Olga.R 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Olga.R, Олечка я тебя прошу успокойся.... если уж совсем тяжко ждать ты знаешь путь один хгч, прогестерон. Выходные все закрыто . У меня в прошлый раз так же начаналось Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Olga.R, я понимаю что всё закрыто на выходных...... про началось я тут смолчю....... мой пример ты знаешь..... но я знаю девочек у которых грудь и не начинала болеть, и сдувалась потом опять наливалась и всё заканчивалось хорошо, так что это не показательно, но зная себя я бы в понедельник летела на УЗИ, а пока может тест замочить? Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Olga.R, я понимаю что всё закрыто на выходных...... про началось я тут смолчю....... мой пример ты знаешь..... но я знаю девочек у которых грудь и не начинала болеть, и сдувалась потом опять наливалась и всё заканчивалось хорошо, так что это не показательно, но зная себя я бы в понедельник летела на УЗИ, а пока может тест замочить? нет тестов больше. На улице ливень Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Сменила аватарку, не теряйте) Olga.R, зай, всё будет хорошо! Дождись понедельника, сдашь ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Сменила аватарку, не теряйте) Olga.R, зай, всё будет хорошо! Дождись понедельника, сдашь ХГЧ. 100% побегу сдавать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Филиппок, классная аву!!! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Olga.R, у меня грудь болела с 6 по 8 неделю, а потом перестала Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ирина :-))), спасибо)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 И тишина... выходные)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Филиппок, вот вот все разбежались Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Привет всем! Я только домой с работы приехала...устала как обычно... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ninuly1234, отдыхай теперь Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Привет всем! Я только домой с работы приехала...устала как обычно... Нин Привет , а ты не постоянно поддержку пьешь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Olga.R, Дюфастон нельзя отменять, строго, постоянно пить недель до 14 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Надя, не пропадай пожалуйста. Я к тебе отношусь хорошо... И не побоюсь за всех сказать, болеем за тебя всей душой... И хотим чтобы все у тебя было хорошо .... Обычно, когда я пишу что-то подобное (то что днем писала), это бывает очень-очень редко... все решают что я злой и агрессивный человек ага, помню мне Настя Чиффа что-то подобное писала )) и я обделена любовью (это уже не она) Можешь так считать... а многие даже считают что у меня крайне негативная энергетика Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ................ Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Нин Привет , а ты не постоянно поддержку пьешь? конечно постоянно. У меня 3 таблетки дюфастона в поддержке. Просто я в графике не отмечаю - лень мне. Вообще гиня говорила если кровить перестанет на 2 переходить, но я что-то очкую... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ninuly1234, и правильно, рано еще снижать. Плацента еще не окончательно сформирована Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Да, да мы любим Надюху Наааадя выходи Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, как сестру образумить? Ей 18 в этом году приедет учиться. На бюджет не поступила - баллов не хватило. Будет коммерция. Выбрала какую-то не понятную мне специальность - сервис. Кем она будет после окончания я не знаю. И кроме этого хочет жить с парнем. В общагу категорически заселяться не хочет. Не работает. Ведь не будет же учебы если с парнем жить будет.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ninuly1234, "сервис" у меня родственница закончила, просто щоб хоть какой диплом был. По специальности не работает, хотя она дает широкий спектр - это от управления гостиницами до туризма, все упирается в знания языков и коммуникабельность. Языков родственница не знает и учить ей вечно некогда. А родители что на это говорят? Им же за обучение платить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ninuly1234, Ниночка, ну если она едет не учиться то общага не спасёт, там не меньше препятствий к учебе. А что за парень, вы его знаете, меня например в мои 18 муж и остановил от гуляний Надюш с новой аву!!! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ninuly1234, "сервис" у меня родственница закончила, просто щоб хоть какой диплом был. По специальности не работает, хотя она дает широкий спектр - это от управления гостиницами до туризма, все упирается в знания языков и коммуникабельность. Языков родственница не знает и учить ей вечно некогда. А родители что на это говорят? Им же за обучение платить. у нас только мама. Папа умер 2,5 года назад. Он бы ей не разрешил жить с парнем. А маму она не слушает. Так как папа умер до достижения ею 18 лет - государство платит ей пенсию по потере кормильца. она составляет почти 12 тыс рублей в месяц. Из этих 12 мама откладывала эти 2,5 года на обучение 10 тыс потому что понимала что ей не поступить на бюджет. Этих накопленных денег хватает на 2 года ее обучения. Потом она говорит что 3 и 4 курс оплатит ее парень, но я в этом сильно сомневаюсь. Ninuly1234, Ниночка, ну если она едет не учиться то общага не спасёт, там не меньше препятствий к учебе. А что за парень, вы его знаете, меня например в мои 18 муж и остановил от гуляний Надюш с новой аву!!! какие тогда аргументы мне привести, чтобы она думала не про парня а о будущем.Пока она видимо думает что жить вместе это здорово только не учитывает другую сторону медали - стирку, готовку, уборку, глажку и т.д Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт