Наталия777 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Вот меня и почистили в очередной раз. Я поняла, что наркоз как-то меня не так берет, как должен бы. Все слышала, что врачи говорили, как в тумане, но все же. И отходила долго - часа три минимум. Надеюсь, меня на узи порадуют через несколько дней. Со мной девушка лежит в палате с внематочной. По результатам ХГЧ такое ощущение, что овуляция поздняя, а они все равно ей операцию сделали... Жалко. Теперь долгожданная беременность,просто обязана быть!!! Zezina_olg, вроде как что-то размером 11 мм обнаружили в трубе. Но по мне для ее реального срока это как-то много. Жалко, трубу походу удалили - разрез на полживота. Они похоже только резать да скаблить умеют. Никаких щадящих способов не признают... Зачем ,на пол живота, лапару не могли сделать,и посмотрели бы и удалили бы,если че...так и шрама не было бы (((жалко девочку Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо, зай! А куда деваться, мой же шилопоп, любая мама будет своего вреднюльку вытаскивать и бороться)) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Фух, такой сон фиговый приснился. Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, @@@@@@ на хгч, сдай и успокойся LadyMystic, пусть это будет крайняя операция, и наконец таки начнёшь планирование Нетти, так рано ещё, у нас О у всех рядом А сама когда ? Этот цикл,капли ,витамины и овариум,а следующий уже тоже прописал,там для иммунитета и куча всего,надеюсь,после этих 2циклов, все разрешит... Осталось это горло в порядок привести,надеюсь получится смотаться на море оно мне,надеюсь поможет... Всем,хорошего дня)) Ольчик,жду с тобой хгч,держу кулачки Lara`, очееееень уютно получилось Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, что приснилось то? Олечка хгч пришёл? Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, что приснилось то? Олечка хгч пришёл? Нет ,жду . Там женщина в отпуск ушла , так мед сестра отправила результаты секретарю, а секретарь мне еще не прислал . СИжу на игралках жду Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), была замершая на сроке второго триместра. И такое ощущение, что я проходила с плодом не недельку, а лет 5, не меньше, потому что произошло омыление тканей И вот натуральный обмылок из меня вышел, так акушерка ещё и сказала: "О, смотри, мальчик был"... и показалаааа И тут я проснулась Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), была замершая на сроке второго триместра. И такое ощущение, что я проходила с плодом не недельку, а лет 5, не меньше, потому что произошло омыление тканей И вот натуральный обмылок из меня вышел, так акушерка ещё и сказала: "О, смотри, мальчик был"... и показалаааа И тут я проснулась Дибильная акушерка Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, не говори Как проснулась, сразу побежала умываться Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, боже какой ужас!!!!! Пусть плохие сны снятся только к хорошему Olga.R, ждёмс значит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, приснится же такое, бр... А девчонке, кстати, повезло. Они, когда разрезали, в трубе увидели параовариальную кисту, а плод не нашли. Трубу оставили целой. Теперь вот будут наблюдать, а есть ли беременность вообще. И вот так тоже бывает. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 http://www.babyplan.ru/questions/156403-chto-vybrat/ Пример эпичной некомпетентности... пока что врача. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, да я читала Девочки а меня что то моя бт смущает глянет кто, а то я профан .... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, ладно начинается с 36.5 но что то 36.8 до О меня смущает Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), а ты не приболела часом? БТ (базальная температура) показывает какое-то воспаление Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 LadyMystic, да нет, чувствую себя отлично! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, с хорошим хгч! Ирина :-))), Ира, наблюдай, причин несколько быть может... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, поздравляю с хорошим хгч!!! Ну ты хоть успокоилась? Ксюshkа, я вот думаю, я обычно мерила бт в 5:40-06:00, сегодня в 7:40 (знаю что нужно мерить в одно время, но я проснулась только в 07:40) может поэтому А может градусник не сбила, хотя врят ли.... завтра посмотрим.... Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, поздравляю с хорошим хгч!!! Ну ты хоть успокоилась? Ксюshkа, я вот думаю, я обычно мерила бт в 5:40-06:00, сегодня в 7:40 (знаю что нужно мерить в одно время, но я проснулась только в 07:40) может поэтому А может градусник не сбила, хотя врят ли.... завтра посмотрим.... да. Но надолгали )))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), конечно может! смело отнимай 0,1-0,2 градуса Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ксюshkа, ну тогда 36.6 как и вчера Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), ну вот и не заморачивайся) все у тебя хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт