°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Светлая_life, у меня 90 с Аришей на 13 дпо) и с Давидом 280. Вот такой разброс. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Может он еще высоту дна матки на таком сроке попытается померять и поцокает? Ссылка на это сообщение
Lara` 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Оля хгч шикарный врача в топку Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ох у нас и жара...+38 в тени...это жесть девушки 13 дпо 166,4 ХГЧ не много ли ? с хорошим хгч 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, Господиии, да все у тебя хорошо.. жт работает. вообще недель до 10 постоянно будет что то где то тянуть стрелять колоть. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ссылки скрыты. Уже не выдержала, показала ему, вот мол, пачка моих анализов, а вот твои две СГ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ссылки скрыты. Уже не выдержала, показала ему, вот мол, пачка моих анализов, а вот твои две СГ отреагировал? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ксюshkа, сказал "вау", не пояснив, что конкретно имел в виду. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mrs.Rhee, такое ощущение, будто он издевается Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LadyMystic, по моему он просто поймал волну. У него на 80 % все супер, у меня нет никаких процентных данных. То есть, очевидно для него, проблема во мне. Видя мой ступор, он в своей "легко и просто" манере выдает - ну не получится, так пойдем на ЭКО. На неделю (!) в Корею скатаешься, сделаешь ЭКО и потом рожать. После этого хочется ему по лицу съездить. Это как банкроту говорить, ой, ну купи на последние деньги лотерейный билет, забери миллион выигрыша и сразу все наладится. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ксюshkа, сказал "вау", не пояснив, что конкретно имел в виду. LadyMystic, Мила, пусть уже поскорее твои муки с врачами закончатся! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ксюshkа, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LadyMystic, я просто периодически заглядываю и многое сразу упускаю) поэтому чуть с опозданием) Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 девушки 13 дпо 166,4 ХГЧ не много ли ? С хорошим ХГЧ)) LadyMystic, не переживай,все пройдет очень быстро,ничего и не поймешь)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 И я понимаю, что его легкие куда как важнее СГ, но блиииииин, такое ощущение, что он всю вину за ситуацию на меня свалил. У него же на 80% нормально, а мне аж операцию делать надо. 4000 км и 900 баксов за билет с 10 часовым перелетом не позволяют так сделать Здесь, в городе, это вооще не вопрос был бы. А если сказать, что без анализов операцию ты не будешь делать? типа нафиг себя колечить? У него 80% нормальных? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ссылки скрыты. В порядке хвастовства - моя падчерица Zezina_olg, нет, этому удоду врач сказал, что его СГ тянет на 80%. Какие у него показатели - хз, он и не собирался спрашивать, ведь корейский доктор ему сказал, что все ок. В принципе, у него с морфологией особенных проблем нет. Но вот количество! Объем! Агглютинация! Фу-фу-фу сравнение, конечно, но на плевок похоже. Сорри. Ещё и подвижность снижена. То есть, сквозь враждебный тоннель, который нужно брать числом пытается пробиться малочисленная группа измотанных и связанных между собой парней. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Нетти, да, я знаю, думаю даже быстро от наркоза отойду через полчаса бегать буду Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 О, я вот ещё что не сделала! ЖТ на УЗИ не посмотрела. Надо проверить, как там мой ПЯ поживает, а то ныл сегодня. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пару дней назад заболела левая грудь. Подумала, ну перед м, странно, что одна. А сегодня я в шоке, в болезненном месте надумала шишку. Все? Мне конец???? Стараюсь не реветь. На узи в след.субботу пойду *нащупала Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Светлая_life, без маммографии, УЗИ и приема маммолога все концы обрезай. Бабка моя только что завещание не села писать, когда что-то там у себя нащупала, оказалось, фиброз от мастопатии на восьмом десятке жизни дал о себе знать. Тем более, если за пару дней что-то там образовалось, то это ну никак не онко. Могу на кисту дать отмашку. Мастит. Абсцесс. Туда же. Но я не в курсе твоей температуры. Изменено 4 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mrs.Rhee, темпа в норме. Сердце только давит. Пью корвалол. Но это нервы мне отлично мотают Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Светлая_life, значит гноя там нет Т.е. срочную пункцию делать не надо. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Минутка спама Ссылки скрыты. Мужчины все-таки дети. Пнула таки мужа съездить в травмпункт с его пяткой. Итог - инородное тело. Убила бы. Как на маму наезжать, что она не лечится, так ему можно. Как самому лечиться, так не буду. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LadyMystic, какой крутой грозовой фронт Эх, ни говори. Впервые за долгое время выпить хочется... Пойду чаю налью. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Привет девочки! Олечка с хорошим хгч!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт