°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mrs.Rhee, я до первой беременности обожала ужастики, так с братом двоюродным насмотримся, что потом ночью в туалет встать не можем)). А после первых родов не могу....страшно. Сайлент Хилл посмотрела всё-таки как-то, так трое суток не спала, сразу снится начинало. Ну нафиг) Обожаю фантастику, фентези. Комедии могу посмотреть, боевики. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, неее, я в зале даже на самых хреновых ужастиках пищала. Чуяла, что щас оттуда кааааак вылезет... вылезало... АААААААА! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Время пол одиннадцатого ночи, пассеруется кабачок, на очереди томат, морковь и лук. Кто задумал на ночь глядя готовить кабачковую икру, тот я! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 LadyMystic, у нас 20:30 . Я съела литровую банку солёных помидор и огурцов, надулась воды...литра два. А завтра к 8 утра на приём с сыном к врачу, одному из лучших психиатров города, страшно представить, на кого я похожа буду. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, у нас 21:30 и я очччень хочу спать, столько сегодня ходила. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mrs.Rhee, и я)))) ооооочень много ходила, давно не припомню такого . Тоже поспала бы, но не дано. Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Филиппок, у нас 21:30 и я очччень хочу спать, столько сегодня ходила. у меня 18:43 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Мч задолбал блинами. Говорю устала не пойду из печь. Есть картошка щи иди ещь Так нет блинов наночь глядя. А ещё говорит всеядные. Избирательный засранец Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ссылки скрыты. Запас готов, надеюсь, не испортится 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 и тебе ку ку . Как ты? еле дышу... +38 в тени и давление упало от жары...Ты как? Выделения прошли? Ссылки скрыты. Запас готов, надеюсь, не испортится красота) Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 еле дышу... +38 в тени и давление упало от жары...Ты как? Выделения прошли? красота) пока да . Чисто . Но тянет яйчник . Надеюсь к добру Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 пока да . Чисто . Но тянет яйчник . Надеюсь к добру то жт работает не переживай! а ты не сдавала еще хгч? Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 то жт работает не переживай! а ты не сдавала еще хгч? в пятницу иду сдавать по направлению врача Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 в пятницу иду сдавать по направлению врача держу кулачки @@@ пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Мил какпя ты молодец у меня слюнки текут мечтпю.об икре с черным хлебушком Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ninuly1234, Нин , а какие у тебя выделения были , напомни каких только не было, Оль, и коричневые и кофе с молоком и розовые...всякие были. Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро. Девченки гляньте как бт взлетела . Надеюсь это не из за клеща Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Olga.R, 37.0 это нормальная температура забудь уже о клеще, ему уже в лабе отомстили Доброе утро девочки Olga.R, так ты ж дюф пить стала, вот на фоне повышения прогика и темп. выше стала. Изменено 2 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Снится мне сон : будта на какой то вечеринки я там я падаю в воду это ночью и не могу утвержать что она мутная или грязная просто темная . Я чувствую как я тону но не захлебываюсь , а просто ко дну иду но кто то меня вытягивает . После я почему то обиженная вещи свои собираю . Два платья футболки а потом детские вещи и использованый пампер . Бред какой то Olga.R, 37.0 это нормальная температура забудь уже о клеще, ему уже в лабе отомстили Доброе утро девочки Olga.R, так ты ж дюф пить стала, вот на фоне повышения прогика и темп. выше стала. дюф на бт не влияей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ну может свой прог рости стал? Хотя везде пишут что при приёме дюфа бт не информативна, вот и как не влияет...... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Olga.R, зараза ты! Во-первых, на тестах очевидная динамика. Во-вторых, если тестов не существовало в природе, а БТ (базальная температура) была бы единственным способом узнать что там творится, ты бы сейчас пищала от полезшей вверх температуры! Чисто буддисткая неоднозначность. Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Olga.R, зараза ты! Во-первых, на тестах очевидная динамика. Во-вторых, если тестов не существовало в природе, а БТ была бы единственным способом узнать что там творится, ты бы сейчас пищала от полезшей вверх температуры! Чисто буддисткая неоднозначность. Полезла на верх и динамика пошла из за вашех советов . Кто знает еслиб я не выпила вчера дюфф что было бы я хочу чиспов, аш плакать хочется как хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт