мужу, пусть лысого погоняет чтоли 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mrs.Rhee, мне снимок делали, ближе фокусировали и сиськи не попали Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я думаю пойти погулять, Живот перестала тянуть Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Нетти, контур снизу все равно есть Просто мы не акцентируем на этом внимание, если видим норму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт