Светлая_life 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, так а ты врачу не докладывай. Пей и пей себе дюф. Но не отменят, пока плацента не сформировалась Филиппок, вчера только кино Заклятье смотрела, прямо твой сюжет) Тоже хочу майчат. Май такая клевая пора Хех, пдр на 9 мая))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Светлая_life, у меня 10-14 мая, зависит от О. После чистки цикл сократился, О раньше, ттт. Светлая_life, у нас с тобой цикл день в день начался и М день в день закончились. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 В ногу идем. Только овуля у меня как правило на 12 дц Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Светлая_life, у меня 13-18 . Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 И пока ловлю себя на мысли, что хгч сдавать не буду. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Светлая_life, юмористка) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 всем привет Светлая_life, Филиппок, тоже жду майчат и цикл тоже начался 5.08) 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ксюshkа, ну тогда мы все точно обязаны там остаться. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, Оль, не вздумай сейчас отменят дюф, до 12 недель надо по любому пить, пусть все будет хорошо Ксюshkа, ну тогда мы все точно обязаны там остаться. я только за) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ксюshkа, вот здорово! Давайте друг друга не подведем!) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ксюshkа, вот здорово! Давайте друг друга не подведем!) было бы круто) дружненько переехать в майчата) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 "Мама, где кока (соска)? Маааамаааа! Мама, где кока? Где кока? АаааааааААааа! Мамааааа! Где????" Мелкая бегает соску ищет...она у меня в кармане . Вот и как её отучать . :D Ксюshkа, мелким линеечка твоя понравилась, "ляля" говорят Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Филиппок, , а ты скажи что котик плакал маленький и ему сосочку отдали Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ксюshkа, ну ну, ей плевать на котиков, соска её))) она за неё Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ксюshkа, ну ну, ей плевать на котиков, соска её))) она за неё Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Что за день сегодня то, а точнее череда!!!! Лежу сегодня и больше не двигаюсь!!! Позавчера опять полетел холодильник, ладно мелочь приехали сделали вчера, вчера же вечером потек кондер херня, он у нас на пожизненном обеспечении, друг отца ставил (у него фирма по вентиляции и кондерам) в 09:00 приехали починили (это ещё та история), не успели они уйти мне на ноги упала казанная полка вместе с банками ааааааааа!!!! Папа приехал сказал в субботу починит. Только он уехал мою посуду, и как вы думаете ??? Кружки стоящие на ровном месте летят на пол!!! Кто меня проклял аааааааа!!!! (Сарказм) Мастера ещё те юмористы. Папин друг вчера говорит мастера будут ехать позвонят, я как приличная с утра встала квартиру надраила думаю сейчас успею искупаться как раз, зашла в ванну только раздалась, звонит ДОМОФОН!!! Беру: ремонт кондиционера!!! Я так в жизни быстро никогда не одевалась, знали бы они что им дверь тётя без трусов открывала :D 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ирина :-))), мы как в эту квартиру полтора года назад переехали, у нас всё "летит". Стиральная машина, холодильник, телевизор, пылесос, посуда, мебель, тараканы периодами от соседей , гардины отваливаются, мухи непонятно откуда на одном из балконов уже второе лето...вообще всё сломалось, что могло и не могло(( в той квартире ничего не ломалось . А на счёт дней бывает...у меня в 00 начинается...порезалась, мизинцем об угол стукнулась, в косяк влетела...задумалась, называется...всё, знаю, в этот день лучше пластом лежать...всё через Ж будет. И у детей такие же дни бывают, как начнётся с утра и до ночи... а на следующий день в норме. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 "Мама, где кока (соска)? Маааамаааа! Мама, где кока? Где кока? АаааааааААааа! Мамааааа! Где????" Мелкая бегает соску ищет...она у меня в кармане . Вот и как её отучать . :D Ксюshkа, мелким линеечка твоя понравилась, "ляля" говорят тоже не знаю как отучить. Дай соску да дай соску Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ninuly1234, привет, как сасочувствие? Ирина :-))), береги себя 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ninuly1234, их надо вдвоём посадить, пусть соску ищут Ещё случай, уже второй вечер укладываемся спать. Ариша: "А Ника спит?" Я:"Ника спит" Ариша...А Рита спит? А Давид? ....Я: Спят.... Ариша "А баба спит, а деда спит?".....Спят.... А папа спит? А мама? .....Папа спать ложится, мама сейчас с тобой ляжет..... Ариша: "А ДЯДЯ спит?" ....Муж: "Ну-ка ну-ка, Ариша, какой дядя "...)) и так второй вечер Юмористка, блин 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, Ребёнок не нужен стал?? тогда бросай! ( Филиппок, Хорошо нас это обошло стороной, зато па пузыре пока висим(( В 1,5 года как убрали все соски и все ни разу не искал, засыпал правда беспокойнее) Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ninuly1234, их надо вдвоём посадить, пусть соску ищут Ещё случай, уже второй вечер укладываемся спать. Ариша: "А Ника спит?" Я:"Ника спит" Ариша...А Рита спит? А Давид? ....Я: Спят.... Ариша "А баба спит, а деда спит?".....Спят.... А папа спит? А мама? .....Папа спать ложится, мама сейчас с тобой ляжет..... Ариша: "А ДЯДЯ спит?" ....Муж: "Ну-ка ну-ка, Ариша, какой дядя "...)) и так второй вечер Юмористка, блин :D Всем приветик)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Лара, куда пропала? Ссылка на это сообщение
Lara` 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки Ромашки , а особенна Лара . Хочу уменьшать дозу дюфастона на пол таблеточки меньше , безопасна ли? нет.ничего пока уменьшать ничего не надо пей как и дальше пила Девочки я за городом.инет плохо ловит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт