~Лукерьюшка~ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, поздравляю с хорошим хгч!!! Ну ты хоть успокоилась? Ксюshkа, я вот думаю, я обычно мерила бт в 5:40-06:00, сегодня в 7:40 (знаю что нужно мерить в одно время, но я проснулась только в 07:40) может поэтому А может градусник не сбила, хотя врят ли.... завтра посмотрим.... Старайся все таки мерить в одно время +/- 40 минут. Либо не учитывай вообще этот день.... Конечно на 1.40 позже измерила.... еще и переживает..... Нормально все у тебя.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Спасибо Юлечка Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), а может ранняя овулька??? ХГЧ 446.7 С хорошим ХГЧ ааа так позже измеряла 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Нетти, я могу не злитесь на меня я ещё месяца не меряю полного плохо ещё понимаю что да как Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), а кто на тебя злится? Я, увидев дополнение про время замера, сразу воткнулась, что проблема там зарыта. У меня именно из-за времени и не сложилось с БТ (базальная температура). Если ложиться спать в 3-4 утра, засыпать около 5, а вставать нужно в 7, то нужного времени покоя не набирается. Ссылка на это сообщение
Lara` 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Оль успокойся хгч растет и все ок сиси могут и не болеть вообще внимание на них не обрашай ой чтр я пишу.сама такая же)) 4 Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сиси та болят когда по ступенькам бегаю ))) Спасибо девчуль за поддержку )) я спокойно . Теперь в пятницу кровь для врача сдам . Скгодня пила сладкий чай с вялиной рыбкой ммм вкусната Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, сперва прочитала как сладкий чай с малиной и рыбой. Девы, смеха нам в группу! Я на этот способ впервые натыкаюсь Короче, если не получается забеременеть, все что надо - кушать мандарины, не выплевывая косточки! Успех в первом же цикле гарантирован Всем мандаринов 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, .... я пробовала перед новым годом...)) 2 косточки проглотила... Что-то типа флешмоба было, многие писали, что помогло забеременеть, мол проглотили и вскоре узнали, что беременны. Ну я и попробовала , мандарин дома много было )) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, сперва прочитала как сладкий чай с малиной и рыбой. Девы, смеха нам в группу! Я на этот способ впервые натыкаюсь Короче, если не получается забеременеть, все что надо - кушать мандарины, не выплевывая косточки! Успех в первом же цикле гарантирован Всем мандаринов Так если не ребенок будет , так мандариновое дерево вырастит в животе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, все бежим за мандаринами Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Я тогда уже матерью 10 детей должна быть Так часто эти косточки проглатываю, вообще не замечаю. Изменено 7 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, жалко не о гранате речь я всегда его с косточками ем Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Mrs.Rhee, .... я пробовала перед новым годом...)) 2 косточки проглотила... Что-то типа флешмоба было, многие писали, что помогло забеременеть, мол проглотили и вскоре узнали, что беременны. Ну я и попробовала , мандарин дома много было )) Как я это пропустила,я обычно в НГ украшаю окно,заманиваю ляльку,а вот косточки не ела :D 16 и 17 год ,заманиваю :D Изменено 7 августа 2017 пользователем Нетти 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Нетти, именно с такой целью их есть я не пробовала Я просто с трудом отделяю мелкие косточки. Или косточки впитывают настрой? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, Надя..... ну ты чего.... Типо семя даст свой плод Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), это да, но напоминает одну страшилку И ещё, уже два Новых Года замужем я ем мандарики килограммами, отсутствие результата сами видите. Видимо надо есть их со специальным настроем. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, не ну настрой настроем но здравый смысл здравым смыслом Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Хоть я и доконала кого только можно своим мужем (сооррри) Но, кажись, результат имеется. Сам заговорил о своей СГ и что пришлет её. Сегодня биопсия была, мы ещё не связывались, в Корее уже глубокая ночь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, да неужели!!!! Лёд тронулся!!!! Уже пол дела Mrs.Rhee, думаю биопсия хорошая придёт, относительно конечно, лучше бы вообще никакой заразы не было, но рентген уже никуда не денешь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), а что не так с рентгеном? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Mrs.Rhee, ну ты же после рентгена его переживать начала? Или я что то путаю .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт