Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, @@@@@@ на хгч, сдай и успокойся LadyMystic, пусть это будет крайняя операция, и наконец таки начнёшь планирование Нетти, так рано ещё, у нас О у всех рядом А сама когда ? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем привет! Вот и мы пришли от логопеда. Чем дальше, тем больше, но хотя бы знаем, куда теперь двигаться. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Филиппок, что сказали? что теперь делать? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ninuly1234, Ирина :-))), логопед отправила к логопеду-дефектологу. Несформированность языковых речевых средств по типу ОНР 1 степени, СДВГ, сенсорно-моторная алалия. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Филиппок, жесть какая Ирина :-))), я думаю, с планированием месяца три-четыре подожду, и морально, и физически восстановлюсь Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 LadyMystic, и не говори. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 LadyMystic, если понимаешь что морально пока не готова, то конечно подожди, но не затягивай Филиппок, и что предлагают? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), у нас куча обследований впереди. Только самое начало. Выписали препараты, витамины и логопед-дефектолог пока. По результатам обследований будем смотреть, что дальше. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Филиппок, держись мать!!!!!! Он тебе ещё стихи читать будет!!!! А куда пропали наши девочки????? Маша, Света, Таня, Настя ааааууууу вы где???? 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), ну дай, Бог! Повеселила на счёт стихов) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), ну дай, Бог! Повеселила на счёт стихов) что эт, повеселила, вот посмотришь!!! Будете сидеть на одном из твоих ДР, а он тебе такие стихи прочитает все рыдать будут!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Филиппок, смейся смейся а я за собой давно заметила, если что то ляпну так м будет.... Я себе это чётко вижу: ресторан, белые длинные скатерти, много гостей, ему лет 18-20, высокий (180-185 где-то) стоит в сером костюме с микрофоном в руках и читает тебе стихи, о твоей борьбе за него, и все плачут.... он подходит к тебе обнимает и целует нежно в щеку..... вот потом ты меня вспомнишь 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), тронуло в хорошем смысле)) дай Бог. Ирина :-))), я за собой заметила, если, что заранее запланирую или скажу - будет наоборот. Всегда так) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Привет, рыбки. Я тут. Выпала за выходные, но вчера вас перечитала. У меня новый цикл, третий день сегодня. Своему купила спермаплант, как раз 10 саше до таком моей пропьет. Командировка пока до сентября отложилась, чему я рада. По месту работать некому. Так что пробуем еще. Я пью только ангиовит, ну каберголин половинку в неделю и дабы во второй фазе. Шишка перестала болеть, на ощупь размером с фисташку. Надеюсь, что гормональное Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Светлая_life, привет, зайка ! Ты мне снилась сегодня, только подробностей не помню . Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Филиппок, да ладно))) я была главной героиней твоего очередного триллера?)))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Привет, рыбки. Я тут. Выпала за выходные, но вчера вас перечитала. У меня новый цикл, третий день сегодня. Своему купила спермаплант, как раз 10 саше до таком моей пропьет. Командировка пока до сентября отложилась, чему я рада. По месту работать некому. Так что пробуем еще. Я пью только ангиовит, ну каберголин половинку в неделю и дабы во второй фазе. Шишка перестала болеть, на ощупь размером с фисташку. Надеюсь, что гормональное Приветики С новый циклом 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем привет! Я тоже читаю вас, а писать нечего.. и настроение на нуле(( Такое ощущение, что моя Б и роды лишь останется в мечтах Вчера единственное вечер хороший был, подруга сделала подарок нам с мужем. 2.5 часа поездки на теплоходе, эмоции были суперские. 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Светлая_life, ага. И муж, твой, вроде снился. Но вы так, мельком. Это я во сне всё куда-то поднималась, карабкалась, выше и выше, были не ступени, а ящики...вроде как раз к вам, будто в квартиру что-ли, у вас Ариша была. Ещё помню во сне дочкин мишка был, игрушка. Плохо сон помню....будили часто и вставать рано пришлось)) а так хотелось досмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки привет купила шторы.тюль желтая.зацените.норм? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки привет купила шторы.тюль желтая.зацените.норм? Ссылки скрыты. как уютно стала . Очень красиво и в гамму 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ну еще цветы в интерьер добавить будет поприятнее кухня на солнечной стороне.хотела чтоб она яркая теплая была Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Филиппок, держись... преклоняюсь перед тобой, ты большая молодец! Столько сил вкладываешь в ребенка. ~Лукерьюшка~, спасибо, юль! У меня после этих наркозов вообще никакого желания беременеть нет. К счастью, такие мысли проходят Отставить! Немножко отдохни, восстановись и вперед. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт