Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

Olga.R, так а ты врачу не докладывай. Пей и пей себе дюф. Но не отменят, пока плацента не сформировалась

Филиппок, вчера только кино Заклятье смотрела, прямо твой сюжет)

Тоже хочу майчат. Май такая клевая пора

Хех, пдр на 9 мая)))

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Светлая_life, у меня 10-14 мая, зависит от О. После чистки цикл сократился, О раньше, ттт.

Светлая_life, у нас с тобой цикл день в день начался и М день в день закончились.

• Нравится 1

Olga.R, Оль, не вздумай сейчас отменят дюф, до 12 недель надо по любому пить, пусть все будет хорошо

Ксюshkа, ну тогда мы все точно обязаны там остаться. ;)

я только за)

• Нравится 1

"Мама, где кока (соска)? Маааамаааа! Мама, где кока? Где кока? АаааааааААааа! Мамааааа! Где????" Мелкая бегает соску ищет...она у меня в кармане :sorry: . Вот и как её отучать :lala_1::shok: . :D :D

Ксюshkа, мелким линеечка твоя понравилась, "ляля" говорят :)

Что за день сегодня то, а точнее череда!!!!

Лежу сегодня и больше не двигаюсь!!!

Позавчера опять полетел холодильник, ладно мелочь приехали сделали вчера, вчера же вечером потек кондер :( херня, он у нас на пожизненном обеспечении, друг отца ставил (у него фирма по вентиляции и кондерам) в 09:00 приехали починили (это ещё та история), не успели они уйти мне на ноги упала казанная полка вместе с банками :( ааааааааа!!!!

Папа приехал сказал в субботу починит. Только он уехал мою посуду, и как вы думаете ??? Кружки стоящие на ровном месте летят на пол!!! Кто меня проклял аааааааа!!!! (Сарказм)

Мастера ещё те юмористы. Папин друг вчера говорит мастера будут ехать позвонят, я как приличная с утра встала квартиру надраила :D думаю сейчас успею искупаться как раз, зашла в ванну только раздалась, звонит ДОМОФОН!!! Беру: ремонт кондиционера!!! Я так в жизни быстро никогда не одевалась, знали бы они что им дверь тётя без трусов открывала :D :D :D

• Нравится 1

Ирина :-))), мы как в эту квартиру полтора года назад переехали, у нас всё "летит". Стиральная машина, холодильник, телевизор, пылесос, посуда, мебель, тараканы периодами от соседей :( , гардины отваливаются, мухи непонятно откуда на одном из балконов уже второе лето...вообще всё сломалось, что могло и не могло(( в той квартире ничего не ломалось :think1: .

А на счёт дней бывает...у меня в 00 начинается...порезалась, мизинцем об угол стукнулась, в косяк влетела...задумалась, называется...всё, знаю, в этот день лучше пластом лежать...всё через Ж будет. И у детей такие же дни бывают, как начнётся с утра и до ночи... а на следующий день в норме.

"Мама, где кока (соска)? Маааамаааа! Мама, где кока? Где кока? АаааааааААааа! Мамааааа! Где????" Мелкая бегает соску ищет...она у меня в кармане :sorry: . Вот и как её отучать :lala_1::shok: . :D :D

Ксюshkа, мелким линеечка твоя понравилась, "ляля" говорят :)

тоже не знаю как отучить. Дай соску да дай соску

Ninuly1234, их надо вдвоём посадить, пусть соску ищут :D

Ещё случай, уже второй вечер укладываемся спать. Ариша: "А Ника спит?" Я:"Ника спит" Ариша...А Рита спит? А Давид? ....Я: Спят.... Ариша "А баба спит, а деда спит?".....Спят.... А папа спит? А мама? .....Папа спать ложится, мама сейчас с тобой ляжет..... Ариша: "А ДЯДЯ спит?" :D ....Муж: "Ну-ка ну-ка, Ариша, какой дядя :think1::) "...)) и так второй вечер :D

Юмористка, блин :Crazy:

• Нравится 3

Olga.R,  Ребёнок не нужен стал?? тогда бросай! (

Филиппок, Хорошо нас это обошло стороной, зато па пузыре пока висим(( В 1,5 года как убрали все соски и все ни разу не искал, засыпал правда беспокойнее)

Ninuly1234, их надо вдвоём посадить, пусть соску ищут :D

Ещё случай, уже второй вечер укладываемся спать. Ариша: "А Ника спит?" Я:"Ника спит" Ариша...А Рита спит? А Давид? ....Я: Спят.... Ариша "А баба спит, а деда спит?".....Спят.... А папа спит? А мама? .....Папа спать ложится, мама сейчас с тобой ляжет..... Ариша: "А ДЯДЯ спит?" :D ....Муж: "Ну-ка ну-ка, Ариша, какой дядя :think1::) "...)) и так второй вечер :D

Юмористка, блин :Crazy:

:D :D :D

Всем приветик))

Девочки Ромашки , а особенна Лара . Хочу уменьшать дозу дюфастона на пол таблеточки меньше , безопасна ли?

нет.ничего пока уменьшать ничего не надо

пей как и дальше пила

Девочки я за городом.инет плохо ловит

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...