Mrs.Rhee 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина :-))), матушка моя вот уже 6 лет борется за дачу именно с тем желанием, чтобы потом её красочно продать Сама она туда хрен ездить будет, и у нас с сестрой только желчь к этому месту. Но проверить, безусловно стоит. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, Я понимаю Надюш, что такое тоже очень возможно, но я столько лет в этой каше, что ищу во всем подводные камни Также имеет смысл проверить нет ли кассационной жалобы на апелляционное определение суда, т.к. Когда суд апелляционной инстанции выносит определение, решение вступает в законную силу, а кассационное производство не приостанавливает осуществление сделок с имуществом. Возможно она боится, что в суде кас. инстанции решение отменят, вот она и торопиться продать дачу... Также по кадастровому номеру земельного участка на сайте Управления Росреестра можно посмотрет нет ли обременений, ограничений на участке, не входит ли он в какую нибудь зону на которой запрещено строительство, вообщем всё нужно проверять Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Офигеть сколько сложностей... Ну вот хоть немного прояснили ситуацию Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LadyMystic, ну это наши догадки возможно конечно она хорошая женщина без злого умысла, но смущает ЦЕНА!!! Так что лучше всё 200 раз проверить чем потом за свои же деньги мотать себе нервы и судиться потом уже вам с ней Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина :-))), вечно кадастр читаю как кастрат Можешь человеческим языком объяснить шо это? Хочу куксиху с кабаносииии Прям слюной истекаю. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я вот не могу никак по ее фамилии найти дело. То ли неправильно ввожу на телефоне, то ли они вообще не в томске рассматривали. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, кадастровый номер- индивидуальный номер земельного участка, который никогда не меняется (только если участок размежёвывают на несколько участков, но предыдущий номер становиться архивным и его никому больше не присвоят). Так в кадастром паспорте указаны все параметры, характеристики, ограничения, обременения, собственники ЗУ. Что такое обременения: это когда на участке расположены линии электроснабжения, водоотведения, газ и прочее прочее, не принадлежащее собственнику ЗУ, в этом случае собственник неправе препятствовать к допуску этих линий в случае необходимости, бывает что собственник зу обязан их обслуживать. Ограничения: они бывают самые разнообразные. Вообщем в кадастровом паспорте указана вся информация о земельном участке. LadyMystic, а на сайте областного суда? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина :-))), аааааа, у нас это красной книгой называется. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, у нас красная книга это чуть другое Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина :-))), вообще ни на одном она еще в разводе, и фиг знает, может у нее дело на другую фамилию. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина :-))), вечно кадастр читаю как кастрат Можешь человеческим языком объяснить шо это? Хочу куксиху с кабаносииии Прям слюной истекаю. Что это такое ???? Ирина :-))), вообще ни на одном она еще в разводе, и фиг знает, может у нее дело на другую фамилию. тогда нужен кадастровый номер Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина :-))), второе по-моему корейское)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина :-))), ну кукси это кукси Бичпакет. Ролтон короче, во! А кабаноси - охотничьи колбаски. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, даже бы не подумала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, Наааадяяяя!!! :D охотничьи колбаски это конечно вещь!! Но куда лапшу то :D Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LadyMystic, у нас они так называются Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, А почему кабаноси то? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, Наааадяяяя!!! :D охотничьи колбаски это конечно вещь!! Но куда лапшу то :D Лапшу заварить, воды тут поменьше, колбаски поджарить с лучком и в лапшууууу. Умнямнямням! :popcornsmile: Ирина :-))), хз. А почему кумыс или самсы? А почему пельмени? Лингвистическое расследование надо проводить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, я подумала может она у вас из кабанчика? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Mrs.Rhee, я подумала может она у вас из кабанчика? Тут на весь город-миллионник два прилавка, где свининой торгуют. Не успел - не будет тебе свининки. Харам же. Внезапно, это польское название мясного деликатеса. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я угадала Кабанос – это длинные, тонкие колбаски, своим появлением обязаны польским крестьянам (название продукта происходит от слова «кабан»). Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ирина :-))), вряд ли она из свинины здесь делается (да и вообще вряд ли из мяса ), но блин, этот копчёненький вкус и аромат... Особенно если в гороховую кашу положить, ммм, не оттащишь. Это такое типа "приятных снов, худеющие" :D 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Танюш, ты чего это плачешь??? Гармоны конечно шарашут но это ж к О!!! Хотя я сегодня тоже всплакнула, потом поржала с того что всплакнула Но Юля предупреждала что ближе к О мои куку вернуться :D Ушла делать нетеряйте Изменено 10 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки...у меня появилась какая-то непонятная сыпь...не чешется, но выглядит не очень. К врачу только через неделю... При чем сегодня в гости приходила сестра и у неё такая же. Говорит что появилась неделю назад где-то и думает что на воду Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ninuly1234, ну сложно так сказать что это Юлечка как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт