Mrs.Rhee 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), после КТ-снимка. И это не переживания, а стремление узнать, какой из сортов хреновины выпал именно нам. Знать врага в лицо, так сказать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Mrs.Rhee, вот я его видно с ренгеном спутала но мне простительно я ж юрист Не могу понять свой организм, пмс пмс, а я сегодня хочу убить мужа, цепляюсь к каждой мелочи останавливает лишь одно..... а так бы уже давно дое....сь но держусь пока Изменено 7 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ирина :-))), это скачек гормонов... меня тоже два дня колбасило, сегодня отпустило... предполагаю рост эстрогена так влияет... твоя БТ (базальная температура) должна немного вниз пойти.... у меня так по крайней мере Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ~Лукерьюшка~, ты ванга 36.4!!! И что это значит? Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Доброе утро мои хорошие. Я работала наконец щакончились мои месяки. Я перпкрасилась в белый цвет. Соорудила вот такой бар винт отворачивается вставляется бутылка а в крылья 4 стакана. Ссылки скрыты. Оля с отличным хгч. Не паникуй. Все будет хорошо. Мила солнышко выздоравливаю скорее и в бой. Алена зайка твой мальчуган поправиться вот увидишь. Ларочка и Ниночка привет от тети Маши карапузикам. Девочки всех люблю Девочки на калькулятора это не цена. Стоить будет руб 800 думаю не считала пока точно Думаю отличный подарок самолёт и пушка ещё сделала но не сфоткала Светик думаю все хорошо у тебя и хватит накручивать. Я 24 числа к онколлгу записалась хочу родинка удалить уж очень она большая и прям на брови выпирает Кирюше залечили зубик наконец то 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем Привет, моя шишка пропала) 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Всем Привет, моя шишка пропала) куда?!? Вот видишь а ты нервничала Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Светлая_life, а кое-кто уже на кладбище полз 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Доброе утро . Узнаете меня ? 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сын мне снова золотую цепочку порвал)) доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Филиппок, и тебе доброго Моя мама не носила украшений до тех пор, пока младшая сестра в школу не пошла, а то я ей в младенчестве чуть ухо не оторвала До сих пор это припоминает. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А мы в эти выхи ребенкин крестик крестилтный золотой утопиои, а цепочка в руке осталась. Жду премию, новый крест ребенку купить. Носил с 3 месяцев не снимая(((( А я серьги серебряную потерялась в воде. Все в один день. Распиз@@@@и Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Светлая_life, моя сломала тоже жду заработка чтобы купить Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ирина :-))), Вчера полнолуние было да ещё с затмением. Тоже влияет на эмоциональное состояние. У меня мужа всегда в полнолуние штырит =))) можно и в календарь не смотреть)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Zezina_olg, да да кровавая луна Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Привет девчата...чет я пропала, с временем совсем бяка ((( Смотрю, ох как много я пропустила)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ...Солнечная..., даааа, мы тут уже 600 страниц наболтали Прувэт! Как сынок? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем Привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет ) ~Лукерьюшка~, ты ванга 36.4!!! И что это значит? Доброе утро девочки Зреет фолликул, растет эндометрий , уровень эстрогена повышается.... И он будет расти вплоть до О. , а потом начнет расти прогик.... Именно в такие моменты , роста эстрогена и бывает истерическое и нервное состояние. Ближе к овуляции еще будет штырить ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет ) Зреет фолликул, растет эндометрий , уровень эстрогена повышается.... И он будет расти вплоть до О. , а потом начнет расти прогик.... Именно в такие моменты , роста эстрогена и бывает истерическое и нервное состояние. Ближе к овуляции еще будет штырить ))) привет) тогда мне и мое состояние понятно) спасибо за обьяснение) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Нее, меня в овулю не штырит. Я наоборот добрая и хотящая) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Светлая_life, везёт, а я вчера прям искала повод докалебаться до него ели сдержалась он же психанёт и плакала моя О тогда :D Ссылки скрыты. Зарекалась бабка 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Светлая_life, везёт, а я вчера прям искала повод докалебаться до него ели сдержалась он же психанёт и плакала моя О тогда :D Ссылки скрыты. Зарекалась бабка Вот когда зарекаешься, тогда обычно так и выходит 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Светлая_life, не в саму овулю, а накануне когда идет еще один скачек эстрогена и т-ра еще снижается.... в овуляцию непосредственно повышается либидо, это естественный физиологический процесс, и наоборот просыпается любовь к мужу вдруг.... Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ~Лукерьюшка~, у меня в овулю,тоже любовь к мужу и у мужа,ко мне(нюх видимо) :D ,а в ПМС,я не подходи-убью 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт