Lara` 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 а у тебя в начале тоже живот тянула как на месячные .У меня под вечер начинается ага тянула это нормально Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Филиппок, Забей . Надо тебе ее проблемы ? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, ну помочь хочется))) но она непробиваема... В открытую ей сказать "Дура, ты дура, глаза разуй и дуй по врачам!" Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, ну помочь хочется))) но она непробиваема... В открытую ей сказать "Дура, ты дура, глаза разуй и дуй по врачам!" Ну это не нормальная задержка . Тут или гормоны или киста Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, я ей так и сказала, гормоны или киста. А она мне, что это беременность скорее всего Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ален, забей. Есть люди ссы в глаза - божья роса. Мой муж видать такой же Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mrs.Rhee, и не говори, похожи кто-то что-то где-то сказал, и это принимается за истину, как и собственное, пусть и абсурдное, мнение. Не придумала, как результаты получить? Аутизма у нас нет, разве что АЧ, аутичные черты, может быть чуть-чуть, совсем слегка. А вот гиперактивность колоссальная. СДВГ. ЗПРР. С садиком, с прохождением спецов, помогут. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Филиппок, да никак! Он окейокей и сидит на жопе ровно, у него все прекрасно, я даже не знаю в какую клнику он сдавал. Весь Сеул из-за бугра перетряхивать? Пыталась сказать, что гине нужны для прогноза он и выдал эпичную фразу про 80%. Вот просто ааааааааааа Только в сентябре его за яйки потащить можно будет здесь сдавать. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mrs.Rhee, тяжко... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mrs.Rhee, так может он и не сдавал, раз так морозится? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LadyMystic, хз, солнц. Ощущение игры в одни ворота, причем ворота штрафные Так, по ощущениям ее стало больше. Но после того, как я полгода ходила вечно беременная без единого сперматозоида в сперме чувствам веры нет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Люди такие, пипец, есть, пришли в психиатрическую больницу, так ещё и орут, уберите своего ненормального от моего ребёнка, а ребёнок просто машинку у того посмотреть хотел, ну орёт, ну бегает, прыгает, на полу валяется , ну и что. Не в саду же одуванчики собирать пошли, а в психушку, проще говоря. И глаза такие злые, как у стервятника. У кого детки больны, так все спокойно относятся, играют, игрушками делятся, отвлекают как-то, разговаривают. Папа мальчика с ДЦП такими счастливыми глазами на моего смотрел, как он по коридору носится, хохочет и кричит. Тяжко это, конечно. Мальчику 12 лет, разговаривает, соображает, но весь скрючен, руки ноги практически не шевелятся. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Короче, применила метод древний как мир. Записала свой плач и отправила ему голосовым сообщением. Люди такие пипец есть, пришли в психиатрическую больницу, так ещё и орут, уберите своего ненормального от моего ребёнка, а ребёнок просто машинку у того посмотреть хотел, ну орёт, ну бегает, прыгает, ну и что. Не в саду же одуванчики собирать пошли, а в психушку, проще говоря. И глаза такие злые, как у стервятника. Это и называется стигматизацией, солнц Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mrs.Rhee, поможет? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Филиппок, когда он видит мои слезы и слышит вой сразу понимает, что какая-то серьезная проблема 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mrs.Rhee, на моего уже плохо действует)) срок годности прошёл. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mrs.Rhee, хоть на кого-то действует мой не реагирует, даже сильнее злиться начинает Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сижу в полудохлой теме "Мысль, а вдруг не дождусь", настрочили там много-много и тетеньки куда как старше меня задавались теми же вопросами что и я. Типа смысл так напрягаться ради бессонных ночей и нервов? И он нашли ответ! Точно такой же, как я! :) Поэтому я еду кушать KFC Чтоб отметить. Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) девушки 13 дпо 166,4 ХГЧ не много ли ? Изменено 4 августа 2017 пользователем Olga.R 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, как раз. Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 9 ДПО - 5 [11] 21 26,2 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 166,4 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 16ДПО - 68 [260] 400 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, у тебя имплантация скорее всего пораньше была, ты идёшь прям по табличке. Хотя, мы с Таней думаем, что дпо у тебя всё же поболее, на 1-2 дня, просто БТ (базальная температура) не сразу после О поднялась. Т. е. сегодня 14 дпо где-то 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 А моему врачу не достаточна ХГЧ , сказал сдать 11 августа еще раз Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, ему космических цифр надо до задержки? Разогнался он у тебя. То УЗИ до задержки, то ХГЧ заоблачный до задержки. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У меня на 13 дпо был 212 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт