Наталия777 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, может полежи лучше...раз уж тянул.. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Олечка лежи давай, погуляет она... Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Дома скучно Выделение ТТТ вроде закончились Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки когда перестанет тошнить? у меня постоянно ощущение что я как с похмелья Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, к 12 неделе перестанет) если не повезет, то дольше Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки когда перестанет тошнить? у меня постоянно ощущение что я как с похмелья Лара, купи арахис и жуй) и не тошнит и голод утолит отлично Olga.R, пусть все будет хорошо Mrs.Rhee, как муж? всем привет Ира, Маша, с новым циклом Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я кушать готовлю....сегодня у нас на ужин будут котлеты по-киевски с гречей и винегрет. А у вас? у меня что-то фантазия плохо работает, даже не знаю что и приготовить. Все уже приелось. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Девочки с мелкой уехали к зубной феи. Потом за бухгалтерию примусь. Я борщ делала. Есть вареная картошка ещё. Думаю позже её на обжарку и подливку сделаю Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 РомашкаБелая, борщ - это супер вещь, но мы сегодня вчерашний доедим и снова борщ как то не охото делать. Удачи у стоматолога все будет хорошо как и в прошлый раз!) Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ninuly1234, Нин , а какие у тебя выделения были , напомни Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я кушать готовлю....сегодня у нас на ужин будут котлеты по-киевски с гречей и винегрет. А у вас? у меня что-то фантазия плохо работает, даже не знаю что и приготовить. Все уже приелось. у нас супчик и плов, шоколадные кексы испекла и салат с помидор вечером сделаю Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ninuly1234, Мы с Егором сегодня вдвоём, поэтому плов готовлю и салатик) Lara`, Мне терапевт говорил к 14 неделе начнёт проходить, а у меня уже такое состояние было, что думала это никогда не кончится)) К 14 неделям легче стало, к 18 где то совсем прошло, но у меня тошнота была, а рвало дальше чем видела. На сохранении когда лежала, у нас с девочками срок был почти одинаковый 7-8 недель, у кого вот такая тошнота была, значит надо что то перекусить и проходило) Попробуй найди что то из еды, что понравится. У меня так интересно было что бы я не съела тут же выходило и тошнило постоянно, а вот шашлык и красную соленую рыбу на ура прям) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Вот и я уже дома, что то живот болит даже мне привычной к болезненным М как то хреново Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А мне можно шейку и не смотреть я её чувствую =))))По ощущениям сразу понимаю скоро мес. Как правило через пару часов приходят. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я тоже М чувствую.. никогда по шейке не проверяла и не шупала) У меня в день М даже ощущение внутри другие какие то.. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Нас приняли у зубной феи. Хотя опоздали почти на 2 часа. Меня выгнали из кабинета якобы. Я больше паники навожу. Дочка сидела одна ей включили мультики и сверлили. Выходит в слезах. Я думала от боли плачет. Не угадала . у меня дете рыдала из за того что ей не показали червячка который жил в её зубике и его выковыривали. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Сходили мы в зоопарк столько народа там я ещё не видела . 1 числа каждого месяца многодетным вход бесплатно , у кого 5, у кого 8 детей , и каждая вторая с таким пузом, что вот-вот родит . Это болезнь . Поняла, что тоже хочу . 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, Аленка уговаривай мужа и давай уже за пятой лялькой Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ирина :-))), да вроде и не предохраняемся, но как подходит время нужного ПА, я к нему приставать...он: "Ты чего опять задумала?!?!?!?!! " и всё.... А если не приставать, то и ничего не будет. Так обычно раз - два в неделю (чаще раз ). Он УЖЕ не дурак в этих вопросах. Когда и как... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, :D у него богатый опыт так то уже Блин девченки что посмотреть? Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Добрый вечер . Хорошо поспала , сьездила в магаз купила себе , квасу ,ананасовый сок ,смузи и кармашки твороженые =)). Не знаю чем мужа кормить . Девушки это от дюфастона у меня так сиски заболели ??? Тянет правый бок ,точнее яичник. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, А если подгадать этот 1 раз в нужное время?)) Спросит,что задумала? скажи ничего, соскучилась))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ирина :-))), смотря твои пристрастия, я вот фильмы ужасов совсем не могу смотреть. Сижу, сквозь щелеи пальцев на экран смотрю и тихо под себя дела делаю Страаааашно. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, Думаю от прогика) бок болит где жт, болит значит активно работает, а сиськи на прогик реагируют)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт