Mrs.Rhee 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ирина :-))), я 11 день фитнесс-челленджа закончила, вся мокрая, как обоссаный мышонок была, только из душа. Пробила планку 60 кг! Теперь стабильно ниже 60 вешу! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Mrs.Rhee, а я всё нажрала с психу Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ирина :-))), у меня второй день мобильный интернет гонит. У тебя МТС? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 LadyMystic, мегафон, вай-фай дома летает, а мобильный что то тормозит Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Zezina_olg, мужикам хуже. У них наааааамного длиннее мочеиспускательный канал Трудно подобрать аналогию по ощущениям, но в целом, от чувствительности зависит. Мне её естественными закаливающими тренировками понизили. Просто мне было не больно. Теперь интересно почему)) Задумалась... И эпидуралку не больно было, вообще не заметила.. Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Просто мне было не больно. Теперь интересно почему)) Задумалась... И эпидуралку не больно было, вообще не заметила.. болевай порок у тебя хороший Добрре утро. Девчушки у меня цистит походу или из за того что терпела. Хз. Все щиплит там . Что делать та ? Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Узи 10 дпо Emakas anteflexio(матка) - versio, 64*42*52 mm. Endometrium(эндометрий) 10 - 13 mm.; lootemuna - ei visual.Ov. dextra(ПЯ) – 36*29*25 mm., norm.Ov. sinistra(ЛЯ) - 33*22*17 mm., norm.Vaba vedelik - ei visual. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Удивляюсь как при таком мизеином хгч увидели пя *мизерном Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Светлая_life, пя - это правый яичник. lootemuna не виден еще. По-фински ei означает отрицание, на эстонском вангую тоже?.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Mrs.Rhee, аааааа)))) Семен семеныч Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Доброе утро мои любимые. Оля мне канефрон приписывали когда я Б была морсики пей клюквенные.поздравляю что клещ здоровый. Алена все с сыном хорошо будет. У меня подруга у неё 3 ребёнок дцп. В родах пульса скакал от 0-175 резко заставили рожать самой так ещё и клещами выдавили. Повредели при родах 3 позвонка. Лечение. .... Куда она с ним. Только не ездила. И знаете она мне выдаёт такую фразу Маша спасибо что не отвернулась от нас. Я в шоке была. Оказывается если ребёнок чем то болен значит надо всей родней отвернуть ся и записать семью в прокаженные. Сейчас Степе 3 года он встал на ножки. Ходит держась за опору или за мамину руку. Это такое счастье. Ален и твой младший выправиться вот увидишь. Беременюшки как ваши дела. Olga.R, а зачем ты на УЗИ пошла Mrs.Rhee, так мать вот ты инн скажи куда свои лишнии кг дела??? Пойду подберу. Жадная!!! Нет чтоб мне отдать их. Совести нет у тебя! Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 РомашкаБелая, я не хотела узи . Я хотела дюф чтоб выписал . А он мне узи давай делать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 РомашкаБелая, моих десяточку кг забери. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 РомашкаБелая, где потеряла, там уже нет, свои ищи Филиппок, природа против того, чтобы я сдала сегодня мазок. В одной клинике гини сегодня нет, другая ушла, третья без принажлежностей для забора мазка, четвертая говорит резутата до понедельника ждать... уффф Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня голова пухнет, нервы, слёзы на глазах....пиз*ц. Девочки, я так устала, а только начало. Сутки информацию о психологических комиссиях, о специальных садиках, о лечении собирала. Завтра пойдём на инвалидность с ним врачей проходить, психиатра. На другую комиссию для садика в октябре записалась, перед этим снова всех врачей пройти надо. Ещё кучу документов в различные инстанции собирать... Я с ним даже толком позаниматься не могу, все орут и носятся и он срывается. В итоге я ору на всех, а потом просто реву сижу Какое НаХ планирование((( снилось, что с мужем разводилась. А ещё в больнице лежала и думала, что сейчас бы уже в роддом собиралась рожать, а тут вон оно как вышло. И рядом подруга с пузом стояла. С мужем срёмся неделю уже, я устаю, спать в 22 вырубаюсь, с утра хаос....уборка, готовка, какашки и заниматься надо, уборка, готовка, гулять, заниматься и поиск информации....читаю, читаю, читаю. Он не понимает((( кекса ему надо, в час ночи будет, младшая пару раз соскакивала, я его отправляю куда подальше, спит в другой комнате. Я устала... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Филиппок, держись, милая деткам нужна сильная мама Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я говорю, помоги мне.... Ты работать пойдёшь?! Иди работай!!! Я с детьми буду.... ага ниХ*я не делать, знаю, как он 5 минут с ними посидеть не может. И не найду я такую работу с его з/п... как бы я рада на работу, хоть вагоны сутками разгружать, но не так(( не был он в моей шкуре Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ален, ты просто устала. Крепись, дружок. У меня тоже жома обстановка говно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Сдала наконец мазок, оказалось, молочница у меня такая тихая. Вообще ни зуда, ничего, если бы не анализы и не узнала бы о ней. Изменено 3 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Операция после спокойного мазка где-то в районе 20 числа будет Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки,всем приветик...меня чет вообще не попускает..горло опухшее, сопли текут,кашель приступами... Кстати у меня гистера обошлась 10тыс.грн(узи, операция,и после операции лекарства)Все анализы сдавала за свой счет... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Теперь на 100% уверена, что это плацентарный полип тест полосатится как на 25 ДЦ беременного цикла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 LadyMystic, аа может оно...это... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Нетти, хотелось бы но нет, на узи во вторник намерили 6 на 15 мм образование, у которого был кровоток (красным и синим мерцало). и к сожалению, образование не выглядело как плодное яйцо Слабое оправдание, но я на противозачаточных, да и ПА были с пр@#$%ивом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт